中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

波力进攻性最强的拍子有哪几款?

鸿翔体育正品店 发表于 2023-09-05 15:30
对于你说的硼纤维波力还在研究

这几款介绍我看都写了吧,硼纤维,而且的确比我打过的151,j20 007,承影橙,中杆要好一点

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
小可爱多 发表于 2023-09-05 15:34
这几款介绍我看都写了吧,硼纤维,而且的确比我打过的151,j20 007,承影橙,中杆要好一点

你来催你自己的产品就行,请别来误导大众。
回复 支持 1 反对 0

小可爱多 发表于 2023-09-05 11:39
速度拍钢铁之翼
平衡拍斩鬼刀3
进攻拍荣耀002我只推荐这3个

你推荐的楼主都没得卖,所以楼主不会推荐的,别搅楼主生意了。其实波力挺奇怪,很多比较火的拍子只是商家定制款,旗舰店基本都没得卖。。这也间接导致同是波力商家会相互眼红。。。。
回复 支持 4 反对 0

jew313 发表于 2023-09-05 18:28
你推荐的楼主都没得卖,所以楼主不会推荐的,别搅楼主生意了。其实波力挺奇怪,很多比较火的拍子只是商家定制款,旗舰店基本都没得卖。。这也间接导致同是波力商家会相互眼红。。。。

额,怪不得嘞,看了下他的店最新的就是承影了,别的都是陈年老拍,新出的钢铁之翼,斩鬼3,神兽系列,雅典娜2,荣耀002,亮剑这些好拍他都没有,怪不得反其道而行。

鸿翔体育正品店 发表于 2023-09-05 15:42
你来催你自己的产品就行,请别来误导大众。

我又不是卖货的

我只是随便发了几款波力目前为止进攻性最好的几款,波力的拍子还有很多款不可能全部都发出来哈。你们有时间也可以去对比一下参数。

小可爱多 发表于 2023-09-05 22:22
额,怪不得嘞,看了下他的店最新的就是承影了,别的都是陈年老拍,新出的钢铁之翼,斩鬼3,神兽系列,雅典娜2,荣耀002,亮剑这些好拍他都没有,怪不得反其道而行。

大家自己都会看参数,新款老款不重要我的标题是波力进攻最好几款、你说的斩鬼刀3代和钢铁之翼平衡也是290正负5MM、

鸿翔体育正品店 发表于 2023-09-06 07:46
什么叫眼红?我只是和他说波力目前还没生产过硼纤维的拍子。别误导大家。

嗯,我也是怀疑的。这样的解释好像就好理解一些了。

什么是眼红?你自己可以看参数我说的标题波力进攻最强的几款有错吗?他说的斩鬼刀3代和钢铁之翼平衡290正负5MM和295正负5MM、我发的几款平衡都是305正负0MM。

小可爱多 发表于 2023-09-05 22:22

你自己对比参数哈,我只是随便发了几款波力进攻性最好的。

加了硼纤维的确实不一样

过生日妈妈为了省钱送了我一把大红色154.收到货红配金有点惊艳,没想到的是拉的66N/27磅打感反馈清晰,后场拉吊轻松,杀球一步到位,说实在的真不输大牌千元级以上的进攻拍,让我对二线品牌刮目相看、即省钱功能也能满足准备再入把白色151

鸿翔体育正品店 发表于 2023-09-06 07:57
什么是眼红?你自己可以看参数我说的标题波力进攻最强的几款有错吗?他说的斩鬼刀3代和钢铁之翼平衡290正负5MM和295正负5MM、我发的几款平衡都是305正负0MM。

首先,我也从来不信什么硼纤维,还有什么黑科技的虚的广告类的东西,我只相信自己上手的感觉,不看广告看疗效。同理,我也不信什么参数就能达到什么什么水平,如果平衡点高就一定进攻水平强的话,那厂家很简单,无限堆高平衡点就好了,或者自己加拍头贴,平衡点想多高就多高,320,330。。都行,那为啥厂家和球友不这么做呢?打个最浅显易懂的比喻,鞋好不好穿,只有脚知道,并不是你用了什么鸟黑科技的鞋,就一定好穿,同样,就算你买对了鞋的码数,也不代表这鞋就好穿!

jew313 发表于 2023-09-06 10:32
首先,我也从来不信什么硼纤维,还有什么黑科技的虚的广告类的东西,我只相信自己上手的感觉,不看广告看疗效。同理,我也不信什么参数就能达到什么什么水平,如果平衡点高就一定进攻水平强的话,那厂家很简单,无限堆高平衡点就好了,或者自己加拍头贴,平衡点想多高就多高,320,330。。都行,那为啥厂家和球友不这么做呢?打个最浅显易懂的比喻,鞋好不好穿,只有脚知道,并不是你用了什么鸟黑科技的鞋,就一定好穿,同样,就算你买对了鞋的码数,也不代表这鞋就好穿!

你说的有道理所以糖水拍和平衡拍进攻拍的区别是厂家研发部根据结构设计才得出来的。 不过平衡低头轻的拍子确认不适合进攻。

jew313 发表于 2023-9-6 10:32
首先,我也从来不信什么硼纤维,还有什么黑科技的虚的广告类的东西,我只相信自己上手的感觉,不看广告看 ...

是这样的,只能说这个拍子具有进攻属性,至于是不是真的能进攻,还是要看用的人,用的人不行连攻的机会都没有。

用过粉色155.中杆弹性挺好,进攻也扎实也没有振手的感觉、是我这一年多以来的最爱拍,最近还想再入把波力但真不知道从哪里下手款太多太乱了。

最近的波力紫炎斩鬼刀3很热销,波力也开始搞饥饿营销,一下子对波力没了好感,以后应该不会再消费波力产品了。

鸿翔体育正品店 发表于 2023-09-04 16:49
确实是这样的,波力这些拍子为了同款拍子手感统一,已平衡为标准打造的特色就是平衡0误差。

平衡点±0不算难,挥重±0才是真厉害

波力有没有手柄长度大于200的拍子,比如205mm或者210mm的手柄,有的话麻烦推荐一下。
万年手柄198mm,难道不应该为双打增加一点手柄长度吗。

maochunguang 发表于 2023-09-11 17:30
波力有没有手柄长度大于200的拍子,比如205mm或者210mm的手柄,有的话麻烦推荐一下。
万年手柄198mm,难道不应该为双打增加一点手柄长度吗。

波力1982旗舰版的和承影蓝色都是长手柄210MM的。
回复 支持 1 反对 0