中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[新手入门] 男双,混双,和单打除了规则以为有什么区别?

1 使用道具 编辑
男双,混双,和单打除了规则以为有什么区别?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
你要这么问 那可以明确告诉你单打和双打是2个不同的项目 单打要求在移动过程中尽量稳定的把球打到对面 双打是在快速移动当中尽快的把球打到对面。理解不了的人基本上只能打好其中一个项目 你会看到2个单打不错的人组双打被1对老球棍打的满地找球。混双比男双来说 还有多一份保护女队员和出球思路的思考

329904760 发表于 2022-06-09 08:24
你要这么问 那可以明确告诉你单打和双打是2个不同的项目 单打要求在移动过程中尽量稳定的把球打到对面 双打是在快速移动当中尽快的把球打到对面。理解不了的人基本上只能打好其中一个项目 你会看到2个单打不错的人组双打被1对老球棍打的满地找球。混双比男双来说 还有多一份保护女队员和出球思路的思考

https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1970382&themecolor=478e87&circle_id=111
你要是这么说我就又想起这个贴了

Bzzz 发表于 2022-6-9 08:44
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1970382&themecolor=478e87&circle_i ...

他们还说球鞋比球拍重要呢,年轻人爱装X可以理解~

狗柚子 发表于 2022-06-09 09:07
他们还说球鞋比球拍重要呢,年轻人爱装X可以理解~

球鞋是比球拍重要啊,想啥呢

单打为两个男性或者女性隔网对抗,双打为每边两个同性隔网对抗,混双为每边一男一女隔网对抗。

施铭吓 发表于 2022-6-9 09:29

哈哈哈,你打球带几双鞋?带几个拍去?
你花多少钱买鞋,你花多少钱买拍?
你有几双羽毛球鞋,你有几个羽毛球拍?
你知道什么手胶好,你知道什么鞋垫好吗?

施铭吓 发表于 2022-06-09 09:29

也没觉得

狗柚子 发表于 2022-06-09 09:53

说实话,觉得鞋不如拍子重要的不是新手就是菜逼,什么时候受点伤你就知道了。不过你这个认知跟你29天的注册时间倒是挺相配的。
我拍子买的多就是因为拍子没那么重要,随便换什么都能打,我每个星期都换新拍也不要紧,鞋子可不是什么鞋都好穿,你根本就不懂哈哈。

狗柚子 发表于 2022-06-09 09:53

你问的这些就是皮毛,不是纯小白哪有不知道的。我倒是想问问你,你知道现在主流品牌羽毛球鞋分几种楦型,每种有什么区别吗?你知道三大品牌羽毛球鞋各有什么优劣分别适用什么人群吗?你知道穿了性能不合格或者不适合自己的鞋会有什么安全和健康危害吗?

施铭吓 发表于 2022-6-9 10:35
你问的这些就是皮毛,不是纯小白哪有不知道的。我倒是想问问你,你知道现在主流品牌羽毛球鞋分几种楦型, ...

我感觉你没超过20岁~ 因为你已经上头到看不懂我在问什么了?
我问这些是你的实际情况,不是考你呢~
你的实际情况就能证明到底在你脑子里是球拍重要还是球鞋重要,关于球鞋你也没必要考我,毕竟,你才穿过几年鞋呀~

狗柚子 发表于 2022-06-09 10:59
我感觉你没超过20岁~ 因为你已经上头到看不懂我在问什么了?
我问这些是你的实际情况,不是考你呢~
你的实际情况就能证明到底在你脑子里是球拍重要还是球鞋重要,关于球鞋你也没必要考我,毕竟,你才穿过几年鞋呀~

哈哈笑死了,小白一个还在我面前装起老成了。你这一句有用的话也没有啊我都不知道怎么回你了,无话可说。