中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[高级进阶] 感谢大家的踊跃提议 明天练球去了,打字长不了球技,打球可以

1 使用道具 编辑
已经收到大伙积极的意见啦,非常开心,明天练球,哈哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个134
188的男生!直接平抽他腰线,这也是我的痛
回复 支持 61 反对 0

如果不想管事被烦的话还不如不当,安心打球
回复 支持 15 反对 0

梁天生 发表于 2022-05-21 01:21
如果不想管事被烦的话还不如不当,安心打球

社长管事,副社长摸鱼,主要是羽球社100多个人,80多个男生,我想试一下能不能成为第一个女副社长
回复 支持 80 反对 0

平抽,强行和他平抽,对面很容易翻车
回复 支持 12 反对 0

打拉吊我认为首选是强行拖他开始平抽挡,身高比较高平抽挡一般弱些,也没法发挥他拉吊的优势。在就是斗网前,他喜欢打近网嘛,那就放网,网前勾搓挑,女生应该会更细腻点吧,看你说近网会起高,你试试多控制拍面,不要用力就把拍子摆在那里,球会自己弹过去的。再就是积极调动对面,他再打拉吊失误率肯定提高。最后,打追身吧,道理同平抽挡,有机会就下压但不求一拍打死,追身打胸口肚脐的位置
回复 支持 11 反对 0

阮冯豪 发表于 2022-05-21 02:04
打拉吊我认为首选是强行拖他开始平抽挡,身高比较高平抽挡一般弱些,也没法发挥他拉吊的优势。在就是斗网前,他喜欢打近网嘛,那就放网,网前勾搓挑,女生应该会更细腻点吧,看你说近网会起高,你试试多控制拍面,不要用力就把拍子摆在那里,球会自己弹过去的。再就是积极调动对面,他再打拉吊失误率肯定提高。最后,打追身吧,道理同平抽挡,有机会就下压但不求一拍打死,追身打胸口肚脐的位置

我就是不够细所以才选择的进攻打法,然后就是他很难被调动,手长腿长,打球跟散步一样,就很难搞
回复 支持 5 反对 0

嘉然可爱捏 发表于 2022-05-21 02:19
我就是不够细所以才选择的进攻打法,然后就是他很难被调动,手长腿长,打球跟散步一样,就很难搞

那得分手段最重要就是平抽挡了,然后抓推,推过发球线的位置。一定要的追身。
但另一方面也和你说一下我和女球友打球,从来不会赢超过五个球,她们都觉得水平和我差不多甚至状态好了超水平发挥还能挑战一下我。但其实每个球我都能三拍之内解决战斗 所以有可能每次你去挑战副社长,你都只输一个球
回复 支持 13 反对 0

嘉然可爱捏 发表于 2022-05-21 01:22
社长管事,副社长摸鱼,主要是羽球社100多个人,80多个男生,我想试一下能不能成为第一个女副社长

素质教育梦想成真了?
回复 支持 6 反对 0

阮冯豪 发表于 2022-05-21 02:46
那得分手段最重要就是平抽挡了,然后抓推,推过发球线的位置。一定要的追身。
但另一方面也和你说一下我和女球友打球,从来不会赢超过五个球,她们都觉得水平和我差不多甚至状态好了超水平发挥还能挑战一下我。但其实每个球我都能三拍之内解决战斗 所以有可能每次你去挑战副社长,你都只输一个球

其实还好了,认认真真打过,第一次交手的时候他也是想着让我,然后被我劈斜线劈傻了,到后面不放我了,不再让我轻易拿高点了,我才难受起来,现在和他没打过21分,就打15,11分玩一下,大概15:12或者11:7的感觉,我老是落后几球
回复 支持 4 反对 0

说这么多不如放个视频
回复 支持 19 反对 0

网前也不行,杀球也不行,那完犊子了
回复 支持 7 反对 0

估计悬...高二的男生如果没有伤病大概率没有速度慢的,打得慢悠悠的还玩技术只可能是水平相差太多,没有对上让他发挥全部实力的人...尽力而为吧,加油!
回复 支持 8 反对 0

林丹yyds 发表于 2022-05-21 07:06
说这么多不如放个视频

主要是学校里面没有条件录,学校外面我一个女生不好意思主动邀请别人打球,
回复 支持 1 反对 0

刹那. 发表于 2022-05-21 08:03
网前也不行,杀球也不行,那完犊子了

其实我个人觉得我杀球还行,但是他防守太稳了,我这里有几个国家二级经常喜欢拿他来练杀球……我杀球再好也打不过国二啊
回复 支持 4 反对 0

shivelry 发表于 2022-05-21 08:06
估计悬...高二的男生如果没有伤病大概率没有速度慢的,打得慢悠悠的还玩技术只可能是水平相差太多,没有对上让他发挥全部实力的人...尽力而为吧,加油!

他打我们社长(国家二级大佬)也是这样打的,主要是他的进攻虽然不错,但是失误非常多,身高肯定会牺牲一点身体的灵活性,所以他打的就非常保守,不紧不慢的(感觉他这种打球风格能打到60岁,但是我拿他没什么办法,他不露破绽)
回复 支持 6 反对 0

要是我们学校靠实力当社长的话我肯定是…羡慕你们那边的氛围

追他,做他女朋友,让他放水
回复 支持 162 反对 0

看上去有点难度

听完你的描述,觉得很难赢赢。。。如果杀不穿他,你只能跟他拼球的质量了,你打到位了其实他拉吊是拉得很难受的;另外就是进攻不一定都是杀球,你主动的时候也可以劈吊滑板平高之类,压迫到他回球质量低的时候,你的机会就来了;然后就是,你时间还久着,尽量把网前和防守练好,推球最少能到底线
回复 支持 5 反对 0