中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 唯羽林

毛细划痕不给拉线费还要赔偿,买新拍跟他换不同意,大家给点意见

金色宇宙 发表于 2022-04-13 15:48
事情是这样的 4.10号我收到的全新球拍 大家可以看我发的图 4.10号扫描的防伪码 当天我拿我的全新拍给这个人拉线 球拍到货以及把球拍拿给他之前总共反复检查了不下五遍 由于本人是学生 能买到一支高端拍非常的不容易 而且又是全新的 所以观察的非常细致 两天后这个人把拍拿回给我 我直接回到宿舍检查 中途没有去过任何地方 球拍一直在拍袋里没拿出来过 回到宿舍拿出来发现多了一道划痕 然后我找这个人理论 说球拍拿给他之前完好无损拿回来就多了一道划痕 大家说是谁造成的不是非常明显吗 后来商量解决办法的时候 这个人和我说给我一支全新的和我换 我说我不敢保证这支全新的是不是正品 如果换的话全新的球拍我肯定是需要拿来验正品的 可是这个人不答应我的要求 那我也没办法 总不能捡了芝麻丟了西瓜吧 要是拿个正品换来一个假货那就亏大了 后来我说要一定的赔偿 和他争了好久才答应 而且我要求的赔偿根本不像这个人所说的一两百 大家不要相信 想知道价格可以私聊我 以上是事情的全部过程 我认为我作为一个顾客有条件请求合理范围内的赔偿 还有就是我并不想为难之类的 只是这把全新的龙牙之刃我真的是攒了很久的钱才买到的 但凡是个旧拍我也不会去找那么多麻烦 希望大家能客观看待吧

这么小的痕影响不大,以后会习惯的
回复 支持 2 反对 0

郑珠 发表于 2022-04-13 21:16
这么小的痕影响不大,以后会习惯的

是的 主要是全新的就比较心疼 买来才两三天就多了一道划痕

金色宇宙 发表于 2022-04-13 21:29
是的 主要是全新的就比较心疼 买来才两三天就多了一道划痕

你打球不也会有划痕
回复 支持 3 反对 0

makenaide 发表于 2022-04-13 21:13
首先,楼主帖子的描述里没说过你要什么一两百的赔偿,我不知道你这里突然说的一两百赔偿到底是什么意思。再有,谁主张谁举证,要拿出证明是楼主穿线划伤的证据,仅凭语言表述说明不了什么,楼主也可以说在上机前检查就发现有这处划痕了对吧(这里没有不信任谁的意思,但既然拿出来捶了,就要走充足的证据支持,大家才会更愿意为你说话)。既然楼主愿意给你提供解决方案,拿一只全新的换给你,不放心可以发中羽鉴定,楼主给的方案已经很有诚意了,毕竟划痕的责任方目前还是存疑的。

他应该删了 我之前看是有的 大部分人也都看到了
回复 支持 1 反对 0

曾经两百斤 发表于 2022-04-13 21:29
你打球不也会有划痕

是这样 这拍我不一定会一直用下去 拍子都是要适合自己的才好 要是不好打我转手卖出去是不是会折价 我考虑的是这一点

高风险职业,,赚着白菜的钱,操着卖白粉的心,
回复 支持 6 反对 0

金色宇宙 发表于 2022-04-13 21:31
他应该删了 我之前看是有的 大部分人也都看到了

这个帖子没有再编辑的标记。还有就是如果你坚持按照你的想法解决,就请拿出证据吧,不然我站楼主
回复 支持 4 反对 0

makenaide 发表于 2022-04-13 21:54
这个帖子没有再编辑的标记。还有就是如果你坚持按照你的想法解决,就请拿出证据吧,不然我站楼主

事情已经解决了 我只是在陈述事实 来修正楼主一些不符合事实的叙述

金色宇宙 发表于 2022-04-13 22:09
事情已经解决了 我只是在陈述事实 来修正楼主一些不符合事实的叙述

解决了就好

金色宇宙 发表于 2022-4-13 15:48
事情是这样的 4.10号我收到的全新球拍 大家可以看我发的图 4.10号扫描的防伪码 当天我拿我的全新拍给这个人 ...

你取拍时为什么不当面检查清楚?
回复 支持 2 反对 0

makenaide 发表于 2022-04-13 21:54

一两百块在9楼楼主的留言里

唯羽林 发表于 2022-04-13 11:26
这坑也不知道多深,也不清楚多少人会有,我应该不至于踩到吧

还是小心点

同惠州,楼主哪里拉线,怎么收费的

头像被屏蔽

碧查梦 发表于 2022-04-13 22:43
你取拍时为什么不当面检查清楚?

他是11点大晚上的把球拍送过来的 乌漆麻黑的 怎么检查

这人也是有意思

金色宇宙 发表于 2022-04-13 23:50
他是11点大晚上的把球拍送过来的 乌漆麻黑的 怎么检查

十一点还送球拍,商家服务真好,将心比心人家都愿意给你新的了

最后一刀是我的 发表于 2022-04-13 21:48
高风险职业,,赚着白菜的钱,操着卖白粉的心,

哈哈哈哈哈

结局还是我让步给他台阶下,赔偿半百费用给他,他也给个拉线费,拉了几万支球拍,第一次遇到这种高端客户,下次接不了这高端活了
回复 支持 4 反对 0

mybear 发表于 2022-04-13 23:33
同惠州,楼主哪里拉线,怎么收费的

我就是拉线兼教练