中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 云流34

[新手入门] 新疆边境县最强男单对决 请各位球友看看 有没五级水平

Kevin.Z 发表于 2022-07-22 10:58
呃…………以这个球速和对抗来说,还是看不出什么水平的

之后有机会给大家搞好的视频

廾匸arg 发表于 2022-07-22 10:48
有没有一种可能,我就在呢?

水平不高 评级只图一乐 有人看我就很高兴了 伊宁市欢迎约球

Peter.Corleone 发表于 2022-07-22 11:08
行云流水,赏心悦目。我觉得硬实力应该有5-到5,但是两人都打的很佛系没尽全力,所以给人一种4的观感而已。边境小县城有这么好的球场也挺好的了。给人一种以球会友的感觉

是的 大家都是嘻嘻哈哈很快乐 场地充裕不要场地费 打球一次十块左右的球钱 很舒服
回复 支持 1 反对 0

其实还好 因为我在苏州上大学 明显感觉到七十五速的球飞的很慢 需要大发力击打 不像七十七 手腕一抖都出界 高原其实也没那么高 不过身体素质去苏州了以后 我的身体算是周围同学里比较好的 普通人里的前百分之五吧

何必为我深情 发表于 2022-07-22 11:29
???看了一圈下来给我看懵了,什么时候中羽球友这么宽容了,以后我也可以跟别人吹牛说我中羽6级了

说实话 评级真的图一乐 我只是想跟大家伙交流交流 吸引一下目光取得这个名 各位球友你们能来看看能留下评论都真的很感谢了 就是想分享一下偏远小县城的羽球 方式方法存在问题了 这两哥一直都跟我说他们只有三级 但是别人说我也三级 我也就稳定的被他们吊打 四级还是有的

掌心感 发表于 2022-07-22 11:55
3-差不多。说看技术评级的就算了吧,两个人都几乎没有下压球,推挑也没压迫,两侧也都不靠边线,这种情况下做动作很容易。遇见个稍微练过的,拉个高远都让你回球没质量,第二拍直接边线拍死

说的确实中肯 不常打的人保持高质量的落点很容易出界的 好几天打一次 当然是减少失误为主了 推挑威胁很大 但球速慢的情况下很容易被抓 我想也有体力不够的原因 我们一般晚上八点半去打到十一二点 六个人的样子

4级差不多

xiaoying007168 发表于 2022-07-22 12:16
绿衣服有时架着胳膊打球,吊手腕用的有点多,手肘才是用来控制方向的

确实 我也是用手肘指向的 是在***亚瑟士小课堂里跟李什么李建伟教练学到的

阿弥 发表于 2022-07-22 12:28
场地有五级,人嘛还差点

努力人也五级 其实 我们还有更好的场地哟

感觉打的太放松了,但是肯定比我高

哈哈哈是的  球友中肯

云流34 发表于 2022-07-22 12:38
是的 大家都是嘻嘻哈哈很快乐 场地充裕不要场地费 打球一次十块左右的球钱 很舒服

羡慕啦!是桃源吗!我甚至想去那里工作了哈哈哈

大家好 我是一个生于新疆现在在苏州上大学的大三学生 没想到随手发的一个帖子能够有这么多球友看 真的是诚惶诚恐 因为之前发帖很容易沉下去 所以就选择了夸张的评级手法来吸引大家关注 这样通过评级来吸引流量的做法是不对的 我先给大家伙道个歉 看到评论区有些球友产生了不愉快实在是对不起 中羽真的是一个很好的社区 这里的人在分享羽毛球聊羽毛球技术分析的时候 每个人都很真诚 我今年21 大概是高二 五年前 在学校体育馆看到同学和老师打羽球 之后便爱上羽球 也有在自习课后排偷偷在桌子底下看11年世锦赛的青春 还分享给我同桌看 那是我第一次偷偷在学校班里偷偷玩手机 看着林李那艺术一样的比赛 真是就想考一个羽毛球高手多的大学 当时太年轻还是 发帖子的初衷就是想跟大家分享一下我们小县城的羽毛球生活 中国不只有北上广江苏福建四川 还有很多很多小地方热爱羽毛球的人们 但是在论坛上这种帖子不多 我就想发一下 再者也是希望能从诸位球友的指点中学习 这也是发到技术交流板块的目的了 非常感谢各位点赞和顶帖的大佬 中羽是唯一一个陌生球友怀揣着善意愿意指导新手的地方 我相信 爱羽球的人 来到这里 都会有回家的感觉
回复 支持 9 反对 0

Peter.Corleone 发表于 2022-07-22 12:49
羡慕啦!是桃源吗!我甚至想去那里工作了哈哈哈

哈哈哈来新疆可以玩玩 现在银商环境不行 还是不推荐啦 以后我们把新疆建设好了 在邀请你们来

都没认真打,没有加速,但应该有4了

年轻人主要是锻炼身体为主。。。就别追求技术了
回复 支持 2 反对 0

小猪同学 发表于 2022-07-22 13:02
都没认真打,没有加速,但应该有4了

刚才没看完,现在看看应该3左右

l全体起立 发表于 2022-07-22 09:12
3或3+吧球没变速,重心没降下来过

是的 我也发现了黑衣哥哥重心没降的问题