中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 首页

关于双雄会,胜利公司官方不公开回应,我就不会再买胜利的任何产品!

NG羽网运动 发表于 2023-09-21 11:33
胜利高层不知看不看得见,怎么地区的基层工作人员也能一手遮天啊? 对经销商没有把控的吗

我觉得肯定看得见,胜利也有在中羽卖广告的,不过胜利一向尿性,管理混乱,反正以后是不会参加胜利的比赛了,对胜利的产品也有点抵触心理了

胜利如果管理不混乱,哪儿有李宁上位的份儿。

买个日本牌子 这么兴奋?

虽然听说过胜利管理混乱。没想到举办个赛事也混乱。

嗯嗯

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

舒菜 发表于 2023-09-21 15:07
胜利如果管理不混乱,哪儿有李宁上位的份儿。

这倒是,三大厂越来越差就是他了

扑克死神 发表于 2023-09-21 16:02
放着赛事官方的赛程规则不理,自己抖机灵钻空子耍小农式“精明”,比赛过程中被发现了要求整改就耍泼皮无赖,赛后再群里面截片面图来咬文嚼字抹黑品牌。

非蠢既坏,或者觉得全世界皆你妈要惯着你

付款买装备你是一个字不提啊,为了多少钱在这抹黑是非啊

奖品折现这就不要想了,尺码的问题觉得可以继续沟通

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有个疑问:胜利赞助的比赛,穿着齐整的竞品去比赛,这是去打球还是砸场子?自己设身处地地想想,自己花大钱搞个比赛,让竞争对手露脸,哈哈,苦涩不?

扑克死神 发表于 2023-09-21 17:34
去耍小聪明钻空子,丢球友的脸。还在这搞道德绑架这一套,正常的意见就是收了钱。装备要么白嫖要么花钱买,难道借给你穿一次还回去?白嫖才合理?要点脸不

什么叫耍小聪明钻空子呢 参赛选手是合理提问 工作人员也是正常回答 按照工作人员要求(除半决赛和决赛其他时候可以无标裤子)办事,又谈何钻空子呢?你在使用这些犀利言辞之前是否先了解清楚事情前因后果,还是说只需要看规程的那一页,其他的聊天截图其实都是假的?伪造的呢?

扑克死神 发表于 2023-09-21 17:34
去耍小聪明钻空子,丢球友的脸。还在这搞道德绑架这一套,正常的意见就是收了钱。装备要么白嫖要么花钱买,难道借给你穿一次还回去?白嫖才合理?要点脸不

???发帖的人说可以穿无标,现场必须要买,强买强卖呢?你在现场吗说的好像你在现场一样,好几个参赛人员站出来说明被你说丢脸,你在这花时间赚水军的钱多大的聪明?

扑克死神 发表于 2023-9-21 16:02
放着赛事官方的赛程规则不理,自己抖机灵钻空子耍小农式“精明”,比赛过程中被发现了要求整改就耍泼皮无赖 ...

我也这样觉得。

见字如面 发表于 2023-9-21 18:33
我有个疑问:胜利赞助的比赛,穿着齐整的竞品去比赛,这是去打球还是砸场子?自己设身处地地想想,自己花大 ...

有些人的想法就是:我可以去挣你的钱,但是你不能从我身上获得利益。

见字如面 发表于 2023-09-21 18:33
我有个疑问:胜利赞助的比赛,穿着齐整的竞品去比赛,这是去打球还是砸场子?自己设身处地地想想,自己花大钱搞个比赛,让竞争对手露脸,哈哈,苦涩不?

谁告诉你穿着整齐竞品了?难道他们闲的**去砸场子 真有意思

他们衣服不还是安规矩吗笑死了 裤子无标都不行。打球到现在一条胜利裤子没有不正常?我是来参赛的还是给你打广告当群演的

玩不起就学李宁呗3V3报名费包含一套衣服价格也不贵,胜利一条库存裤100你去买啊