中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 李宁L系列开山之作——L67初体验报告

1 使用道具 编辑
L67是一款即将上市的李宁新款球线,本文将分享一些个人主管的初步的体验!

希望可以帮助大家走进这一条国产球线

L67线如其名,与他0.67的线径相呼应。

0.67mm的线径,从客观上来说,他的保磅性会比较不错,但是相应的他的弹性可能就会被牺牲一部分,不过这也是在所难免的,毕竟鱼和熊掌不可兼得

在讲实际打感之前,还有一点值得我们关注。

L67运用了特殊涂层的技术。
   我个人还是比较感兴趣的,所以我找到了一条66n与其进行对比(如下图所示)。
   可以粗略的看见66n的纹路还是比较稀疏,而使用特殊涂层的L67看起来更加的紧致!
   这可能对球线的触球感有所提升

讲完了客观的部分,那么接下来就是上手的主观体验分享了!

笔者把他穿在了99p上,磅数为27 29
   初步上手感觉下来,他的表现还是比较综合。
   他的细腻技术比如搓放,劈吊等等,还是给我留下比较深的印象(不排除99p球拍有此方面加持),个人还是认为这个特殊的涂层是有一定作用的,这是一个不错的尝试。
   在同线径的球线中,他的性能笔者还是觉得比较能打,完全可以与部分耐打线抢抢冬季市场

再回头看官方给出的数据,这些数据在笔者实际体验下来,确实可以达到标定的数值,并没有虚标等不实情况。

关于球线的保磅性我后续也会继续关注,在个人手上的两周左右的时间,球拍保磅性还是不错的!

总的来说,L67还是足以满足广大球友们的需求,在气温降低之际,一条耐打且各方面性能都不错的球线,是一个很好的选择
(感谢各位浏览文章,镇楼)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个8
怂了呀,怎么开始超越66n了,以前不是天天超越YY吗?
回复 支持 4 反对 0

看缘分 发表于 2023-10-10 22:58

什么情况????
回复 支持 2 反对 0

看缘分 发表于 2023-10-10 22:58

这条线貌似说可能要低于二十,和66n定位一样,性价比线,为了抢66n的市场
回复 支持 4 反对 0

弹性不如66n吗

打感和n65以及n68相比,有啥区别?

好贴帮顶!!!

球线也国产了,那可咋整,工业皇冠上又少了颗明珠
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁要  我有很多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幻渡·煜云 发表于 2023-10-11 08:51
这条线貌似说可能要低于二十,和66n定位一样,性价比线,为了抢66n的市场

66n常年28,l67应该不会低于20吧

哥们,多久没试过买单包线了?

是风s 发表于 2023-12-19 20:47
66n常年28,l67应该不会低于20吧

不知道,我好像是从哪个小道消息听来的,说是比66n价钱定位要低,我66n平常都是20出头买的,可能是凑了优惠券

浮云还白菜 发表于 2023-12-19 21:09
哥们,多久没试过买单包线了?

都是用优惠券买的

l67要30块钱,66n淘宝28块钱。你是把薅羊毛的价格当成平常价格了吗?20以下是张口就来啊。平常哪儿有20出头的66n
回复 支持 1 反对 0

小莆 发表于 2023-12-24 16:02
l67要30块钱,66n淘宝28块钱。你是把薅羊毛的价格当成平常价格了吗?20以下是张口就来啊。平常哪儿有20出头的66n

现在闲鱼上预定12月底的10条以上李宁L67线,均价是18元并包邮,大盘线均价更低,2024年1月份大货就会有了,你可以看看

huangchengfeng 发表于 2023-12-24 18:38
现在闲鱼上预定12月底的10条以上李宁L67线,均价是18元并包邮,大盘线均价更低,2024年1月份大货就会有了,你可以看看

我看到了,但是,十条的价格也能拿来说的吗……

小莆 发表于 2023-12-24 22:05
我看到了,但是,十条的价格也能拿来说的吗……

现在大货还没有上市呢,你要便宜,肯定要走量啊,到时大盘线更低呢,L67才出生不久,多给些时间和耐心啊,说不定以后你就只打这款羽线了。

比李宁N65硬吗