中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月13日新增其他球友鞋底磨损情况!李宁雷霆pro首发测评(原创)

谍影讯杀 发表于 2023-08-15 06:48
我4个月以上了吧,还没磨穿。纹路还在,两双轮着穿。不过其中一双的鹰爪有裂痕了

2双换着穿,一平均,要是打球频率低,时间还短着的

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 03:09
但是在你们李宁粉眼里都是李宁无敌,其他厂家都是弟弟的呢。说真的非常不客观,李宁各种爆底,不耐磨,防滑差,重心高崴脚,楦型混乱,防侧翻差。

你看到我哪句话说李宁无敌了?你说的很多都是以前的事情了,都过去式了,现在都2023年,很快2024年了,你还在拿2020-2022年存在的缺陷说事?那些鞋子都停产了。。。
回复 支持 1 反对 0

李宁的鞋子还是可以的

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 03:12
而且8500我买了三个月了,作为主力鞋就磨了一点点,中底衰减也没怎么感觉到,鞋垫倒是塌了换了。

我鞋子穿李宁和尤尼克斯的,衣服穿李宁的,球拍、球线、毛巾胶、防滑粉用尤尼克斯的,球包是胜利的,羽毛球用尤尼克斯、胜利、鸿箭的,你告诉我,我是谁的粉?

开始乱来了几双其他品牌的,现在的鞋子全是李宁的棉花糖,黑武士,贴2,疾风Pro,鹘鹰。几双换着穿。

好学小学生 发表于 2023-08-15 07:36
开始乱来了几双其他品牌的,现在的鞋子全是李宁的棉花糖,黑武士,贴2,疾风Pro,鹘鹰。几双换着穿。

你的脚感这么乱么?启动型和缓震型都穿。。。

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 07:17
2双换着穿,一平均,要是打球频率低,时间还短着的

也不算换着。就是嫌烦。家里备一双,外出打球穿五六日。单位备一双工作日一三五。

谍影讯杀 发表于 2023-08-15 07:51
也不算换着。就是嫌烦。家里备一双,外出打球穿五六日。单位备一双工作日一三五。

你感觉胜利p8500二代中底弹性衰减快么?

我贴地飞行max都穿了几个月,一次也没有崴脚,这个雷霆pro估计更难了

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 07:46
你的脚感这么乱么?启动型和缓震型都穿。。。

买来试脚感的,腿上有力,影响不大。

李宁的鞋子可以的

还是最喜欢美津浓的鞋,特别贴脚。
李宁yy胜利都会磨脚趾头,美津浓永远不会

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 08:21
我贴地飞行max都穿了几个月,一次也没有崴脚,这个雷霆pro估计更难了

贴地max真的很喜欢,缓震透气防滑抗扭 都在线,多买一双轮着换感觉耐磨的问题也可以改善点了

HRambo 发表于 2023-08-15 08:57
贴地max真的很喜欢,缓震透气防滑抗扭 都在线,多买一双轮着换感觉耐磨的问题也可以改善点了

耐磨估计短时间内是改不了了,快磨穿前去补一补吧,这是目前最经济的续命办法了

天龙李寻欢 发表于 2023-08-15 08:43
还是最喜欢美津浓的鞋,特别贴脚。
李宁yy胜利都会磨脚趾头,美津浓永远不会

能找到自己满意的品牌和型号就可以了,恭喜你

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 07:22
你看到我哪句话说李宁无敌了?你说的很多都是以前的事情了,都过去式了,现在都2023年,很快2024年了,你还在拿2020-2022年存在的缺陷说事?那些鞋子都停产了。。。

贴地max是最近的吧?不耐磨的确是千真万确。不过你对胜利偏见很大,其他不敢说,鞋子这方面胜利真的是可以的。

魅吻蓝月 发表于 2023-08-15 09:01
贴地max是最近的吧?不耐磨的确是千真万确。不过你对胜利偏见很大,其他不敢说,鞋子这方面胜利真的是可以的。

贴地飞行max是2023年3月上市的,除了原装鞋垫太次,鞋底耐磨太差以外,其他方面确实很不错,胜利的鞋子问题更多,p9200系列鞋面很容易开裂,p系列的中底衰减都很快,以前的型号更快,胜利的鞋垫我买过xd10和xd9,都非常差劲,胜利的球包看着豪华,其实也很差劲,容量小而且里面的铝膜很快自己会多处大面积破裂,中看不中用,胜利的gr334毛巾胶手感很一般,里面的次品很多,胜利大师ace的球我打过,非常差劲,胜利的球拍塌陷、断裂、拍柄分离、断T头很多。三大厂其实都在摆烂状态,现在他们的产品真正出色的并不多。胜利的羽毛球鞋后跟包裹性一直那个怂样,不改进,前掌就不加入etpu,鞋垫就很差劲,让我怎么高看它。

huangchengfeng 发表于 2023-08-15 09:00
能找到自己满意的品牌和型号就可以了,恭喜你

在你眼里,yy摆烂不思进取,胜利不专业,长篇大论夸的是李宁,逢人就推的应该也是李宁吧?这不算粉的话,做李宁粉很丢脸吗,有啥不好承认的。