中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

波力进攻性最强的拍子有哪几款?

1 使用道具 编辑
大家都在说波力拍子比较乱分不清楚什么类型的,其实只要记住波力高端拍主要的三大系列你就不会选错,一,1982系列,二,J20系列三,英菲尼迪系列。以下几款是波力进攻性最好的几款平衡305正负0MM、平衡精确到正负0mm的,优点是同款拍子平衡0误差手感统一无差异。

以上1982中国风系列,白色151和中国喜庆红色154杆硬头重(M)平衡305正负0mm类似于天赋99、但唯一不同的是比天赋99更容易上手,蓝色152和粉色155,平衡305正负0mm中杆(S)弹性好容易借力,153金梅平衡298正负0mm平衡攻防偏进攻、波力1982高端款仅有的一款新增5U的一款。

46W: J20系列进攻最强款,杀球威猛,破风拍框平衡305正负0MM  此款拍子不但手感进攻犀利并且在灯光和阳光下都会散发出神秘的彩虹之光!

英菲尼迪荣耀001枚红色,英菲尼迪荣耀002白色,平衡305正负0MM,被称为波力版的二姐夫,小拍面进攻拍特点是聚力感非常强,杀球精准犀利不振手!

最近中羽开箱的波力高端新款承影系列,46T锥形中杆,锥形中管在击球过程中,球拍的弯曲点会上下移动,使之拍框受力弯曲时力量随着壁厚的逐渐延伸而跟着转移,瞬间借力反弹,使球拍弹力倍增。承影共有三个颜色,采用的是现在市场高端品牌都非常流行的哑光漆设计风格,高端大气上档次,实物非常有质感,每个颜色代表不同的手感需求也不同、承影金色平衡305正负0MM,(进攻款)承影橙色平衡300正负0MM,(平衡偏进攻款..)承影蓝色平衡295正负0MM(平衡款)以上仅供大家参考!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 赞一个赞一个70
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

确实是这样的,波力这些拍子为了同款拍子手感统一,已平衡为标准打造的特色就是平衡0误差。
回复 支持 1 反对 0

小可爱多 发表于 2023-09-05 11:39
速度拍钢铁之翼
平衡拍斩鬼刀3
进攻拍荣耀002我只推荐这3个

应该是你只了解这三款,波力平衡速度拍太多了、并且平衡拍钢铁之翼是正负5MM、其他的承影蓝色平衡精确到正负0MM.

aigrette 发表于 2023-09-05 11:43
都是305的拍子,要是有挥重的参数就更好了。
1982系列拍子真多,我记得1982最早出来的时候是个平衡拍。

151.154.承影金色都升级为进攻拍了、平衡305正负0MM、之前很多款都是295MM

小可爱多 发表于 2023-09-05 11:57
带硼纤维的亮剑和雅典娜2应该也不错,还有一个好像是玄武

哈哈,我一个在波力工厂上班的人都没你了解的清楚吗?

小可爱多 发表于 2023-09-05 15:03
对新中杆感兴趣,的确更弹不木

对于你说的硼纤维波力还在研究

小可爱多 发表于 2023-09-05 15:34
这几款介绍我看都写了吧,硼纤维,而且的确比我打过的151,j20 007,承影橙,中杆要好一点

你来催你自己的产品就行,请别来误导大众。

jew313 发表于 2023-09-05 18:28
你推荐的楼主都没得卖,所以楼主不会推荐的,别搅楼主生意了。其实波力挺奇怪,很多比较火的拍子只是商家定制款,旗舰店基本都没得卖。。这也间接导致同是波力商家会相互眼红。。。。

我只是随便发了几款波力目前为止进攻性最好的几款,波力的拍子还有很多款不可能全部都发出来哈。你们有时间也可以去对比一下参数。

小可爱多 发表于 2023-09-05 22:22
额,怪不得嘞,看了下他的店最新的就是承影了,别的都是陈年老拍,新出的钢铁之翼,斩鬼3,神兽系列,雅典娜2,荣耀002,亮剑这些好拍他都没有,怪不得反其道而行。

大家自己都会看参数,新款老款不重要我的标题是波力进攻最好几款、你说的斩鬼刀3代和钢铁之翼平衡也是290正负5MM、

jew313 发表于 2023-09-05 18:28
你推荐的楼主都没得卖,所以楼主不会推荐的,别搅楼主生意了。其实波力挺奇怪,很多比较火的拍子只是商家定制款,旗舰店基本都没得卖。。这也间接导致同是波力商家会相互眼红。。。。

什么是眼红?你自己可以看参数我说的标题波力进攻最强的几款有错吗?他说的斩鬼刀3代和钢铁之翼平衡290正负5MM和295正负5MM、我发的几款平衡都是305正负0MM。

小可爱多 发表于 2023-09-05 22:22
额,怪不得嘞,看了下他的店最新的就是承影了,别的都是陈年老拍,新出的钢铁之翼,斩鬼3,神兽系列,雅典娜2,荣耀002,亮剑这些好拍他都没有,怪不得反其道而行。

你自己对比参数哈,我只是随便发了几款波力进攻性最好的。

jew313 发表于 2023-09-06 10:32
首先,我也从来不信什么硼纤维,还有什么黑科技的虚的广告类的东西,我只相信自己上手的感觉,不看广告看疗效。同理,我也不信什么参数就能达到什么什么水平,如果平衡点高就一定进攻水平强的话,那厂家很简单,无限堆高平衡点就好了,或者自己加拍头贴,平衡点想多高就多高,320,330。。都行,那为啥厂家和球友不这么做呢?打个最浅显易懂的比喻,鞋好不好穿,只有脚知道,并不是你用了什么鸟黑科技的鞋,就一定好穿,同样,就算你买对了鞋的码数,也不代表这鞋就好穿!

你说的有道理所以糖水拍和平衡拍进攻拍的区别是厂家研发部根据结构设计才得出来的。 不过平衡低头轻的拍子确认不适合进攻。

maochunguang 发表于 2023-09-11 17:30
波力有没有手柄长度大于200的拍子,比如205mm或者210mm的手柄,有的话麻烦推荐一下。
万年手柄198mm,难道不应该为双打增加一点手柄长度吗。

波力1982旗舰版的和承影蓝色都是长手柄210MM的。

maochunguang 发表于 2023-09-11 17:30
波力有没有手柄长度大于200的拍子,比如205mm或者210mm的手柄,有的话麻烦推荐一下。
万年手柄198mm,难道不应该为双打增加一点手柄长度吗。

这两款都适合双打速度拍

maochunguang 发表于 2023-09-12 11:04
谢谢推荐,买了一把旗舰款

亲,别买错了哦、1982旗舰是紫色的那款哈。

TT堂 发表于 2023-10-19 08:01
不是品控牛逼,是后加配重统一调到305

平衡结构不同不是你说的可以随便调的,像你这样说为什么大家不统一都调到正负0呢

虾仁猪心la 发表于 2023-12-19 11:12
大哥,波力速度进攻拍或者平衡拍推荐那个适合拉吊的

J20.46w和承影橙色

秋和 发表于 2024-03-12 22:54
然而是怎么达到平衡点正负0的呢?答案是配重,我刚买的正负0,底胶下面有个配重的铅皮

平衡正负5MM的配重更多,3U,4U都可以靠配重来调整,平衡正负0MM的重量是没法控制的,相对于平衡正负5MM品控更严格工厂生产难度更大,优点是能保证每款拍子拍头重量统一手感统一。

每款拍子的要求不同