中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 中羽评测|平衡中的操控,进攻与灵动—李宁战戟7000球拍体验评测

我叫夏机智 发表于 2023-11-09 11:53
而且这个系列我觉得不好的是……相比于yy或者胜利,那种完善的高端产品线,进攻,速度,或者速度进攻,控制和明确的高中低球拍的分类……李宁的产品线显得混乱不堪,进攻球拍那么多,到底该怎么选择,区别是什么(甚至连价格标尺都没有,既然把8000作为你控制系列高端拍,然后自己出了个9000)很不能理解……包括一个系列内产品设计语言的混乱(锋影700的蝴蝶,800新色也是蝴蝶,然后900就成了日和月……这种命名方式大多出现在二线厂那种是做一款球拍而不是一个系列球拍上)……很难让消费者进行选择,定价混乱,设计语言混乱,球拍等级的混乱,很难让消费者明白自己究竟想要的是什么

锋影速度,战戟控制,雷霆进攻,这不是分得很清楚么,难道一种类型的拍只能出一款

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

熊二憨憨 发表于 2023-11-14 14:37
锋影速度,战戟控制,雷霆进攻,这不是分得很清楚么,难道一种类型的拍只能出一款

李宁的产品系列可不止这三款!突袭的定位呢?风动的定位呢?能量的系列呢?加上风刃的系列(当然风刃这个还好)也不乏我两千多定价的拍子啊,所以这产品线还不乱吗?然后有人说,蓝厂绿厂都有以前的高端拍!确实啊,但是绿厂说停产就停产,蓝厂是我也不出货了,但是李宁可不一样这些都是自己还在出货的啊。不想着增加自己东西的产品力,啥好人,顶价高端拍一年一出啊,看出来自己所谓高端拍一年就跌到8张是吧,就再出一把从头开圈?

我叫夏机智 发表于 2023-11-14 18:00
李宁的产品系列可不止这三款!突袭的定位呢?风动的定位呢?能量的系列呢?加上风刃的系列(当然风刃这个还好)也不乏我两千多定价的拍子啊,所以这产品线还不乱吗?然后有人说,蓝厂绿厂都有以前的高端拍!确实啊,但是绿厂说停产就停产,蓝厂是我也不出货了,但是李宁可不一样这些都是自己还在出货的啊。不想着增加自己东西的产品力,啥好人,顶价高端拍一年一出啊,看出来自己所谓高端拍一年就跌到8张是吧,就再出一把从头开圈?

你自己不是分得很清楚么,,
突袭,风动,能量,这些都是老系列了,,
以后就是雷霆,锋影,战,这三大系列啦,
哪家路数不差不多,那边二代,pro啥的还不是天天吵冷饭
回复 支持 1 反对 0

熊二憨憨 发表于 2023-11-14 19:09
你自己不是分得很清楚么,,,
突袭,风动,能量,这些都是老系列了,,
以后就是雷霆,锋影,战,这三大系列啦,
哪家路数不差不多,那边二代,pro啥的还不是天天吵冷饭

炒冷饭,你可以一眼看出来我想要的是什么?我能分得清所以我知道究竟多不容易。炒冷饭不代表还给你吃剩饭……以后三大系列……我可没看出来这个趋势,其他系列不还是在那出货?还有那些吊牌价2180的?值嘛……你说炒冷饭,人家好歹两三年炒个冷饭,举个例子,战戟9000不是冷饭?你会说,这是另一把高端拍,打感不同……啥好人吊牌价拉满的高端拍一年一更新?一年你就科技进步了,是证明去年的8000自己做的太水?理解不了李宁脑子里究竟在想一些什么?又不肯投入大价钱代言,还搞这种自我内耗产品力的行为……说白了它这几年的拍子有一支好到让人一下就记住的吗?

加1 阿里嘎多

我叫夏机智 发表于 2023-11-15 01:13
炒冷饭,你可以一眼看出来我想要的是什么?我能分得清所以我知道究竟多不容易。炒冷饭不代表还给你吃剩饭……以后三大系列……我可没看出来这个趋势,其他系列不还是在那出货?还有那些吊牌价2180的?值嘛……你说炒冷饭,人家好歹两三年炒个冷饭,举个例子,战戟9000不是冷饭?你会说,这是另一把高端拍,打感不同……啥好人吊牌价拉满的高端拍一年一更新?一年你就科技进步了,是证明去年的8000自己做的太水?理解不了李宁脑子里究竟在想一些什么?又不肯投入大价钱代言,还搞这种自我内耗产品力的行为……说白了它这几年的拍子有一支好到让人一下就记住的吗?

什么雷霆,战戟是不是才刚推,李宁是不是八零,跟战8000算不算大小王,可以说李宁这两系列是不是算才刚做起来也没多久,雷霆刚铺满,现在是战戟都没铺满,各价位都做起来的时候,老系列自然会停,,,
胜利不叫吵冷饭叫什么,去年出的一堆二代哪个口碑有一代好,,,YY家的天系列出的pro,又哪个有几个比不带p的好?比如天斧99口碑这么好的拍,说停就给你停了,真好,价格都上天了,想买还买不到,,经典老拍买来都不舍得穿线打了,都挂墙上,真好,啧啧,
也不跟你杠这个了,没啥意义,你觉着谁家拍好买谁家就完事了,谢谢

我叫夏机智 发表于 2023-11-15 01:13

在个,比如你说的9000,你喷啥,你用都没用,你咋么知道人家没进步,真做的不好你在喷也不迟,都不更新,怎么会有雷霆80,战8000上市,,,
雷霆80很成功,雷霆90很失败,雷霆100也还不错,,他铺他的货,市场自然会给反馈,到时哪个口碑好,买哪个不就完事了,,
只要是不耽误80,8000这种好拍出货就行,爱出新拍他就出,万一能出更多的爆款呢,实在是出来的都是LaJi,你在喷不迟

熊二憨憨 发表于 2023-11-15 22:46
什么雷霆,战戟是不是才刚推,李宁是不是八零,跟战8000算不算大小王,可以说李宁这两系列是不是算才刚做起来也没多久,雷霆刚铺满,现在是战戟都没铺满,各价位都做起来的时候,老系列自然会停,,,
胜利不叫吵冷饭叫什么,去年出的一堆二代哪个口碑有一代好,,,YY家的天系列出的pro,又哪个有几个比不带p的好?比如天斧99口碑这么好的拍,说停就给你停了,真好,价格都上天了,想买还买不到,,经典老拍买来都不舍得穿线打了,都挂墙上,真好,啧啧,
也不跟你杠这个了,没啥意义,你觉着谁家拍好买谁家就完事了,谢谢

我觉得产品线乱,跟你说的便宜有啥区别?我是站在李宁的角度而不是跟你墨迹什么哪个球拍便宜!能不能听得懂人话。铺满是什么意思?一年出一款高端拍叫铺满?去年8000,今年9000就是铺满?你说好打,我也不知道谁在那一直说80好打(到底打没打过,或者跟没跟别的蓝厂绿厂的价位高端对比过?),80还是有李宁传统中杆震手的问题(但是碍于又厚又强度高的排框不影响出球),这个问题最近70,60,1000,战戟最近几年拍子上才改善一些。然后你说好打吗?确实好打啊,然后价格呢,消费者或者你买账吗,最坚挺的不还是谌龙的80?有钱在这宣传什么铺满,不如老老实实去肯花点钱拿代言,你花钱把国羽拿下来,不全得用雷霆100了?至于现在1500掉到1100多?你现在消费者就觉得你产品力不行,你特么出到战戟十万,雷霆一万,消费者买账吗?

还得是战戟八千

风刃900i容易打框

!!!!!

这个颜色还不如5000

3UG5-7000轻巧灵动、平抽快挡没得说,但杀球轻飘飘,缺少点下压感。

涂鸦不错,好看

龙牙一T头发蓝色正常吗?请各位林李帮忙看看是真是假,谢谢谢谢。

四个数字的拍子还没试过

牛啊牛啊牛