中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月13日新增其他球友鞋底磨损情况!李宁雷霆pro首发测评(原创)

hepburn0930 发表于 2023-8-14 22:22
但是无论是脚踝包裹,还是整鞋的包裹,还有防滑,目前三大厂受诟病最多的还是李宁。大底偶尔暴雷,鞋垫滑 ...

拉倒吧,别的不说,我有胜利的A950,脚踝锁定真是拉,我也就135的体重,但是真觉得很不稳定,跟别的鞋差别挺明显的,不敢穿来打太过激烈的比赛

hepburn0930 发表于 2023-8-14 23:53
请问你说的“别的鞋”是?

除了这双还穿过A960,其他的没穿过所以说别的鞋不说了

hepburn0930 发表于 2023-08-16 00:23
你说的这些都是A系列,而且都是20年的鞋了,同年李宁全面系列产品是变色龙3这一年李宁刚拿出来贴地飞行pro开始崛起

你杠你就是对的,胜利还有个大问题就是衰减太明显,导致包裹都不行了。xd11这么贵的鞋垫,5次能成纸片。6,700就买个一小块ETPU。。所以暂时不会买v的鞋子了,勿回,你是对的

楼主太热情被系统自动判定为恶意灌水禁言三天

感谢楼主分享,就是磨底部TPU有点意外了

感谢楼主分享,我入手了风林山火配色,想问下楼主,您把最后一个鞋带孔穿上了吗,我觉得穿上最后一个鞋带孔包裹感更强一点

huangchengfeng 发表于 2023-09-07 13:50
最后一个鞋带孔我一定会系上的,而且我会把鞋带系得很紧才会放心,我原来是yy的老粉,后来yy不行了,我才考虑李宁的

那跟我感受一样,脚踝不粗的还是穿上最后一个孔更好