中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 苍井兄

这个时代的男单王者名为——安赛龙

飞扬的羽毛1997 发表于 2023-01-17 00:09
这正好说明业内人士看法正确,你的数据超一流论有问题啊!你自己反驳自己啊这是。

再举个例子,赵剑华杨阳世界排名第一时间都远不如弗罗斯特,他们不是超一流吗?他们和弗罗斯特不是一档的巨星吗?用你前面的话说,业内人士会因为这个认可弗罗斯特不认可赵杨吗?你这种数据超一流论简直是各种不攻自破的,我都懒得再说了。

飞扬的羽毛1997 发表于 2023-1-17 00:12
再举个例子,赵剑华杨阳世界排名第一时间都远不如弗罗斯特,他们不是超一流吗?他们和弗罗斯特不是一档的 ...

四大天王本就是被认可了啊,90年代男单一直活在他们阴影之下,直到新四大才超越

olay 发表于 2023-01-17 00:09
你先解释数据为什么不反应真实,二而是你的感官?

业内人士会看数据还是感官?他们会看了安赛龙桃田的数据之后,直接得出以前林李谌以下的所有男单都一定不如安桃吗?这种业内人士和蠢蛋有啥区别。

olay 发表于 2023-01-17 00:13
四大天王本就是被认可了啊,90年代男单一直活在他们阴影之下,直到新四大才超越

是因为世界排名第一时长认可的吗?你又在自己反驳自己

飞扬的羽毛1997 发表于 2023-1-17 00:14
业内人士会看数据还是感官?他们会看了安赛龙桃田的数据之后,直接得出以前林李谌以下的所有男单都一定不 ...

相信绝大多数人更相信业内人士判断而不是某家粉丝自以为是

olay 发表于 2023-01-17 00:13

难道不是杨赵弗苏四个人的技战术和个人能力综合下来压过其他人一头而被认可的吗?光看世界第一时长:那阿迪比苏吉亚托强,光看成绩,佐戈魏仁芳比苏吉亚托强,你自己想想专业人士会得出这么离谱的结论吗?

olay 发表于 2023-01-17 00:15

你只要说专业人士会不会得出你那个结论就好了,什么超一流就是超长的世界第一来说明。这种例子还有呢:小黄人世界第一时长算上冻结期四年多,那用你的说法,岂不是秒杀所有以前的男单,超一流中的超一流。

抱歉楼主,太久没上中羽,和一个老球迷争执辩太久歪楼了。

olay 发表于 2023-01-17 00:15

你这种世界第一超一流论横向比较还差不多,纵向就是误人子弟,可以举的反例我能说一个晚上,而且你一个都没办法解释。

这简直是技术贴分析的精华,跟我看球的想法相似,但就是看不到那么细。

比较赖皮的体系打法,简直就是完美的分析。之前一直不明白他推远网然后不杀,因为一般推远网是为了捉对手挑球不到位杀球。现在明白是让自己的连贯更顺畅,对手怎么回球都在他一步之内,都不需要去拼网前手感了。

看来要破解这招,唯有巅峰桃田拿手的远网转近网,或者疯狂加速如骆建佑,才能打破这体系。

始终觉得速度流打转身还是克制安塞龙这种大个子最好方法。然而能做到快慢自如且失误少的,只有安塞龙口中最难打的对手。

submain 发表于 2023-01-16 17:39
12年大马公开赛林丹2比0安赛龙没有录像所以不算,李宗伟11胜大部分在安赛龙20岁前打的就能算

林丹对安赛龙2:7,李宗伟11:3

飞扬的羽毛1997 发表于 2023-01-16 23:47
众所周知阿纳海姆多哈釜山雅典中华台北伯明翰东京都是东南亚城市。

哈哈哈

超一流 发表于 2023-1-17 00:54
这简直是技术贴分析的精华,跟我看球的想法相似,但就是看不到那么细。

比较赖皮的体系打法,简直就是完 ...

安赛龙自己给过答案,最难打两个运动员,第一李宗伟 绝对速度撕开防线,桃田防到他急躁

好贴,说出了我的想法,安赛龙这种单调的打法也是他的比赛不好看的原因。林李时代林丹就算跟普通一流打球,比赛也很好看,球路组织、网前变化都非常精彩,现在安赛龙不管打李骆还是虐菜,比分就算再激烈也不好看,就是三板斧,唉

头像被屏蔽

好文帮顶

我再想,什么时候国家队才有人能站出来

安赛龙这种打法确实先进,现在遇到防守好的也可以一打,比如遇到奈良和昆拉,直接一直挑底线,防守好的进攻又略差(仿佛历史就是这样),挑到你没脾气没体力再来攻你。 除了疯狂燃命,我想不到有什么办法突破

底下的讨论更加发人深省,深感自己一无所知

olay 发表于 2023-01-16 23:39
陶菲克本来就是一年1个超级赛冠军的水平,生涯高级别除了法国赛全在东南亚夺得,他本就不是统治型运动员,离开熟悉的东南亚大风场地,别人底线控制容易了他就不行了

你是个什么jb