中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[新手入门] 买了贵的牌子要不要贴个护边?

拍子是消耗品,没必要搞拍头贴把拍子整成地摊货,我还见过有个人买了100zz,很担心磨花,然后用拍头贴从拍头贴到t头,全贴满,说是心疼,不舍得刮花,我的评价是:花钱买罪受
室内场捡球,除非是像隼,亮剑12这种出了名的脆皮漆水会有一丁点的影响,不然不可能刮花,室外场就用备用拍嘛,球拍本来就是消耗品,刮花就刮花,别花钱买个爷,拍子是服务于你的,不是你服务于拍子,如果真的那一点点可能的掉漆就能让你心疼到贴拍头贴,那你就不该买着把拍,就是花钱买罪受
回复 支持 2 反对 0

日经贴了属于是,天天都有这种人

拍子刮花有什么坏处???难看
贴拍头贴?更难看
所以拍头贴除非故意用来增重,不然就是个心理安慰,就是在“难看”这条路上的捷径
在我眼里,贴拍头贴等于直接把拍子刮烂,没区别

北千琳 发表于 2022-12-29 21:18
没事,楼主,自己想贴就贴,何必在意他人眼光,那中羽球友那么多人喷yc,yc还是卖的不错啊,yc还能用均衡之 ...

林丹都用拍头贴,拍头贴也没成为潮流啊,难不成要比林丹还厉害?

北千琳 发表于 2022-12-30 06:13
我的拍子我想咋用,还要别人来教吗

发这帖子,难道不就是让别人教的吗?况且你有贴拍头贴的权利,别人就有因为你贴拍头贴把你当笑话看的权利

北千琳 发表于 2022-12-30 06:13
我的拍子我想咋用,还要别人来教吗

况且我只是反驳你那句
“如果你打的非常厉害了,那拍头贴何尝不能成为一种潮流呢”
这句话本身就没道理又反智