中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

打球半年啦,2021小总结

1 使用道具 编辑
感谢女友送的紫金大姐夫哈哈哈哈哈
从2021的8月下旬开始打球,到现在不说技术有多少长进,至少姿势好看多了,来说说球拍吧,第一把拍是nf800,不过月底吃土为了活下去卖掉了,收了二手3u天斧77,打不动也出了

然后就是图中手上有的拍了
蓝鬼当时怕打不动买的5u,纯纯冲的颜值,凑蓝色95线好看,几天前被野*穿线师祸害穿了全预编黄色80线(详见主页)女朋友很喜欢这把鬼斩
双刃10lt是sp的,一开始蓝色80线跑线太严重,发帖问了听说苏州奥体穿线不错,于是发现了我最爱的线-nbg99,只有白色,目前是主力
nf800lt也是sp,为了纪念我的第一把拍nf800,于是果断买了lt,也是奥体拉的线,不过99线用完了拉的66u,疫情原因只打了一次,只感觉漆水不好打了几次框掉两处漆
复刻紫金大姐夫sp,女朋友送的哈哈哈哈,
想拉99线无奈也没了,拉的80,疫情原因一次都没打,感谢女友啦哈哈哈

球鞋和球包
第一双是李宁突袭三,穿着脚底板疼,后来我妈偷给我买了双p8510(感谢我妈),突袭三就100块卖给同学了,不得不说p8510真不错,就是感觉有点低调,还有点像鲶鱼,新年自费买了蔡赟s82,现在两双换着穿
第一个包买的胜利单肩包,没有鞋仓单肩又难受,半个月就换成了双肩yy大包,总觉得太大了,显得我人很小,于是最近在奶叔那买了个双肩包(非常满意,yyds)目前平常用奶包下雨用大包

强调一下某达快递是真不行,打电话全是智能客服,有一个人工也是没有结果,差点以为女朋友送的拍拍没了,上国家邮政局申诉,本来几天都没有派送的快递申诉完六分钟就派送了,是有点jian

半年让我一个小菜鸡变成了大菜鸡,新的一年我只希望疫情早点结束,陪陪女友,打打球,生活不过如此~希望各位林李们新的一年虎虎生威,球技大涨,感谢捧场哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
欢迎林李们捧场啊
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

继续加油,祝新的一年球技大涨,装备更全更靓

包不错,五十包邮给我可好,哈哈哈

野死 发表于 2022-02-18 19:53
包不错,五十包邮给我可好,哈哈哈

要哪个

同样有蓝鬼,另外我有100zz,9200鞋

我也是和你一样的的时间打球,只不过我是重新捡起球拍,8年没打球,重新上球场,经常打空,重新捡起打的第一场球,打完 蹲厕所腿都疼

请问一下奶叔是谁?我也想买个双肩包

找个支持兴趣的女朋友太幸福了

松峰7 发表于 2022-02-18 23:50
请问一下奶叔是谁?我也想买个双肩包

中羽直接搜古龙豆奶

装备齐全了