中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

羽联年度奖项。。。戴资颖和羚羊获奖

幻月楓 发表于 2021-12-03 16:24
我就說  BWF 不會 只考慮 奧运

年初  泰國3站  大帝沒參賽 很傷

最佳不应该看成绩吗
笨笨有羽 发表于 2021-12-03 16:48
你说的成绩是奥运会吗

不止奥运还有评选周期的冠军数量
笨笨有羽 发表于 2021-12-03 16:52
年度不是只看2021年的吗?不懂

2019.11-2021.10
幻月楓 发表于 2021-12-03 16:24
我就說  BWF 不會 只考慮 奧运

年初  泰國3站  大帝沒參賽 很傷

“我就说”开头基本上可以理解为马后炮,羽联自己发的文章可是特意提了参考奥运表现
幻月楓 发表于 2021-12-03 17:08
既然是參考  就不是完全照奧运

你是中文理解有問題??

Due to COVID-19, the eligibility period was extended to cover the 2020 and 2021 seasons (1 November 2019 to 31 October 2021), headlined by the Tokyo 2020 Olympic and Paralympic Games.能看懂英文的话自己体会一下呗。
幻月楓 发表于 2021-12-03 17:16
所以我就問  哪邊說  最終結果 以奧运成績論??

從頭到尾 官方只是說 奧运為這次評選重點

又沒說 奧运冠軍一定拿獎   如果這樣  奧运後直接頒一頒算了

評選個鬼? 且評選  是記者那些媒體人 去票選的  或許他們心中 有他們考量

我對誰得獎其時 我都接受.......

都是媒体人评的偏偏佳女争议最大,证明没反映民意呗,反正站在一堆奥运冠军中间尴尬的又不是我
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-6 01:25 , Processed in 0.068431 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Redis On.