中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月13日新增其他球友鞋底磨损情况!李宁雷霆pro首发测评(原创)

hepburn0930 发表于 2023-8-14 22:22
但是无论是脚踝包裹,还是整鞋的包裹,还有防滑,目前三大厂受诟病最多的还是李宁。大底偶尔暴雷,鞋垫滑 ...

拉倒吧,别的不说,我有胜利的A950,脚踝锁定真是拉,我也就135的体重,但是真觉得很不稳定,跟别的鞋差别挺明显的,不敢穿来打太过激烈的比赛

huangchengfeng 发表于 2023-08-14 12:38
在日常休闲鞋里踩扁一些后再放入羽毛球鞋里实战非常强悍,目前无敌

一个Eva发泡的鞋垫被你说成神,你知道这个鞋垫为什么做这么厚么?因为衰减的快!你张嘴就是高强度对抗,真如你说的强度大 这个鞋垫也就3-4次就被踩憋了!你这前后矛盾的也太厉害了!看来“高强度”的这么表达,你觉得我说错了,。你也可以发个打球的视频,别真的三脚猫的功夫,误导别人

天生是焦点 发表于 2023-08-14 23:30
一个Eva发泡的鞋垫被你说成神,你知道这个鞋垫为什么做这么厚么?因为衰减的快!你张嘴就是高强度对抗,真如你说的强度大 这个鞋垫也就3-4次就被踩憋了!你这前后矛盾的也太厉害了!看来“高强度”的这么表达,你觉得我说错了,。你也可以发个打球的视频,别真的三脚猫的功夫,误导别人

照你的逻辑,尤尼克斯、李宁、胜利的eva鞋垫都不专业,还没有你专业,你这么专业,你是材料专家么?你是在哪里高就啊?原来你就是什么都不是的键盘侠,闭嘴吧
回复 支持 1 反对 0

a141493814 发表于 2023-08-14 23:30
拉倒吧,别的不说,我有胜利的A950,脚踝锁定真是拉,我也就135的体重,但是真觉得很不稳定,跟别的鞋差别挺明显的,不敢穿来打太过激烈的比赛

请问你说的“别的鞋”是?

hepburn0930 发表于 2023-08-14 23:53
请问你说的“别的鞋”是?

胜利现在哪款鞋的后跟包裹性可以达到非常出色?一款也没有,胜利p8500二代虽然前掌是牛筋底橡胶,但球友还是2个多月就磨穿了,仅仅比李宁贴地max的2个月内磨穿好一点点,但距离尤尼克斯shbcftex 15个月才磨穿差距极大,何况胜利的防滑也很一般,也并不出色,所以你所说的胜利优势在哪里,我没有看到。

hepburn0930 发表于 2023-08-14 22:22
但是无论是脚踝包裹,还是整鞋的包裹,还有防滑,目前三大厂受诟病最多的还是李宁。大底偶尔暴雷,鞋垫滑、楦型调来调去、脚踝包裹不佳,李宁虽然材料水平上去了,上述这些见功底的细节李宁离胜利还有距离。

你说的那些几乎都是2020-2022年的问题了,现在就一个鞋垫部分型号背面没有胶水粘这个小问题,自己换其他加厚鞋垫可以解决,耐磨性现在确实是个大问题,但现在也只有尤尼克斯做的比较出色,胜利和李宁都不太行。

huangchengfeng 发表于 2023-08-14 20:57
749+加急顺丰空运20=769元

那你这个还蛮贵的...

Ouws 发表于 2023-08-15 00:26
那你这个还蛮贵的...

不算贵了,大部分的价格都是749-768元包普通快递,我要求走顺丰空运,沈阳寄过来,自然运费会贵些,当然最低的是690-699元,但是他们要么回复慢,要么配色没有,要么尺码不全,所以你懂的

始终不觉得李宁的鞋子专业,每一款都有雷点。

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 02:05

现在其他品牌的哪个型号没有雷点?尤尼克斯现在缓震不行,鞋底纹路换了之后防滑也有问题了,胜利中底衰减快,鞋底不耐磨,后跟包裹性不行,鞋面容易开裂。

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 02:05

现在大家都在摆烂,你只能去挑致命缺点少些的,没有那么多理想选择,要么你去造个没有雷点并且价位是我们可以接受的鞋子让我们看看。

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 02:11
现在其他品牌的哪个型号没有雷点?尤尼克斯现在缓震不行,鞋底纹路换了之后防滑也有问题了,胜利中底衰减快,鞋底不耐磨,后跟包裹性不行,鞋面容易开裂。

但是在你们李宁粉眼里都是李宁无敌,其他厂家都是弟弟的呢。说真的非常不客观,李宁各种爆底,不耐磨,防滑差,重心高崴脚,楦型混乱,防侧翻差。

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 00:16
胜利现在哪款鞋的后跟包裹性可以达到非常出色?一款也没有,胜利p8500二代虽然前掌是牛筋底橡胶,但球友还是2个多月就磨穿了,仅仅比李宁贴地max的2个月内磨穿好一点点,但距离尤尼克斯shbcftex 15个月才磨穿差距极大,何况胜利的防滑也很一般,也并不出色,所以你所说的胜利优势在哪里,我没有看到。

而且8500我买了三个月了,作为主力鞋就磨了一点点,中底衰减也没怎么感觉到,鞋垫倒是塌了换了。

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 03:12
而且8500我买了三个月了,作为主力鞋就磨了一点点,中底衰减也没怎么感觉到,鞋垫倒是塌了换了。

我4个月以上了吧,还没磨穿。纹路还在,两双轮着穿。不过其中一双的鹰爪有裂痕了

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 03:09
但是在你们李宁粉眼里都是李宁无敌,其他厂家都是弟弟的呢。说真的非常不客观,李宁各种爆底,不耐磨,防滑差,重心高崴脚,楦型混乱,防侧翻差。

我还不算李宁粉,就事论事而已,李宁目前还存在鞋底不耐磨,鞋垫太次的问题

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 03:12

那可能你打球频率不高,所以感受不到吧,我认识的1个球友说很快就报废了,另外1个认识的朋友的朋友也是如此