中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 咕哒子

[评测体验] 物有所值还是高价低能?李宁G200羽毛球体验测评

李宁的鹅毛拉直比较差
不建议购买
要买就买鹅刀翎的

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
一分价钱一分货,用球看对手。 水平差,啥球都用;水平高,用点好球。  140以内 鹅毛全圆双拼头,不同牌子品质也不同,有些搓小球,球旋转就不稳,但是还是一分价钱一分货。  一般市区级别的高手,平常还是鹅毛全圆养手感,比赛前一周换比赛用球调整一下手感(反而比赛可能用鸭毛全圆多)。

zzzd 发表于 2022-11-04 20:30
齐克努的球有人测吗

老7号和5p算是性价比比较高的了,飞行偏快,毛片很脆,天气冷的时候很容易断毛。几个月没买齐克努的球了,最近新买了两桶7号发现品控变差而且还涨价了

难忘 发表于 2022-11-05 00:32
紫瞳还是算了,毛片一样薄,十几拍下来一个也就无了

别打毛啊,紫瞳好歹球头比较硬了

价格摆在眼前,沒大期望,评测中肯,沒水貨
回复 支持 1 反对 0

是,G200就是不行,我在广西学校,撑不过一局21分,脆,没有鹅毛球该有的品质

动动洞洞 发表于 2022-11-04 12:11
买贵了 优惠价能到50以内
要不测试测试g300吧 这几天饼多多用200-45券加上返的现金能到55一桶

请问200减45在哪里领取

拉直毛好像,纯废物。。。。不如加五六十上红超,耐打起码两倍

锦衾 发表于 2022-11-05 08:40
拉直毛好像,纯废物。。。。不如加五六十上红超,耐打起码两倍

别的鹅拉直不知道,但是g200就铁five,挺糟心的

混双负责混 发表于 2022-11-05 01:18
李宁的鹅毛拉直比较差
不建议购买
要买就买鹅刀翎的

确实

EGFU 发表于 2022-11-05 01:49
一分价钱一分货,用球看对手。 水平差,啥球都用;水平高,用点好球。  140以内 鹅毛全圆双拼头,不同牌子品质也不同,有些搓小球,球旋转就不稳,但是还是一分价钱一分货。  一般市区级别的高手,平常还是鹅毛全圆养手感,比赛前一周换比赛用球调整一下手感(反而比赛可能用鸭毛全圆多)。

老哥看问题透彻的。身边比赛确实鸭毛用的多,像广东的比赛很多用c60,c80这种鹚鸪鸭毛球。毕竟同价位飞行好一些

不知名的忧伤 发表于 2022-11-05 07:26
是,G200就是不行,我在广西学校,撑不过一局21分,脆,没有鹅毛球该有的品质

大家都这样想我就放心了哈哈因为之前有人和我说可能是我不太习惯鹅拉直,广西那边g200卖的挺不错的。看来g200已经不只是区域和习惯的问题了

鹅拉直是最便宜的鹅毛,耐打一般,有一丢丢飞行罢了

suerb 发表于 2022-11-05 08:36
请问200减45在哪里领取

品牌超省卡

我进去没券,可能黑号了

suerb 发表于 2022-11-05 14:15
我进去没券,可能黑号了

那搜超级秒杀 点上面的横幅进去试试

动动洞洞 发表于 2022-11-05 15:31

笑死了,哥们你是住在pdd了吗,啥羊毛都能薅到

动动洞洞 发表于 2022-11-05 15:31

也没,我老婆的有

地处广西南宁,打过十几种鹅拉直球,李宁G200这款球,正常的话,性能在鹅拉直球当中只能说中规中矩,算不上好,但也不算差,鹅拉直球最大优点是飞行比较稳定,价格便宜,但耐打性一般,感觉跟水鸭毛差不多。
但相对这款球的平常价格而言,这性价比就低了,价格贵。更关健的是,这款球的品控不好,在某东两个商家买过四桶李宁G200,每桶球都有好几个的毛杆是很弯的那种,拉不直,这飞行,根本打不了(在球场上也看过其它球友的G200,跟我的情况一样,弯毛球很多)。4桶球,最后只挑选出2桶品控比较好的,其它的只能凑合着打。

当时购买的G200价格是53元/桶,即使是这个价格,今后也不会再考虑这款球了。
前几天10月31日,买了4桶焦点J6鹅拉直球,47元/桶。以前也买过6桶(44元/桶),感觉品控较好,打起来不比顺通6差,价格也便宜,性价比高。不过,今年的羽毛球不断在涨价,焦点J6这款球近两天好像又涨价了2块钱。

今年6月份,在两个商家买过4桶李宁G200,53元/桶。

回复 支持 1 反对 0

浪花朵朵3791 发表于 2022-11-05 18:17
地处广西南宁,打过十几种鹅拉直球,李宁G200这款球,正常的话,性能在鹅拉直球当中只能说中规中矩,算不上好,但也不算差,鹅拉直球最大优点是飞行比较稳定,价格便宜,但耐打性一般,感觉跟水鸭毛差不多。
但相对这款球的平常价格而言,这性价比就低了,价格贵。更关健的是,这款球的品控不好,在某东两个商家买过四桶李宁G200,每桶球都有好几个的毛杆是很弯的那种,拉不直,这飞行,根本打不了(在球场上也看过其它球友的G200,跟我的情况一样,弯毛球很多)。4桶球,最后只挑选出2桶品控比较好的,其它的只能凑合着打。

当时购买的G200价格是53元/桶,即使是这个价格,今后也不会再考虑这款球了。
前几天10月31日,买了4桶焦点J6鹅拉直球,47元/桶。以前也买过6桶(44元/桶),感觉品控较好,打起来不比顺通6差,价格也便宜,性价比高。不过,今年的羽毛球不断在涨价,焦点J6这款球近两天好像又涨价了2块钱。

今年6月份,在两个商家买过4桶李宁G200,53元/桶。

打那么长的回复有心了  骄点j6刚好有打过,飞行和耐打确实比g200都好很多。但是骄点j6在我们这实在太轻了,拉高远很容易拉出去,可惜