中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 『ARC7PRO 评测』7PRO是平成废材还是热血昭和?

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

十年前我写ARC7,在当年那是高端守门,控球糖水,居家必备。
十年后再看ARC7,各方面已经跟不上这个时代的需求,升值空间不大,可玩性不高。
上周我因为业务需要,购入了升级款的ARC7PRO,那体验简直就是酸爽上再加爽YY,爽到麻了。
原来这年头带PRO的只有7系最靠谱啊!便宜实惠,上手不挑人,亲民可爱,打感还非常感动人。
玩PRO,目前只推荐7系。7系真的好,能奶球员上积分,还能轻松带业余上个分。
无论是77PRO还是7PRO设计初衷都是高端守门员,简单的超大杯体验,希望能把你骗入绿厂高端坑。
哪怕你是高阶的绿厂SSSSSVIP充值玩家,ARC7PRO都能在你疲惫的时给你带来不一样的体验。
在关键体能不足,手感不济的,每个月那雄风不够疯的几日,那些高端大杀器带不动你,只有ARC7PRO能通过脆弹快节奏的手感辅助你 渡过那煎熬的21分。
哪怕你输了,也不会怪它,它尽力在讨好你,而不是11PRO那种在体能不足的时候不断吞噬你的信心和精力。背包常备它,关键时候能救救手感。毕竟我们消费者花的是真金白银,在球拍体验上一定要玩出花,尽你所能讨好你自己。

拿到ARC7PRO我后悔了,为什么不早日遇到ARC7PRO!早遇到你我就不买11PRO了,到手2周,浪费我-200挂闲鱼,浪费两把均衡之刃。
当然不是11PRO不行,它的包球感觉很舒服,但是27的高磅下,它产生的脆弹打感不明显,可能30会好,但是到30质保就over了。
人家主打高端控场,带来高段位的包裹感,你喜欢最上乘的包裹感就关闭浏览器去找11PRO吧!
ARC7PRO官宣:御剑飞行,控场魔术师。
我觉得吧,ARC7PRO真的是ARC系列手感中离经叛道的好玩意!
27磅居然打出了脆弹的手感,太让我意外了,ARC系不是都以持球感为主麻?
怎么这ARC7PRO 打出了NF700的亲人的感觉,怪不得很多朋友说双打它超爽。
原来你的爽就是啪啪啪的快感!相比我认识的ARC系,它真的好特别,出手、打感一点都不拖泥带水。
我拿着它的时候平抽和防守很自信,就是那种不回头看爆炸那种自信,中杆摆动的连贯速度让助我在场上御剑飞行!
甚至我都不想靠一炮解决对手,我只想拿着它和对手击剑,看看谁的平抽速度更快,看谁的大斜线更骚。
其实是它的下压能力偏弱,依靠杀球需要耗费一些精力,但是平抽和回弹那就是玩起来停不下来的感觉。
它上手很轻快,让我一度认为我买的是山寨,但是看看卖它给我的那个男人的背景,再回溯一些我微信羽毛球开车群的朋友们的简单评论。
我确信我买的是真的,山寨没有那个弹性,我也相信那个男人的背景。
它让我超级意外,我打11PRO可是憋了几千字的不吐不快才花了3天来适应,不能说它不行,是当代的我们已经习惯了快节奏。
而你喜欢ARC系的产品,又期待快节奏的打感选ARC7PRO没错,不是每个离经叛道的设计都刚刚好符合当下版本的需求
ARC7PRO的离经叛道,带来的是恰好与这个时代契合!大家刷短视频,过着快生活,已经喜欢快节奏的事情了。
哪怕球拍和快感都是要尽快拿到,最好打包在一起。花了壹仟我只想爽,你还要我学习如何适应它?
这不是反人性麻?我下班只想打个球爽,我又不是老师傅,会各种姿势。加班让我压力大,我真不想去看视频学太多。
我只想买把入门高端,清脆弹爽,又不想给手部太大压力,我只想快点拿到,快点爽,毕竟爽完明天我还要看老板!就好像王者买了新皮肤,不是讨好队友和上分的,而是给自己看的,自己才是最需要讨好的人。
那么ARC7PRO真的比77PRO更适合你去探索岛国品牌的羽毛球快乐,相对简单也更直接!

冷静一想,ARC7PRO的段位真的不低,在快节奏的连续击打中,整体拍框居然毫无明显抖动、发软。
回弹到位清晰,后场的落点把控都相对准确,能把挥重不大的球拍玩得那么清晰流程,我和业内朋友把这体验一谈,他们也感叹在体验上我们的高端还是略有差距,这关键的距离就是如果从85分到95分的一步之遥,这一步也是最难的一步。球拍果然还是你有点本事啊,阿绿!

不过谈到塌陷问题,目前无法测试和体验,你也知道这个品牌经常把性能当板仔,希望它不要出事吧!
ARC7PRO真的很推荐,和十年之前的ARC7完美升级,体验感拉满,或者说这两把是不一样的球拍!
ARC7PRO的下限更寛,比ARC7宽很多,但是上限就不是山峰之巅了。

最后谈外观:
有人说11PRO和7PRO的水泥灰不太好看,我觉得7PRO和11PRO的设计更像网球拍:简单的大色块,高对比,高饱和度,视觉冲击力高,易记忆!这样就行了,现在的球拍描龙画虎,需要走进细微观察才发现各自细节和玄机,搞得和解密档案一样。我觉得这也是一种美,细节之美,但是我更喜欢容易被人记忆的美,哪怕是丑,你丑得各位别致,到最后也是一种亮点。美的极致就是丑,丑到底也是一种美,世界本来就是多元性的,并不统一。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个162
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
哦?4U11P我觉得挺干脆的,我对它评价很高
回复 支持 9 反对 0

7p给我感觉上手还是比较容易,击球反馈各方面也很不错,而且颜值来说在YY家来说也还不错了。
回复 支持 7 反对 0

VTZF2LDF 发表于 2023-5-16 22:56
哦?4U11P我觉得挺干脆的,我对它评价很高

相对论!
11P比11干脆很多,但是比7PRO就略显颓势

这文太骚了
回复 支持 6 反对 0

说啥时候出1000z的
回复 支持 5 反对 0

200602790 发表于 2023-5-16 23:02
说啥时候出1000z的

我怕是平成废材
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

从这个描述来看,7pro仿佛asics的球鞋风格,像白开水一样没有存在感,但是该有的全都有,不该有的全都没有。你不需要了解器材,也不用考虑什么门槛,不管你是新手还是高玩,全都可以拿来就用,他都可以默默的陪伴你,绝不拖累你。
回复 支持 31 反对 0

7p和11p对比还是更喜欢11p,7p弹性不错,但是中杆变形有点太容易了,比较夸张得说在快节奏对抗中感觉自己拿了根面条在摆啊摆。我本来觉得7p非常适合3级左右刚开始进阶的朋友,结果推荐朋友买了以后体验被同时买的nf700完爆,可能体能严重下降还需要继续战斗的时候才是它最适用的场景吧
回复 支持 8 反对 0

蓝莓蛋糕 发表于 2023-5-16 23:16
7p和11p对比还是更喜欢11p,7p弹性不错,但是中杆变形有点太容易了,比较夸张得说在快节奏对抗中感觉自己拿 ...

其实我就喜欢它啪啪啪的流程感,11p太慢了,有点闷

7p绝对是被低估的神拍,真正的摸鱼王。结合现在的价格,真的妙。
回复 支持 6 反对 0

现在是令和吧
回复 支持 1 反对 0

“令和”之意有点狗

云中月 发表于 2023-05-17 10:22
“令和”之意有点狗

平成已经成为过去了

霍美兔 发表于 2023-05-17 10:19
7p绝对是被低估的神拍,真正的摸鱼王。结合现在的价格,真的妙。

我也觉得是好价好拍,但是大家买拍子,尤其是高端拍都喜欢高估自己一个段位,这种定位的拍子就不太容易火
想象中的自己:手持硬杆重拍咔咔乱杀
实际的自己:回球不到位,被动防不住

7p是7系中垫底的存在,77p和NF700都完爆他。