中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽球大表哥

[鉴定知识] 林丹SC6LD大量精仿假货流向市场,双11网购的你翻车了没?

曾经两百斤 发表于 2022-11-18 23:59
假鞋会不会比真鞋好穿

不会  垃圾的要死还不如我300块的9200

huhuhu111 发表于 2022-11-19 11:19
这样应该是正的吧

尖头  假的

一二一 发表于 2022-11-18 22:35
大表哥,能帮忙看看这家店是否正品吗?按照鉴定视频,有的符合,有的不符合

这家店,三大品牌,不同款式,码数全齐,不用买都知道是假的

飞焱流星 发表于 2022-11-19 09:49
我在他们家买的疾风pro是正品,李宁的鞋子估计也没啥假货

这个什么小骏马,一个授权书都没有,但三大品牌的热门款齐全,重点是码数还全齐,1000%假货了

清晰可见 发表于 2022-11-19 22:34
感谢大表哥,9月份买的鞋,信赖卖家就一直放在那里备用,结果今天一对照,真的是假货,立刻找卖家退掉了。
...

没受损失就好 恭喜维权成功

羽球大表哥 发表于 2022-11-20 09:24
没受损失就好 恭喜维权成功

大表哥威武!

我都没买就无所谓

这不赚了吗?假一罚十

大表哥这个视频出来后,客服反馈很多客人现在无论买什么yy球鞋鞋喜欢问,鞋子标签是否顶格,一堆相关问题,还有人买不同型号yy鞋都专门按视频的说的那种标签去挑…………
大表哥个视频很有意义也很用心,我之前也看了他其他很多视频也做的很用心,很值得支持,之前朋友买球拍,我就转发了几次他家的视频给让朋友自行分辨真伪。但是现在对普通人最靠谱的方式就是用3d眼镜,低成本,高效率,到处都可以买。靠包材去分别对于普通人意义不太大,不同批次间鞋子包装材料差异非常大!
大表哥视频里的鞋子也肯定是假的,防伪标都是假的就没可能是真的

我随意在仓库找了不同写型号的,不同批次的,拍了些图片,顶格问题(拍的是低端的给大家看看,低端的鞋子不会有人怀疑是假鞋吧?)细心会发现字体也是有一点出入的

同型号,鞋型款同规格,普通批次的有的,有的顶格,有的不顶,外盒yylogo 颜色都会有误差

不用批次鞋盒的作用和色差

过几天再整理一些吊牌不同批次颜色差异,鞋垫,同一批次左右脚鞋垫色差巨大等的情况给大家分享下
回复 支持 1 反对 0

小流巴拉巴拉 发表于 2022-11-19 15:43
我一直觉得很奇怪,我群英700买的时候说是最后一批,后边闲鱼又有货,价格越来越低。

今年是yy供应链作妖的一年,上半年的期货给不足,下午年一次一堆给各个商家,现在个各个商家手里一堆货,没钱提后续的货,加上各地疫情,包括这个SC6 和其他很型号,我认识的不少商家这个sc6就是没提完的,所以估计后续还会有不少出来。哈哈,这款鞋子当时大家都看好,又是限量只出一个季度,所以很多人往死里去订。注意不要买假鞋就可以

快捷进 发表于 2022-11-20 10:44
今年是yy供应链作妖的一年,上半年的期货给不足,下午年一次一堆给各个商家,现在个各个商家手里一堆货,没钱提后续的货,加上各地疫情,包括这个SC6 和其他很型号,我认识的不少商家这个sc6就是没提完的,所以估计后续还会有不少出来。哈哈,这款鞋子当时大家都看好,又是限量只出一个季度,所以很多人往死里去订。注意不要买假鞋就可以

那请问那个吊牌那里的尖头圆头呢,高端一定是圆头吗

lst3166086 发表于 2022-11-20 00:17
非常受用,谢谢了

有帮助就好 不客气

李广振 发表于 2022-11-20 10:54
那请问那个吊牌那里的尖头圆头呢,高端一定是圆头吗

如大表哥在上面回复很多人,有很多换货的鞋子会换吊牌扣,很多人试穿时候会把扣剪掉。加上这个鞋子是严重偏小的,所以估计退换都很多,所以在帖子上面也有几个朋友的鞋子是没问题的,防伪标也过,但是扣子是你们所谓尖的
还有就是根据我们对很多不同批次包装的观察,这个感觉可以留意,但是意义不太大,我们就见过有一些低端的鞋子挂得是你们所谓的圆头的扣子。我们接触很多货,现在鞋子类比较靠谱的感觉还是防伪标,普通人一用就会,其他要看鞋型走线的,这是就是多看了才能掌握,对大家平时接触货不多的,感觉意义不大
以上这个,下周我抽天会仓库关注下这个扣子的问题,可以多拍的实际的素材分享

慢半拍_ 发表于 2022-11-20 09:08
这个什么小骏马,一个授权书都没有,但三大品牌的热门款齐全,重点是码数还全齐,1000%假货了

我反正买的李宁是正品,你们买的绿蓝是不是假货,我就不知道了

快捷进 发表于 2022-11-20 10:33
大表哥这个视频出来后,客服反馈很多客人现在无论买什么yy球鞋鞋喜欢问,鞋子标签是否顶格,一堆相关问题, ...

哈哈哈,没想到这篇视频给客服和仓库工作带来麻烦了,中羽老牌商家kjj可以的;林丹SC6这款鞋盒的包装标签可以参考,对的,鞋型走线也可以鉴别但需要一定经验,鉴别yy球鞋最简单有效的方式的确是3D眼镜,防伪标一看便知,谢谢关注和分享

一二一 发表于 2022-11-19 00:04
我拿3D眼镜看正品拍子上的防伪标左右也没区别

那可能是眼镜不对

有时候有些眼镜一个正面看不行就换过来,用背面看,具体原理不明白……

飞焱流星 发表于 2022-11-20 11:27
我反正买的李宁是正品,你们买的绿蓝是不是假货,我就不知道了

好的,觉得是正品就行,叫不醒装睡的人

慢半拍_ 发表于 2022-11-20 12:48
好的,觉得是正品就行,叫不醒装睡的人

就没见过你这种人,总觉得众人皆醉我独醒一样的,是不是正品你实物都没见过,就自以为是的觉得没授权,码数全,所有品牌都在卖,肯定假的,你自己买一双,验证完以后,再说好吧,又没买过,又没见过,就在这指点江山了