中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于杨晨和王小羽

1 使用道具 编辑
虽然很早以前就取关了杨晨和王小羽,但是抖音还是不停的推俩人掐架的视频。只能说自己贱,瞧不惯这俩人偏偏又按耐不住八卦的DNA。最终还是看完了整个事件的发展。

首先我先说一下为什么讨厌杨晨,我只说我自己能看到的,那些我没有印证的传言我不会加入到对他评判的因素。讨厌他的理由其实也很简单,口无遮拦素质低下狂妄自大心胸狭隘。之前关注他还是很早几年,他也就发发自己的教学视频,我觉得还不错,那时候只是觉得他说话很直,但是他的观点表达还没有现在这么多,大多时候还是在谈技术,所以我觉得这个人只是不懂谦虚说话不过脑子,总的来说没什么毛病。但是从器材评测开始味道就不对了。应该是为了给自己的商业布局做铺垫,就开始拉踩其他厂商了,通过表达一些观点或者说一些标新立异的话来圈粉了。对于他拉踩品牌的言论我虽然不喜欢但是可以理解,所以看待这件事一直很淡然。但是很多他对球员评价言论我是非常厌恶的。开始说桃田的时候我还在想可能是因为中日之间的历史原因吧,有些人骨子里就是不喜欢日本人,可以理解。但直到有一次他幸灾乐祸安赛龙扭伤,我就是在无法理解了。安赛龙在人品上没有什么污点,两国也没什么历史恩怨,而且安对中国球迷非常友好并且也很喜欢中国,瞬间让我觉得他对桃田的言论不是出于什么历史原因,仅仅是因为他的三观扭曲和心胸狭隘不分是非,所以马上取关。

后来他的言行大家有目共睹,每天就是在拉踩和卖货,教学视频也没有再认认真真做了,而且后来的所行所言也和最开始时候自己说的都有不少自相矛盾。

王小羽最初关注还是因为界内的那个账号,一个可可爱爱的小姑娘教孩子的画面很令人喜欢,虽然没什么营养但看看图个心情好。直到换到现在的账号以后画风马上就变了,带货带到令人厌恶。实在不知道那么多人喜欢她哪儿了。不过对于她带货这件事我没什么意见,网红嘛,有人走技术有人走颜值有人走人设,技术卖课颜值卖脸人设那就真的是卖人设。王小羽就是那种人设网红,视频的主题内容都不是技术与颜值两者,经纪公司把她打造成了一个可可爱爱的青春小姑娘。开始卖的东西还可以,虽然不算好但也不算坏。但是后来卖的不少就是智商税,甚至后来的一些产品都有安全隐患。再到后来拍的视频也越来越剧本,视频内容也越来越乏味,镜头捕捉的位置也越来越三俗,不是我反三俗,主要是我觉得你开始走清纯可爱的人设后来再加上这些略带色彩的镜头反差感会让人不适。回想起开始她和小孩子一起那样的美好,对比之下觉得真的一点都没什么意思了,直到一次她直播我点进去看了一下(我平时是基本不看带货直播的),一副高高在上爱答不理的样子瞬间让我好感全无,之后也就取关了。

关于这件事,先说到王小羽这边,成也人设败也人设。可以说王的不少粉丝都是走的饭圈那套,而且这些粉丝也只是喜欢账号经营中王小羽的形象,至于真人是什么样子我想他们可能真的不了解(这里不存在说她现实里是好是坏,只是说她的死忠粉或许都不真正了解真正的她)。还有一些女本位思想的女粉,是我亲耳听到的,她们说无论怎样一个男人这么欺负一个小姑娘就不对。这里我的观点与拳法无关,我只是想提醒这些站在女本位角度说这种话的粉丝们,别忘了她可是有一帮“打手”的女孩子,并且杨晨就是被这些人打到苦不堪言以至于放出最后的私生活言论的。

杨晨与王小羽一直有一些摩擦,但是事情都不是很大,杨晨的爆发也是因为这些死忠粉骂他骂的太狠,能看到的评论区里已经很侮辱人了,可想而知私信骂去的只会更加恶毒吧。恰巧杨晨这个人还真不怕掐架,且手段的底线很低。王小羽是控制不了她的粉丝的,那些饭圈的事大家想想就知道了,水能载舟亦能覆舟,然而舟是控制不了水的。那些饭圈里粉丝为了维护自己偶像展开骂战,最后把自己偶像搞成全民公敌最后烂掉的事件比比皆是吧。有人说王小羽委屈,其实我觉得这件事还是值得商榷的,既然是吃粉丝的红利,那就要接受有一天承受粉丝惹祸带来的麻烦和伤害,这种热忠粉是把双刃剑,对你他们是真的捧,对伤害到他们偶像的人是真的狠。但有些东西真的是已经在暗中标好了价格,人不能只享受带来的福利不去承担他可能带来的伤害。那些死忠粉终因树敌太多把王小羽推到了一个无路可退的位置,只等惹到了杨晨这个不该惹的人终于爆发了。虽然杨晨不是什么一手遮天的大人物,但是遇到平头哥你怕不怕?

再说杨晨吧,俗话说同行是冤家,但是同行基本也都是睁一只眼闭一只眼,大路朝天各走一边,虽然彼此有竞争但也不会做太绝,因为太绝可能最后都会两败俱伤。开始王杨二人的矛盾也基本停留在产品上,换做是我基本会因为自己不争强好胜怕惹麻烦的性格看到王小羽的一些作为也不想发表什么言论,说实话,怕死忠粉,怕麻烦,我一个网民只会因为这件事空耗精力只有害毫无益,我进入到羽球圈是为了开开心心和球友们打球的,不是为了参加这些饭圈的口水仗找不自在的。直至王的粉丝的用恶毒的私信也把杨晨逼到了绝地(当然杨的粉丝也同样对王恶语相加了,只不过正如我前面所述,杨反击的底线更低)就像以前非主流常说的那句话———你断我翅膀我必毁你整个天堂。杨说王的私生活如何如何的目的并不在于毁掉王,而是为了毁掉那些死忠粉心中王的人设,但这么做的最终结果一定是肯定要伤害到王的。杨曝王私生活其实不是针对王,而是针对王的死忠粉,目的在于让私信辱骂他的那些死忠痛苦不已。可以想象一下,一个人心中最美好的事物一旦崩塌那是多大的痛苦啊。但是这样的复仇方式王小羽势必会成为牺牲品,虽然她不是杨晨攻击的目的,但是一定是受到伤害最大的人。不过这个伤害承受得该不该让人同情那就仁者见仁 智者见智了,因为还是那句话,吃了粉丝的福利,也要承受粉丝带来的麻烦和伤害。虽然比喻不当,但还是要说贼不能只吃肉不挨打。说回杨晨,既然你选择和王小羽产生冲突那就要做好承受她那些死忠粉的攻击,我也明白他没想到王死忠的恶毒已经超乎他的预期开始让他难以承受,所以祭出了最后那个大招。但是一码归一码,你爆她产品的问题最后却用她的私生活来做最终武器,确实是不讲武德了。杨也自曝过自己的一些私生活,我曝我自己让别人曝无可曝,的确是做到了人不要脸天下无敌。

还有就是说杨晨蹭王小羽热度的,对于这点我开始是持否定态度的。虽然杨晨和王小羽的粉丝数相差很大,但是杨晨在圈内的影响可是不小的(影响不分正面负面,只是说听过他的人),比之王小羽只高不低,况且杨晨这个人三大厂会蹭,国家队的球员会蹭,王小羽这样的他还真的不会放在眼里。但是随着这几天搞什么什么军团的发酵,明显就是通过敌对某个人建立自己的饭圈,你说不是利用王来提升自己的热度你信不信?而且粉这样人的我可以说大多无脑。因为我认为可作为偶像的人门槛挺好极高,因为这样才能作为一个人一生追逐的目标,不仅要德才兼备还需要能力出众,随随便便就能佩服一个人就把一个人当目标的人真的没什么眼界。偶像要做到自己见贤思齐的目标,而不是有一两样特长就能对这个人全盘认定(ld都是一个品德上有过过错的人,我都不会把他看成一个全力追随的模范,更不用说杨王之流)

最后总结一下吧,这就是我对于杨晨和王小羽事件的看法。我的立场是谁也不同情,也没觉得谁对。只是感觉冥冥之中有一个循环:吃饭圈福利的终被饭圈所累,靠拉踩得利的终被同行中伤。大家看看就好,仅是我自己的观点,评论关了,我怂,毕竟是两面都不讨好的文章,怕被两方一起骂。俩人的粉丝都不少,而且我也深知粉丝的战斗力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个50
怎么没评论啊

奇怪了,我设置的仅自己可评论,你是怎么发出来的呀
回复 支持 4 反对 0

能评论?那我就说几句。

说的挺好,谁都不值得同情。饭圈这些人我只能说,真恶心,要不是怕封号高低给他整几个好词好句。
回复 支持 2 反对 0

王大爷 发表于 2022-12-16 17:48
能评论?那我就说几句。

别了,我怕引起骂战,庙小容不下那么多大佛
回复 支持 1 反对 0

HSKKK 发表于 2022-12-16 18:29
说的挺好,谁都不值得同情。饭圈这些人我只能说,真恶心,要不是怕封号高低给他整几个好词好句。

不知道怎么评论区关不了了,我好慌,怕两家粉丝来骂我,瑟瑟发抖

MeBs 发表于 2022-12-16 19:16
别了,我怕引起骂战,庙小容不下那么多大佛

哈哈不至于 能因为两个网络上的人而互相谩骂 也是够愚蠢 指网络上的两个人而不是生活中的他们 毕竟绝大多数人并不认识他们 只是通过短视频了解他们的人设。
杨晨至少我觉得有点看头 他在做事 赚不赚钱是人家的事 语言也好思想也罢 总是有喜欢他和不喜欢他的人 。
王小羽 技术在职业退役球员里也不算好 也不讲技术 长的也不算出众 大腿也不长 倒是挺白  卖货也不便宜 那几个大厂东西随便线下都要便宜得多 那些不知名的东西 我是不会买 口碑好的产品比比皆是。
回复 支持 3 反对 0

不喜欢王小羽,没看怎么谈实质性的技术,总是在秀个人,卖东西。
回复 支持 2 反对 0

楼主三观很正,可惜就是我一路人吃瓜没吃全,不知道具体他们两个人啥矛盾,反正王小羽只是听过,长啥都不知道;杨晨的话,嚣张跋扈的人天然败好感,不喜。

我就不喜欢小羽的笑声。

太长了,看不完了

写这多,我看不没有看,就是来拿分的

MeBs 发表于 2022-12-16 17:35
奇怪了,我设置的仅自己可评论,你是怎么发出来的呀

这,有时间限制吧

kkk32 发表于 2023-01-12 09:47
这,有时间限制吧

不知道了。不是很懂

MeBs 发表于 2022-12-16 19:17
不知道怎么评论区关不了了,我好慌,怕两家粉丝来骂我,瑟瑟发抖

电脑网页无视限制。(甚至是主页)。骂战在楼主讲之前我没有一点儿了解,这东西都是“吵”起来的,“吵”才有热度啊。

评价客观中肯。中羽论坛也给一帮90后00后**韭菜用饭圈方式搞的乌烟瘴气。

赵秋红 发表于 2023-01-13 10:44
电脑网页无视限制。(甚至是主页)。骂战在楼主讲之前我没有一点儿了解,这东西都是“吵”起来的,“吵”才有热度啊。

我也纳闷呢怎么设置不管用了,谢谢

第一次看到这个帖子,有点意思