中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

拉片世锦赛对局,再谈李梓嘉的心态问题

Peter.Corleone 发表于 2022-08-25 20:52
我不和你们论战,杠就是你们对。对一般一流球员来说,拿块世锦赛金牌其实就很了不起,像小骆陈金。对超一流来说,我不认为拿块世锦赛奖牌就算是巅峰。林丹巅峰11-12,安赛龙巅峰21-22开始,都是27-28岁,这就是我对大器晚成的理解。

既然都承认别人说的对,为什么还回复呢
回复 支持 40 反对 0

感觉手太紧了,我看着比赛感觉到一半的时候辣子鸡就开始大马心态了,不像打安赛龙那样,根本放不开,再加上赵俊鹏打的是真的可以,直接被爆冷了。
回复 支持 16 反对 0

卢为本 发表于 2022-08-25 21:40
感觉手太紧了,我看着比赛感觉到一半的时候辣子鸡就开始大马心态了,不像打安赛龙那样,根本放不开,再加上赵俊鹏打的是真的可以,直接被爆冷了。

只能说他有天王的潜力,但现在还不是。
回复 支持 8 反对 0

Peter.Corleone 发表于 2022-08-25 20:54
别动不动就说别人云,显得自己没素质。我不和你们论战,杠就是你们对。对一般的一流球员来说,拿块世锦赛金牌其实就很了不起,像小骆,陈金。对超一流来说,我不认为拿块世锦赛奖牌就算是巅峰。林丹巅峰我认为是11-12,安赛龙巅峰公认21-22开始,都是27-28岁,拿督同样,虽然没有牌子,这就是我对大器晚成的理解。我认为李梓嘉上限是超一流,有什么意见吗?

你认可辣子鸡不要拉上林丹和安赛龙是大器晚成,纯属瞎扯
回复 支持 31 反对 0

感觉对李梓嘉这种打球深有体会,当我跟别人打的时候快节奏的对攻反而让我兴奋让我集中,肾上腺素疯狂分泌,我心中有一种莾劲,不服的劲“我就是踏麻要弄si你,就算这球会失误我也要砸下去”但是遇到那种慢节奏的对手,特别还是喜欢拉吊的,就算那球他明明可以加速接回来,但就是放弃了,就是不接。这种我就打不起来,兴奋也不起来,注意力没那么集中。
回复 支持 26 反对 0

Djonge 发表于 2022-08-25 20:29
你搁这云呢,这两还大器晚成

哈哈哈,他们是年少成名
回复 支持 7 反对 0

卢为本 发表于 2022-08-25 21:40

我觉得后半段应该是太松了
回复 支持 1 反对 0

李梓嘉不得不说他的身体能力非常强,杀球非常的彪悍,但是李梓嘉的短板也是显而易见的,网前糙的不行,国羽目前的李诗沣赵俊鹏石宇奇随便拿出一个都比他细腻,他的网前也只有安赛龙没有他强,所以打安赛龙他还是有一些优势的,第二,他的技术太不全面了,今天赵俊鹏就是不起球为原则,打平球,他没有杀球的机会,导致他的特别没办法发挥,第三李梓嘉的打法不属于速度打法,就是暴力打法,所以他的步伐,真的很一般,好多人喜欢李梓嘉的杀球,其实李梓嘉感觉和高个子谌龙,安赛龙比起来一点都不协调,有的球还是慢,但是强行出手失误挺多,合理性差一点,第四虽然安赛龙网前也一般,但是安赛龙强大的综合实力,不管防守还是进攻都均衡,李梓嘉缺乏稳定性,其实从成绩来看,他不属于强一流选手,稳定性太差,但是不妨碍人家关注度好
回复 支持 23 反对 0

弓11pro+拍头贴
回复 支持 4 反对 0

分析的很透彻,之前那篇表演型的分析也很好

还是少了个好教练

Peter.Corleone 发表于 2022-08-25 20:24
分析的不错,世锦赛的机会来一次少一次,时间不等人。但是我仍然认为李梓嘉必成大器,只需要进一步提升他的网前技术,安赛龙林丹都算是大器晚成,我相信李梓嘉

时间一年一年的过去,他这种莽夫打法能坚持多久?能多久不受伤?这几年没机会的话那后面不转型的话那肯定是走下坡路的。蛋总后期也转型了
回复 支持 5 反对 0

技战术的胜利,小李子有几个球的处理还是草率了

分析的相当到位!受教了

看来楼下是辣子鸡的铁粉

九五至尊之飞哥 发表于 2022-08-25 22:34
时间一年一年的过去,他这种莽夫打法能坚持多久?能多久不受伤?这几年没机会的话那后面不转型的话那肯定是走下坡路的。蛋总后期也转型了

暴力打法跟年轻的林丹比差太多了
回复 支持 6 反对 0

对的,李梓嘉表演欲有点太强了

Peter.Corleone 发表于 2022-08-25 20:24
分析的不错,世锦赛的机会来一次少一次,时间不等人。但是我仍然认为李梓嘉必成大器,只需要进一步提升他的网前技术,安赛龙林丹都算是大器晚成,我相信李梓嘉

林丹…好吧,也确实是27岁到的巅峰
回复 支持 2 反对 0