中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月13日新增其他球友鞋底磨损情况!李宁雷霆pro首发测评(原创)

云浪风云 发表于 2024-01-24 10:09
磨鞋底tpu有点受不了,容易打滑

我穿过是不容易打滑的,磨TPU确实存在

huangchengfeng 发表于 2024-01-23 23:07
这款因为是侧重透气和轻量化,包裹性没有做到特别出众,只到了较好的程度,如果你特别看中包裹性,那可以去看看李宁刀锋max

雷霆pro不是保护为主吗?

超级玛丽的丹 发表于 2024-01-24 16:34
雷霆pro不是保护为主吗?

也要看参照物的呀,雷霆pro的云框架发泡得较软,没有贴地飞行max硬,雷霆pro的tpu结构没有贴地飞行max的结构稳定,抗扭自然是比不过贴地飞行max的,但是比一般鞋子肯定要更强的,雷霆pro要追求透气和均衡就得减重,就得从鞋面厚度、鞋面海绵填充物含量、鞋底bèng(四雷)窗口、中底发泡材料的密度等方面实现。脚感是雷霆pro好于贴地飞行max,中底和鞋面的稳定性还是贴地飞行max>贴地飞行2pro>雷霆pro

huangchengfeng 发表于 2024-01-24 16:19
我穿过是不容易打滑的,磨TPU确实存在

不滑就好,等降价入一手

云浪风云 发表于 2024-01-24 20:25
不滑就好,等降价入一手

有可能这种鞋底纹路对荔枝纹或蛇皮纹的地胶适应性不太好。

huangchengfeng 发表于 2024-01-24 16:42
也要看参照物的呀,雷霆pro的云框架发泡得较软,没有贴地飞行max硬,雷霆pro的tpu结构没有贴地飞行max的结构稳定,抗扭自然是比不过贴地飞行max的,但是比一般鞋子肯定要更强的,雷霆pro要追求透气和均衡就得减重,就得从鞋面厚度、鞋面海绵填充物含量、鞋底bèng(四雷)窗口、中底发泡材料的密度等方面实现。脚感是雷霆pro好于贴地飞行max,中底和鞋面的稳定性还是贴地飞行max>贴地飞行2pro>雷霆pro

好嘞谢谢回复,请楼主推荐推荐鞋口包裹紧致缓震好的鞋

超级玛丽的丹 发表于 2024-01-25 02:50
好嘞谢谢回复,请楼主推荐推荐鞋口包裹紧致缓震好的鞋

那你看看贴地飞行max、刀锋max

这个和贴地max比怎么样

yy14792 发表于 2024-01-25 13:40
这个和贴地max比怎么样

鞋底防滑和耐磨应该是李宁刀锋max比雷霆pro和贴地飞行max都更好,中底弹性是雷霆pro更好,脚踝处包裹性和透气性是贴地飞行max更好,每款都有自己的优缺点

huangchengfeng 发表于 2024-01-24 21:37
有可能这种鞋底纹路对荔枝纹或蛇皮纹的地胶适应性不太好。

对,那种可能稍微容易滑一些

好文帮顶,店里试穿过一次,后掌的脚感真的很舒服

一纸凉生 发表于 2024-01-31 23:25
好文帮顶,店里试穿过一次,后掌的脚感真的很舒服

后跟我倒是有点不是那么舒服的感觉,有一种被刻意稍微抬起不平整的怪异感,主要是前掌感觉很澎湃和高弹,和之前穿过的羽毛球鞋很不一样

540923555 发表于 2023-08-14 11:14
加油,期待一下雷霆PRO。建议楼主多穿几场,因为新鞋鞋垫的脚感很有欺骗性,同时衰减很快,鞋垫踩透以后才是一双鞋真实实力。

个人不看好贴地飞行。棉花糖贴地我穿了以后,95KG大体重长期实战下来,无论启动、缓震、防侧翻都不如战戟。感觉这个系列的调教不是针对超大体重的。

cft的启动速度总觉得差点,大体重踩上去没有战戟那种弹射启动的爽感。

战戟一直是我心中90kg以上大体重的神鞋,可惜后继无人。

我100公斤 穿贴地2max 感觉除了a970有缓震外其他的都没有 我有雷霆Pro 970nl 贴地2max 贴地最牛逼的是抗扭和启动 稳定且干脆 雷霆Pro介于贴地和970之间 970缓震很好但是抗扭我觉得不行 后跟两侧的包裹感觉差点 也有可能是我脚步的问题

LZX-轩 发表于 2023-11-15 11:04
老哥548买了对,这下开胶就开胶吧比之前的便宜一百

还有这么夸张的价格?

huangchengfeng 发表于 2024-01-14 11:37
这款鞋就是会磨的,这是结构和设计导致的,改善不了,除非重新设计和换其他结构的TPU

懂了,李宁后续给雷霆pro max铺路