中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【专注品质羽服定制直销厂】甲醛不超标。穿着健康舒心,透气吸汗,送袜子恭候球友。

查看数: 321515 | 评论数: 617 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-14 16:51

正文摘要:

从1981年的小作坊到如今的现代从1981年的小作坊到如今的现代化工厂,经过两代人的努力,30多年的发展,采用CAD、数字化仪、绘图仪、激光切割机、自动裁床、自动铺布机等国内外先进的自动化服装设计软件和硬件。拥有 ...

海峰羽毛球厂厂 发表于 7 天前
杰之风 发表于 2024-05-06 23:07
老板厂在哪里的呀

仓库在广西,我的是广西产的。桂平。不是个广州和揭阳的,不是。
杰之风 发表于 2024-5-6 23:07:20
老板厂在哪里的呀
麦基ultra 发表于 2024-4-30 19:02:53
面料顶啊,穿着又舒服,价格实惠,下次还来
七七根吐硌了七 发表于 2024-4-26 19:55:58
衣服已收到,想不到上身效果那么好,穿着舒服。透气性还好
HarrisonTF 发表于 2024-4-25 20:10:42
老板,发错货了
HarrisonTF 发表于 2024-4-21 07:37:32
老板人还挺好的,非常耐心指导,讲解
已下单两件Yonex 2024大赛服定制,希望不会辜负我的期待
大师家好的呢1 发表于 2024-4-20 19:30:47
很不错,质量特别好
百事可乐吨吨机 发表于 2024-4-19 21:57:35
衣服质量很好,回顾几次了,老板也很热情
小卷卷卷 发表于 2024-4-15 12:52:10
小卷卷卷 发表于 2024-04-15 12:51
质量很可以,主要老板特别好很满意的一次购物

小蓝选手觉得很满意
小卷卷卷 发表于 2024-4-15 12:51:21
质量很可以,主要老板特别好很满意的一次购物

shanhaijing 发表于 2024-4-13 21:37:19
有大码的吗胸围135朝上的那种
masongood 发表于 2024-4-8 08:17:37
这家店铺的球服真挺不错的, 做工很好,球服的细节也到位,穿身上也很合身、舒服,价格也不贵,比我之前本地市场买的好多了。个人感觉这个店家的球服物有所值,

沉沉孤单单 发表于 2024-4-7 19:22:39
老板很负责 衣服质量也不错 还会回购的
比奇堡的ikun 发表于 2024-4-6 22:37:37
有这件吗

野渡- 发表于 2024-4-5 22:11:19
料子舒服价格也不是很贵,老板非常耐心
织围巾222 发表于 2024-4-2 22:56:44
衣服质量很好,物美价廉,老板态度不错。我们社团团购的裤裙码不合身老板免费给我们送一件
EzikeyHilwitz 发表于 2024-4-1 22:32:34
性价比真的高,我愿称之为全网最强
秋鹿安 发表于 2024-3-30 15:41:48
全英大赛服那个蓝色短裙有吗老板
干桥梁的小刘 发表于 2024-3-25 16:45:18
球服质量不错,老板很耐心,过段时间会回购
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-14 13:42 , Processed in 0.058070 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.