中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

·关于最棒新款高端拍的投票,只需要你们自己认为最棒

黄科钧 发表于 2023-09-19 17:31
胜利的100x和黑金隼去哪里了,这么热门的拍子

黑金隼上手难度不大 而且进攻属性真一般

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
咯骗人 发表于 2023-8-8 11:34
虽然我选了100zz,但其实我感觉实际打感聚力感没有90龙那么强。我知道好多人喷90,但个人觉得真不拉胯。可 ...

同感

红弓10和88dp

yy的中杆,真的独一档,我选77p吧

还没买的就是最棒的

没有黑金隼,亨德拉战拍

老实说,锋影900系列不是锋影顶级拍不符合速度拍理念,自我感觉不如800new和老色800,我都打过。这里面的话我觉得最棒的是88dp,漆水真的很好看,驼金色。初打感觉就很舒服,介于26磅。好借力,挥速在线,杀球虽然不是很足但是控球很舒服的,平抽挡控球,都比锋影900系列好,这个球拍很全能,拉吊突击巴适

每个阶段都有心目中的最好的,

Dark·Knight 发表于 2023-08-08 01:27
我知道很多人其实并不喜欢99p,甚至深恶痛绝之但是我仍然要说,99p确是我到现在为止用的最顺手的球拍之一(我用过的高端:77p,老豆腐,二姐夫,双刃10,zsp,99p,99,88p,龙牙一,雷霆80和90,风动9000)我拿到这只拍子之后甚至并没有磨合过,一下就喜欢上了这个68孔的打感(4u 28磅66f)非常棒的控球手感,打在甜区上极度舒适另外中杆弹性好,能满足大部分情况下我的被动球过渡(单打多,平抽挡少),杀球上其实并没有感觉这个68孔会有泄力,还是蛮干脆的吧,威力很棒,即使体力不好的时候它的控球手感也能保证我的失误率不会大幅上升。缺点吧……就确实双打里面平抽挡什么的不太行啊,还有防守稍弱(但也其实还将就)

哪整的66force啊

怎么没有100X

千人千手,每个人的感觉可能不同,并且随着自己状态也会不同,原来很喜欢进攻拍,那种头重感,拿手上很有安全感,见到高球能杀绝不会掉,可随着时间的流逝,已经喜欢上来控制,在场地上调动对手四方奔走,似乎更有乐趣,所以喜欢的球拍也变成了控制拍,速度拍。
总结成一句话,没有最棒的,只有自己最适合的。

我算是知道为什么100ZZ价格这么好了,原来和我一样的占了16

发表于 4 天前 来自中羽APP | 只看该作者
Dark·Knight 发表于 2023-08-08 01:27
我知道很多人其实并不喜欢99p,甚至深恶痛绝之但是我仍然要说,99p确是我到现在为止用的最顺手的球拍之一(我用过的高端:77p,老豆腐,二姐夫,双刃10,zsp,99p,99,88p,龙牙一,雷霆80和90,风动9000)我拿到这只拍子之后甚至并没有磨合过,一下就喜欢上了这个68孔的打感(4u 28磅66f)非常棒的控球手感,打在甜区上极度舒适另外中杆弹性好,能满足大部分情况下我的被动球过渡(单打多,平抽挡少),杀球上其实并没有感觉这个68孔会有泄力,还是蛮干脆的吧,威力很棒,即使体力不好的时候它的控球手感也能保证我的失误率不会大幅上升。缺点吧……就确实双打里面平抽挡什么的不太行啊,还有防守稍弱(但也其实还将就)

我也是

发表于 4 天前 | 只看该作者
这些拍大部分都是塌陷最棒

发表于 3 天前 | 只看该作者
虽然都是高端拍,但价格相差很大,红厂战戟8k价格在900左右,绿厂100zz几乎是他的2倍。
所以得用性价比,增加个价格系数,占一定比例。
再考虑漆水、颜值,耐用性、手感,受众等因素。
综合下来,个人投 红厂战戟8000。