中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Сno.1

[新手入门] 刚看评级标准,自测觉得有中羽7级,求大家评级看看

回复 支持 2 反对 0

皮特盖 发表于 2022-05-24 15:51
你差远了,你先全国比赛打进前10再说。

全国前十,专业组吗?宋应该也打不进去,不过不管是专业比赛还是大学生高水平组都没有前十这种说法,只有前八。
高水平组如果打全国赛,我基本一二轮游水平,16强基本进不去
回复 支持 1 反对 0

皮特盖 发表于 2022-05-24 15:54
中羽怪现象,凡是自以为打的不错的,其实都一般般,真打的好的,发视频反而谦虚,看过一个下酒菜的,还有一个4级门槛的,都比楼主强。

哈哈,哪位4级门槛,如果有视频链接发我看看,不过我是参照论坛帖子上的视频来定的,6+的那两位我稳赢,所以目测自己可能有7级,当然也可能6级,不确定啦,问问大家怎么看
回复 支持 0 反对 1

某占 发表于 2022-05-24 15:13
黑裤子应该有,蓝裤子不太好说。6+肯定有,上没上7还是要看看有没有一些比赛的成绩叭。有时候单看视频不太看得出来水平差距的,尤其是上了高水平之后。很多时候会变成看似有来有回,其实单方面完虐这种情况。

对的,有时候多拍很多,但仍然得不了分,会有这种情况,也有可能没什么回合,但很强

中羽怪现象,凡是自以为打的不错的,其实都一般般,真打的好的,发视频反而谦虚,看过一个下酒菜的,还有一个4级门槛的,都比楼主强。

今天第一次在中羽问一下,因为我们平时没有怎么关注过中羽评级,都是一级运动员和健将之类的
回复 支持 3 反对 0

唯爱二姐夫~ 发表于 2022-05-24 14:29
镜头这边这位是鬼手吧,能和鬼手有来有回,跟宋宗耀一个水平线应该没有问题,现在宋年纪也大了,下滑了,具体对上输赢不敢说。

汤哥有鬼手的称号吗?我不太知道诶,哈哈

强确实很强,但是7级的话就有成绩标准了,不是我们能评的了

盗香 发表于 2022-05-24 16:38
强确实很强,但是7级的话就有成绩标准了,不是我们能评的了

哈哈,那我确实没什么成绩,比赛打得不多,最近两年水平上来一点之后,因为疫情也没怎么比赛

感觉有,不敢评

Сno.1 发表于 2022-5-24 16:17
我好像也没有不谦虚吧,我没说能赢

7级全国比赛至少有名次了,说自己7级还不谦虚啊?宋可是全国业余冠军,业余天花板的人物,几年前没发福的时候还是很猛的。他曾经在北体大对面的李宁馆驻场,我第一次去隔很远看他杀了一个球,我当时就凑过去问他是不是专业的,我那时还不知道他就是宋宗耀。他人挺随和的,那发力一看就不是一般人能做的出来的,真心话。后来逢周末我都会特意去李宁馆,就为看他打表演赛。

中羽几级不清楚,但是确实很厉害。。。大佬哇。。。

硬吊啊  真当北子不上中羽
回复 支持 9 反对 0

Сno.1 发表于 2022-05-24 16:18
是的,若干年前注册的中羽,五六年前用来出二手的

嚯竟然是本人  还以为是拿来钓鱼的。。

Сno.1 发表于 2022-5-24 16:38
今天第一次在中羽问一下,因为我们平时没有怎么关注过中羽评级,都是一级运动员和健将之类的

中羽评级其实就那么回事,都是业余玩玩的,因为大部分都是3/4级水平,5级就很少了,6级更少,7级可以说已经不在中羽测评之内了。我个人理解。
回复 支持 5 反对 0

Сno.1 发表于 2022-05-24 16:38
汤哥有鬼手的称号吗?我不太知道诶,哈哈

是的,形容他手法好的

皮特盖 发表于 2022-05-24 16:53
7级全国比赛至少有名次了,说自己7级还不谦虚啊?宋可是全国业余冠军,业余天花板的人物,几年前没发福的时候还是很猛的。他曾经在北体大对面的李宁馆驻场,我第一次去隔很远看他杀了一个球,我当时就凑过去问他是不是专业的,我那时还不知道他就是宋宗耀。他人挺随和的,那发力一看就不是一般人能做的出来的,真心话。后来逢周末我都会特意去李宁馆,就为看他打表演赛。

按照这个标准的话,一级运动员应该能到七级吧,那可能我还差点

打羽毛球的大部分人,普遍都认为自己水平较高,真正高手全是认为自己很低。有许多拿苍蝇拍的,自以为打了许多年就以为自己是高手,连个劈吊、滑板都不会。一上赛场基本就是菜,然后找一大堆理由,或者全推给队友,你还不能说他,一说就发脾气。
回复 支持 2 反对 0

风之沙33 发表于 2022-05-24 17:40
打羽毛球的大部分人,普遍都认为自己水平较高,真正高手全是认为自己很低。有许多拿苍蝇拍的,自以为打了许多年就以为自己是高手,连个劈吊、滑板都不会。一上赛场基本就是菜,然后找一大堆理由,或者全推给队友,你还不能说他,一说就发脾气。

可能吧,认知不够,没有专业训练