中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

怒我直言 陈雨菲是中国女单历届内战成绩最好的一姐之一 没有保留实力

受到提醒 1 使用道具 编辑
单是2次全运会女单冠军就已经是国内第一人。国际比赛中内战胜率也很高,除了对何冰娇都是绝对优势。对娇娇虽然输过几次,但大部分是在陈锐变前,本来实力就差不多甚至下风的时期。陈雨菲崛起后也就在公开赛输过娇娇,奥运会全运会全部都是踩着娇娇夺冠优势明显。

陈雨菲确实是当代国羽女单一枝独秀。但是在公开多次强调表达自己以前内战觉得无所谓,没有尽全力的说法明显欠妥,不利于女单组的团结。也是对队友不太尊重的感觉。。难以想象要是以前李雪芮王怡涵或者张宁周蜜谢杏芳多次这么说会掀起怎样的腥风血雨。。我觉得还是因为陈雨菲现在在女单就她一个人有冲击冠军的能力,所以有点过于缺乏考虑。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个46
山岸将也 发表于 2023-10-30 13:35
去年被蜕变女皇干翻多次怎么解释

怎么解释,打不过呗。。陈雨菲实力强到输给队友就是放水吗。她还输过对娇娇更弱的外传,难道也是放水。。
回复 支持 1 反对 0

独爱流浪 发表于 2023-10-30 14:03
除了团体赛,其他拿的成绩算自己的,又不算其他女单头上,团结啥?

所以老是强调自己内战无所谓,并且内战明明很强且在自己多次赢了队友后强调这个,对队友尊重吗。。。
回复 支持 3 反对 0

Sunset11 发表于 2023-10-30 14:35
因为她是历届唯一没有帮手的一姐,后面的人成绩差她远了,说白了,就是实力差一个档次,天天和谐,总决赛奥运亚运只有两个名额,去年伤病加新冠的时候,国羽对她可不和谐,人不狠站不稳罢了,虚假和谐没意思

安洗莹,马林有帮手吗。单打都是靠自己。谁都不会让内战(只要领导不发话)。偶尔输了内战就怪到自己没进全力。。难道实力强到必须要赢才是尽全力,打法上她对娇娇本来就不是说优势很大,但重要的奥运会全运会都赢了。如果输了重要大赛的娇娇也这么说会不会被喷

only4s 发表于 2023-10-30 14:58
问你呢,能不能回答我?李雪芮亚运决赛说自己心软了是不是也不尊重队友?

首先李雪芮后期内战确实很差。尤其重要比赛,而不像陈雨菲重要大赛内战全胜。第二李雪芮是输球后接受采访时哭着说的。而不是陈雨菲赢球后多次大张旗鼓在社交媒体上主动提及。即便如此,李雪芮那么说也不太好有输不起的嫌疑,好在她没有像陈雨菲这样多次强调。。

only4s 发表于 2023-10-30 15:08
哈哈哈,纯纯小丑一个,看来都怪陈雨菲去年输的时候没有对着镜头痛哭。

小丑是你自己吧。嘴巴这么脏。说别人双标,别人分析了情况的不同,你自己说不出道理直接开骂,真的很下品

小灰灰hhh 发表于 2023-10-30 14:29
何冰娇粉丝可以不发疯了吗,内战输后骂了陈雨菲一整天。。。。何冰娇在陈雨菲面前唯一拿得出手的头对头已经被追平了,吹了一整年的丹法背靠背夺冠陈雨菲也做到了,没有任何优势可言就开始发疯了是吗

是的。现在陈雨菲赢了对手还多次放话不尊重队友就应该嘛。。所以队友成绩不如她,就活该赢球输球都被内涵嘛。

Sunset11 发表于 2023-10-30 15:12
是靠自己啊,所以有人叫安洗莹内战王吗,陈雨菲赢了几场内战,这么破防,是不是陈雨菲就应该把山口安洗莹全赢了,在决赛输给其他国羽女单,这才是你们想要的和谐

安和马没有像陈这样在社交媒体上说以前内战不尽全力惹

Sunset11 发表于 2023-10-30 15:23
实力差一档,头对头一样的,你说是不是不好打,别装,整个女单组的成绩加一起,不算奥运冠军都比不上陈雨菲,别说实力相近

陈雨菲和何冰娇实力可没有差那么多,最多半档差不多世界第三和世界七到十的对比。。这次陈不是说自己不会心软吗,不还是三局险胜。不要说伤病,何冰娇伤病甚至更重。陈的老球迷应该知道她打何一直不好打。

Sunset11 发表于 2023-10-30 15:23
实力差一档,头对头一样的,你说是不是不好打,别装,整个女单组的成绩加一起,不算奥运冠军都比不上陈雨菲,别说实力相近

而且早期娇娇一直是被看好的那个,可以说压陈一头,很多比赛是早期赢得。后期发展被陈雨菲超过甩开。这两个人比赛一直双方都是较劲的。不可能一个很拼一个无所谓这种偶像剧的剧情。。成王败寇最后娇娇败了。但赢得那个人还回踩一脚,未免不够厚道

berry123 发表于 2023-10-30 15:27
这是个引战帖子
头对头持平是因为早期那几年雨菲是落后的,19年雨菲爆发后就开始占上风了,去年是雨菲因为身体原因才输了几次

不要拿身体原因说事。安洗莹伤成这样照样个位数赢。。运动员哪个没点伤病。。

Sunset11 发表于 2023-10-30 15:41
二单当然想拼一单啊,我都不知道你想表达什么,陈雨菲一直在说她自己,跟别人没关系,内战不代表谁,只是她表明自己内战比之前心态积极,而且何冰娇不用拼陈雨菲,保住自己二单位置就不错了,去年被王冲击今天被韩冲击,而且说了又怎么样呢,竞争就是竞争,何去年踩着陈赢了捶地庆祝,还不准陈赢了发表意见,竞争就是竞争,这是体育竞技

能光明正大点么。陈赢了就是实力,娇赢了就是二单拼一单。。不管输赢都不要找借口好嘛。尤其自己各方面处境位置占尽优势的情况下。。

亚热带季风 发表于 2023-10-30 16:56
早说了,李雪芮亚运输球不是心软,而是技术不过硬,王仪涵亚运前已经4连胜李雪芮:13丶14新加坡,13亚锦赛,13苏杯队内热身赛,而且第二局风向本来就对王仪涵有利。

李雪芮压根没说心软,而是说领先时自己松了,但看比分,从6:1至15:20,相当于王仪涵打了一波19:9,这不是李雪芮松可以解释的。

她说了一句第二局看了一眼王,觉得王的样子有点可怜,难受之类的,记得当时看的新浪。没明确说自己心软

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽