中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[经验知识] 尤尼克斯羽线推荐大全(原创)

豆1子 发表于 2022-10-08 10:59
平时88dp用的比较多,一般都穿vbs66n,磅数25/27或者27/29,球龄2年多,想用一下65ti,不知道可行么。

可以,但是需要降磅,因为暴力进攻线弹性弱,但进攻力量强,手感更扎实,击球更硬朗,指向性更好。
回复 支持 2 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
sbjct 发表于 2022-10-08 11:00
同问 个人觉得63线超好打

好打不代表可以可以轻松赢球啊

huangchengfeng 发表于 2022-10-07 23:50
因为as手感更好,80线进攻更棒,所以ab线反而优势不大了,安赛龙都弃用ab线,回归80线了。

我是从as转到ab的,至于安赛龙用不用跟我喜欢啥线没关系吧

99 Pro穿27/29 65ti可以吗,学生党之前为了耐打一直用95  26/27,但是不喜欢那种肉的感觉,很喜欢80 26/27,但是不耐打,然后说99p需要升一磅比较舒服,所以想试试65ti  27/29(错两磅)会不会舒服,喜欢杀球,然后控制型选手
回复 支持 2 反对 0

zjy666 发表于 2022-10-08 11:18
99 Pro穿27/29 65ti可以吗,学生党之前为了耐打一直用95  26/27,但是不喜欢那种肉的感觉,很喜欢80 26/27,但是不耐打,然后说99p需要升一磅比较舒服,所以想试试65ti  27/29(错两磅)会不会舒服,喜欢杀球,然后控制型选手

错了错了,之前拉的是27/28

错了错了,之前拉的是27/28

范军 发表于 2022-10-08 11:12
我是从as转到ab的,至于安赛龙用不用跟我喜欢啥线没关系吧

你要实战和赢球,就得考虑线径大些的羽线,如果单纯追求弹性、声音,那什么线都能用。
回复 支持 3 反对 0

huangchengfeng 发表于 2022-10-08 11:10
可以,但是需要降磅,因为暴力进攻线弹性弱,但进攻力量强,手感更扎实,击球更硬朗,指向性更好。

好的 谢谢

zjy666 发表于 2022-10-08 11:18

那我建议你拉65线,因为65是进攻带控制的,而65ti是极致暴力,控制很差的,65拉2325磅试试吧,威力已经比2627磅80线更大了

huangchengfeng 发表于 2022-10-08 11:21
你要实战和赢球,就得考虑线径大些的羽线,如果单纯追求弹性、声音,那什么线都能用。

楼主看看我的问题

zjy666 发表于 2022-10-08 11:23
楼主看看我的问题

磅数不是越高越好的,要和自己的力量匹配才行,另外要考虑被动球、防守、多拍还给力,实际需要降磅牺牲点手感去换取更均衡的性能
回复 支持 3 反对 0

huangchengfeng 发表于 2022-10-08 11:23
那我建议你拉65线,因为65是进攻带控制的,而65ti是极致暴力,控制很差的,65拉2325磅试试吧,威力已经比2627磅80线更大了

那我很喜欢杀球的时候那种“砰”的一声,有那种声音会很提升手感,我看您上面写的说65的声音比65ti更闷一些,所以我觉得65ti的声音我会不会更喜欢

楼主,平常拉吊突击打法,磅数25-27,有推荐的线吗,65ti可以出性能吗?最近打樱花101gt发现声音弹性都很好,但是跑线严重
回复 支持 1 反对 0

95线就个渣渣线,尤其是弓箭系列拉这个线更是糟糕。又软又滑。

zjy666 发表于 2022-10-08 11:26
那我很喜欢杀球的时候那种“砰”的一声,有那种声音会很提升手感,我看您上面写的说65的声音比65ti更闷一些,所以我觉得65ti的声音我会不会更喜欢

你要控制,65ti给不了你啊,65可以给你但声音和手感确实会差些的,每款羽线的特点出厂前就已经定性了的。

玄天邪帝 发表于 2022-10-08 11:31
95线就个渣渣线,尤其是弓箭系列拉这个线更是糟糕。又软又滑。

弓箭系列最好不要搭配95的,因为球拍和95线都采用了叠杯纳米科技,会发粘发肉

Peter.Corleone 发表于 2022-10-08 11:27
楼主,平常拉吊突击打法,磅数25-27,有推荐的线吗,65ti可以出性能吗?最近打樱花101gt发现声音弹性都很好,但是跑线严重

拉吊突击还是推荐80、80p

zjy666 发表于 2022-10-08 11:26

你只能取舍了,要极致暴力、手感、声音,不介意控制差,拉65ti,要综合性能好些但手感、声音差些,拉65

Peter.Corleone 发表于 2022-10-08 11:27

80线也容易跑线的,因为羽线纹路粗糙,恢复性差,安赛龙34磅80线都会跑线呢,只不过没有那么严重罢了。

huangchengfeng 发表于 2022-10-08 11:41
你要控制,65ti给不了你啊,65可以给你但声音和手感确实会差些的,每款羽线的特点出厂前就已经定性了的。

好的,谢谢大佬指点,我会参考的