中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 猎奇向415——卡林枪100X

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
      卡林要摊上大事了,因为神速100是我很钟爱的一把球拍,而这把“枪”在漆水上就给到我一种挑衅的感觉。
这确实太明目张胆。
      不过,最近也是听到了不只一家厂商在按着神速100X模板造拍,考虑到前一段时间疯狂扎堆的弓和斧,看来代工厂真的成妖魔了。

参数:4UG5,去底,使用状态总重88. 2g,平衡点310mm,中杆长210mm,硬度偏高,76孔线床,9-3点线槽,质保30磅,穿线24—26lbs vbs63。
      你看看这个涂装,我好像也不能说什么,就挺让人哭笑不得的。当然了,基础的配色还是可以不假思索地给换一换降低重复率,然后拍框上加一些自己的元素。但是2、10点方向的那一串米白色图案的用意是啥?有点莫名其妙。框型可以一说啊,估计是代工厂搞到了模具,两翼的剑樋和拍头的导流槽都做到位了。

这根210mm的中杆看上去就很细,我估计其口径会比原版还要低一点,而且在硬度上也做得较为相似。拍面持球度低,但是偏硬弹的感觉较容易能打出来,极高的挥速让它的上手球发力过程无比顺畅,拍面甜区也同样地大,上手驱动难度不算高。
      好的,拍框上标注了有用到TR+碳素,我相信,因为它的拍面确实给到了我用神速系列高端产品的感觉,干脆爽快。

拍子的连贯毋庸置疑,在快节奏的平抽挡中丝毫不落下风,尤其是在搭配了细线之后这种出球即弹的感觉做得比较合适,也不会像J厂部分出品那样由于拍框硬度较高线床刚性太大导致的发力困难。作为一把速度拍,它肯定是优秀的了。
      枪100的下压还是具有相当威力,短中杆的爆发力一直在线。在有充分发力的机会出现时,重杀中的出球速度很快且具有穿透力。而且也不会一拍过后就要花多少时间去调整重心架拍迎接下一板。即便给人的印象它的出球还是缺乏了力量感,不过经常在中场逮到对方线路的截击中拍子倒也显得它不用更多的份量去提高自身威胁。

拍子在接杀和处理被动时的那个硬弹借力感和顺畅发力感,也是有点像的。
      可惜笔者手头没有游标卡尺,我总觉得枪100的中杆直径有所变化。不过就连中杆上都标注了百洛碳加转生中杆加抗扭系统,笔者也不好说什么了。
      平替吧,真的是平替了。如果说枪11pro还是与原版有着能打出来的差异,那么这回二者间些许的差异此刻变得没有意义,我不喜欢它,但它确实八九成像。
      就这样吧,心累。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个122
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
第一次前排位
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 5 反对 0

那我是四楼

有没有可能,里面的东西是一样的,我猜的
真就是换皮
回复 支持 29 反对 0

但我总觉得这个漆水比原版多了一丝生物的诡异感。
不知道LC觉不觉得这玩意漆水像EVA使徒,这把枪怕不是朗基努斯之枪。
回复 支持 7 反对 0

重羽超市拍 发表于 2023-06-30 02:44
但我总觉得这个漆水比原版多了一丝生物的诡异感。
不知道LC觉不觉得这玩意漆水像EVA使徒,这把枪怕不是朗基努斯之枪。

那倒不像,人家动画里的枪还是全红的
回复 支持 5 反对 0

混双负责混 发表于 2023-06-30 02:06
有没有可能,里面的东西是一样的,我猜的
真就是换皮

嗯,至少它确实搞到了里面原本的材料
回复 支持 14 反对 0

我去,这拍我280卖出去了
回复 支持 6 反对 0

帮顶,大佬
回复 支持 3 反对 0

L.C. 发表于 2023-06-30 07:31
那倒不像,人家动画里的枪还是全红的

主要就觉得白色的造型有点奇怪,给我一种水使徒的感觉。

之前雷霆说字体抄袭,这个就没人说抄袭了吗?

vutn 发表于 2023-06-30 09:41
之前雷霆说字体抄袭,这个就没人说抄袭了吗?

人们对大品牌的要求跟对小品牌的要求是不一样的,就是可口可乐公司也没有对“雷碧”提起诉讼啊
回复 支持 34 反对 0

这个框不是90k的吗?
回复 支持 1 反对 0

这个非常好打,搞了两把了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 13 反对 0

多少钱一把