中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 鸡腿猫

[经验知识] 御三家最好打的平衡拍是哪把?

嗯,也是一代经典。算御三家的子家吧

鸡腿猫 发表于 2021-12-25 15:16
原来突袭7这么好么?

个人个觉得挺好用的,李宁1号线,27磅以上,挥重小,杆适中好借力,杀球防守都挺好,突袭7,不是7D什么的

鸡腿猫 发表于 2021-12-25 18:42
区别在哪儿?觉得哪个好?

我比较菜没感觉有啥区别,去完底平衡点都差不多,中杆900b更软,900b的中杆会比t7更弹点,t7拍框有5.7点弹科技更容易形变更弹点,900b点杀比t7强,t7的盒试框不是传统的盒试框,没有很扎实的感觉,和900b很像,900b是扎实的破风框,t7是不扎实的盒试框,二者差不多可以这么理解,如果平常打破风框预算够建议上900b,亮剑12打多了感觉900b很好打,像稳定版的亮剑12单双皆可,不够的话t7基本可以平替了(个人理解大佬勿喷)

漆777 发表于 2021-12-25 23:23
我比较菜没感觉有啥区别,去完底平衡点都差不多,中杆900b更软,900b的中杆会比t7更弹点,t7拍框有5.7点弹科技更容易形变更弹点,900b点杀比t7强,t7的盒试框不是传统的盒试框,没有很扎实的感觉,和900b很像,900b是扎实的破风框,t7是不扎实的盒试框,二者差不多可以这么理解,如果平常打破风框预算够建议上900b,亮剑12打多了感觉900b很好打,像稳定版的亮剑12单双皆可,不够的话t7基本可以平替了(个人理解大佬勿喷)

嗯,谢谢

daniel_85 发表于 2021-12-25 23:19
个人个觉得挺好用的,李宁1号线,27磅以上,挥重小,杆适中好借力,杀球防守都挺好,突袭7,不是7D什么的

多谢参考

除了已经被排除的弓10,我竟然一把都没有。

栀伊人醉 发表于 2021-12-26 09:19
除了已经被排除的弓10,我竟然一把都没有。

可以买买买了

不了不了。我现在黑金隼特别舒服

弓11遙遙領先

下次投票也要不带它玩儿了

我觉得是DZS最好用

投票24个小时小结一下:第一档是弓11,这把拍子在中羽的人气实在太高,下次也不能做选项了,显得其他球拍很尴尬。第二档是风刃900b和驭9X。前者是李宁的漏水之作,出道也好几年了,可以认为是经典拍之一了。后者是胜利新出的平衡拍旗舰,也是把奥运冠军拍,在很短的时间里也获得了很好的口碑。第三档是双刃10,虽然是我本来想入手的第一把YY高端拍,但听到不少评价说双面异型是智商税,李宗伟用的是涂装D10等等,就没入手,但看来还是有不少球友认可这把拍子。第四档是李宁的经典N501,相信很多是情怀票。第五档是双刃7,hx900,风动7000b,都是很多好评的球拍,但是和前面的球拍相比略显小众。突袭7相信也是不错的球拍,其实有不少人推荐,可惜有不少经典球拍珠玉在前。

如果不考虑 损耗那必须弓箭11  如果考虑那就是900b 或者7000b  900b 7000b各有优劣

200602790 发表于 2021-12-28 11:00
如果不考虑 损耗那必须弓箭11  如果考虑那就是900b 或者7000b  900b 7000b各有优劣

各有何优劣?7000b看到一些评论说中杆木,挥重大

鸡腿猫 发表于 2021-12-28 12:48
各有何优劣?7000b看到一些评论说中杆木,挥重大

7000b就没啥可以说的 没啥特点

没用过 但是买了个弓11 有点软

你转身向bei 发表于 2021-12-31 08:07
没用过 但是买了个弓11 有点软

试试硬线,80,63这种

说去打球没见过弓10的应该是近几年打的,记得11,12年前,去打比赛,看到好多人的包里大部分都是弓10和蓝亮剑12。我们自己队我是黑弓,剩下就都是白弓和红弓。可惜了那么多年过去了陶肥的黑弓不妇科,那个磨沙质感真的蛮好的。