中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月13日新增其他球友鞋底磨损情况!李宁雷霆pro首发测评(原创)

两边那么多塑料条应该穿久了容易断。
回复 支持 1 反对 0

huangchengfeng 发表于 2023-8-15 02:11
现在其他品牌的哪个型号没有雷点?尤尼克斯现在缓震不行,鞋底纹路换了之后防滑也有问题了,胜利中底衰减 ...

我觉得胜利的鞋底是最耐磨的了,而且一群人说什么中底衰减快,我是真没觉得。

huangchengfeng 发表于 2023-8-19 10:37
说胜利中底衰减最快的是几年前的球友评论时看到的,他们穿胜利p9300和p9200,我认识的一个球友学校是胜利 ...

我胜利穿过5、6双了,完全不存在这些问题。还有胜利鞋口的问题,我最早穿的那双是850吧,买来的时候基本鞋带不用扎都能打划水局,后期的几双确实差一些,但没觉得是个大问题。

huangchengfeng 发表于 2023-8-19 10:47
可能我穿惯包裹性极佳的尤尼克斯shbcftex,对这方面要求就高了,胜利一直是每排都是5-6个鞋带孔+低帮圆 ...

反正都说什么科技进步,我是觉得三大家都在退步,穿过最好的鞋子就是胜利的第一双和李宁刚进军羽毛球时做的那几双鞋子。

huangchengfeng 发表于 2023-8-19 11:01
那个也太久远了,李宁刚进军的时候都没有什么科技含量,不应该让你如此眷恋啊,那你得试试雷霆pro了,应 ...

所谓的科技含量可能就是个噱头吧,那时的脚感比现在有科技含量的舒服太多了。李宁后期穿过一双把脚废了后面就再没试过了,最近都是胜利了。准备下双试试李宁吧。

huangchengfeng 发表于 2023-8-19 11:20
我最早的一双高端款是李宁英雄2代,又重又硬而且还是低帮抓地力又一般,后来换到尤尼克斯shbcftex,发现 ...

我的脚就是被英雄2废的。