中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[脑洞大开] 浅浅谈一下yy的鞋子

1 使用道具 编辑
最近看到好多商家的朋友圈在推 标题如:yy 65z3 爆款好价 ;65z2 75周年 好鞋量少……
65真的算一双好鞋吗?可能它在某种程度上来说是一双好鞋,但是它的位置不应该这么高,从之前的400-500的价位,从momota配色出来以后,在到75周年,在到白虎纹价格一直在上涨,我觉得它就是一双中端羽毛球鞋,甚至它的保护都算不上中端,七八百块买一双这样的鞋子,为何不去选取一双同价位性能上最好的鞋呢?同样七八百价格能买一双V家性能保护最好的鞋,一代一代更新 换汤不换药,抗扭保护还是那么辣鸡,但是不得不说的是它还是现在球馆穿着最多的一双鞋子…… 我想问问各位它在你们心里算一双好鞋吗?他一代一代更新 只改外观和鞋底花纹 很良心吗?它是在割韭菜吗?
          之前看了大博主们的说法,觉得yy鞋子是在牺牲安全在追求完美极致的体验,我觉得我们大多数球友不靠羽毛球来养活自己,更多的只是一个爱好,更多的是为了打球时的快乐,受伤和落下伤病并不是我们想要的,我们不是专业队员没有定制球鞋和鞋垫,我们更没有一个月换一两双的能力,如果抗扭辣鸡 、假碳板、迭代更新更新个寂寞这些问题出现在李宁或者胜利的身上,估计这两家会被骂惨了,翻来覆去的骂,这么多问题,只因为他是YY,所以感觉并没有大批量的追讨。我个人认为,这个品牌出的鞋子现在来说的话产品没有大的更新在吃老底他的鞋子价格还在上升的话。我们是不是该想一想是我们的放纵给了他这样的胆量出了一双又一双的球鞋。
           不得不承认yy的球拍不错,但是只羽毛球鞋来说,他可能现在的旗舰款吧,只能算是一个入门吧,客人的看法,不代表任何球友,不知道为什么对他的球鞋看法这么大,并不是说对这个品牌有什么偏见,因为自己也是用yy的球拍,但论球鞋而言,我就觉得他是个垃圾。
    希望各位球友能在评论区说说你对三大品牌球鞋的看法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个21
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
我有很多双65z(1,2,3都有)必须要说65z系列除了启动和短时间的包裹 其他真的连中端鞋都不如
回复 支持 4 反对 0

有600可以买A930,有700多可以买S99
回复 支持 2 反对 0

左庶长 发表于 2022-02-18 19:15
有600可以买A930,有700多可以买S99

当时说s99就想入手来着。 最大44码 (气得拍桌哈哈哈)
回复 支持 1 反对 0

Genesis 发表于 2022-02-18 19:14
我有很多双65z(1,2,3都有)必须要说65z系列除了启动和短时间的包裹 其他真的连中端鞋都不如

长期穿特别是体重稍微大的 总会出问题

尤其对咱广大业余爱好者来说...咱没有专业那么强的下肢力量,而且动作模式也不一定完全正确,容易受伤,而且主要是兴趣爱好,不受伤才是最主要的,反正我选球鞋还是选缓震好,保护性好的

yy的这些65Z已经成为中羽最大的话题,我们来看大佬们的点评。有人直言到,yy这样做鞋卖鞋,只怕是连面子都不要了。
你看yy,一年一年出了多少个65Z配色了,中底、鞋面改过吗?换汤不换药啊。人家胜利也有理由说的,我做的什么鞋?防护拉满。你这  批鞋是什么鞋啊?叫我去穿。就这么几个旧科技,它组合起来能行吗?不行,它没这个能力知道吗?
回复 支持 8 反对 0

@杨有财 兄弟啊,说得太对了,简直说出了我的心声。在我眼里,不只是65系列,超轻系列,88d系列都是烂鞋子,极致的烂鞋子。同样价位,李宁和胜利哪个竞品不比这烂YY鞋子好。说进我心坎里了,这帖子我必顶,我用命顶你上去。看法太一致了
回复 支持 3 反对 0

liuyinhong 发表于 2022-02-18 19:26
@杨有财 兄弟啊,说得太对了,简直说出了我的心声。在我眼里,不只是65系列,超轻系列,88d系列都是烂鞋子,极致的烂鞋子。同样价位,李宁和胜利哪个竞品不比这烂YY鞋子好。说进我心坎里了,这帖子我必顶,我用命顶你上去。看法太一致了

主要是如果卖400多可以考虑,但是动不动7开头甚至快900,那真的是不值得

我真觉得yy鞋不够

如果抗扭辣鸡 、假碳板、迭代更新更新个寂寞这些问题出现在李宁或者胜利的身上,估计这两家会被骂惨了??

然后现在这些问题出现在YY身上,也是被骂惨了啊,李宁的贴地PRO出事后,骂的再多,也不妨碍红厂的粉丝天天捧,天天吹,还说什么都卖断货了可见群众眼睛雪亮的

无此人 发表于 2022-02-18 19:40
如果抗扭辣鸡 、假碳板、迭代更新更新个寂寞这些问题出现在李宁或者胜利的身上,估计这两家会被骂惨了??

然后现在这些问题出现在YY身上,也是被骂惨了啊,李宁的贴地PRO出事后,骂的再多,也不妨碍红厂的粉丝天天捧,天天吹,还说什么都卖断货了可见群众眼睛雪亮的

实际并没有卖断货,只是李宁自己在饥饿营销,不出货

哈哈不止65,在下觉得所有yy鞋都是辣鸡,但是上次看到一个北京兄弟在店里花了两千定制的cfz,我觉得yy的球员版和我们买的商业版可能根本不是一个东西,同样的操作nike也一直是这样

忱然 发表于 2022-02-18 19:21
尤其对咱广大业余爱好者来说...咱没有专业那么强的下肢力量,而且动作模式也不一定完全正确,容易受伤,而且主要是兴趣爱好,不受伤才是最主要的,反正我选球鞋还是选缓震好,保护性好的

对啊 我的鞋子都是p系列的哈哈哈

无此人 发表于 2022-02-18 19:40

单论保护好性价比高 胜利真的是首选  李宁确实有时候把我们当**了
回复 支持 2 反对 0

dpphzh 发表于 2022-02-18 20:21
哈哈不止65,在下觉得所有yy鞋都是辣鸡,但是上次看到一个北京兄弟在店里花了两千定制的cfz,我觉得yy的球员版和我们买的商业版可能根本不是一个东西,同样的操作nike也一直是这样

专业球员首先他是那这个当职业的 ,各种力量训练 加上赞助 专业的定制鞋垫 还有版本定制 肯定跟我们爱好者不一样

看大家都在吐槽yy的65z,我只想吐槽下,在65z之前的yy天坑鞋,是一体鞋舌还极度脚滑的03z。为李宗伟信仰充值,然后有17世锦赛斯里坎特脚滑,18世锦赛刘国伦扭伤的“战绩”。至此,整了两双cft。讲真,01系列要不缺货,我还指望多买几双屯着穿

对于半专业或者专业的年轻人确实是不错的实战鞋,业余就算了吧,这鞋子不是一般人能享受的

backsmash 发表于 2022-02-19 03:39
看大家都在吐槽yy的65z,我只想吐槽下,在65z之前的yy天坑鞋,是一体鞋舌还极度脚滑的03z。为李宗伟信仰充值,然后有17世锦赛斯里坎特脚滑,18世锦赛刘国伦扭伤的“战绩”。至此,整了两双cft。讲真,01系列要不缺货,我还指望多买几双屯着穿

01的包裹真的牛

每隔不了几天,24小时热贴就能出一个骂65的,这还叫没被骂惨吗