中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 中羽评测|平衡中的操控,进攻与灵动—李宁战戟7000球拍体验评测

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
淘宝:羽缘运动
战戟7000
实惠带回家

98克,战戟5000的3U这样弄也差不多,我是97克,但是还是去手胶,直接用底胶,发现很好用

回复 支持 1 反对 0

7000确实好看

朋友有,借来打过,确实狠好打,尤其是控球非常到位。

我叫夏机智 发表于 2023-11-16 08:56
我觉得产品线乱,跟你说的便宜有啥区别?我是站在李宁的角度而不是跟你墨迹什么哪个球拍便宜!能不能听得懂人话。铺满是什么意思?一年出一款高端拍叫铺满?去年8000,今年9000就是铺满?你说好打,我也不知道谁在那一直说80好打(到底打没打过,或者跟没跟别的蓝厂绿厂的价位高端对比过?),80还是有李宁传统中杆震手的问题(但是碍于又厚又强度高的排框不影响出球),这个问题最近70,60,1000,战戟最近几年拍子上才改善一些。然后你说好打吗?确实好打啊,然后价格呢,消费者或者你买账吗,最坚挺的不还是谌龙的80?有钱在这宣传什么铺满,不如老老实实去肯花点钱拿代言,你花钱把国羽拿下来,不全得用雷霆100了?至于现在1500掉到1100多?你现在消费者就觉得你产品力不行,你特么出到战戟十万,雷霆一万,消费者买账吗?

好不好打,不是你说了算,也不是我说了算,看中羽的评分,看出货的多少,看球友手上是不是经常看到,如果雷霆80,战戟8000中羽9.5的评分还不算好拍的话,那就没有好拍了…
他出他的新拍,市场永远会给出最好的反应,不好打卖不动他自然会停,这个都不需要你操心…

香 太香了

熊二憨憨 发表于 2023-11-26 20:18
好不好打,不是你说了算,也不是我说了算,看中羽的评分,看出货的多少,看球友手上是不是经常看到,如果雷霆80,战戟8000中羽9.5的评分还不算好拍的话,那就没有好拍了…
他出他的新拍,市场永远会给出最好的反应,不好打卖不动他自然会停,这个都不需要你操心…

那我没法评价……那些二线厂商下面的恶评低分是什么样的……那我没法解释,一个球拍不同配色评分不一样……我从来不在乎中羽评分,仅仅参考而已
我说80是好拍,但是看跟谁比,我说它震手,那是因为我打过!我不是什么充值的,也不是某些中羽上当二手球拍贩子(说谁谁清楚)的,我不怕得罪人我!
自己买yy 市面上八成的球拍我都自己打过或者跟球友打过,所以我敢问心无愧,我说这个拍震手,单从好不好打看,它中杆调教不如这两年60,70啊以后的这些和其他两个厂(这些中杆是不震手的),80不是现在李宁制作水平最好的球拍!8000是不错的均衡拍,但是他一说“控制之巅”要么“进攻之巅”,不到一年就有新“巅”了那好好的产品力都被自己玩没了!谁想自己国货品牌一手好牌打成这个稀烂样啊

你说市场能决定……但凡打过60,70,都能知道它们中杆比80调教的好,不会出现那种发力后中杆震动的感觉。你说中羽评分代表球拍好打不好打?那为啥60,70比它分低啊?真有人把中羽评分当回事啊,有空看评分不如去看看装备的评论区

所以,中羽评分只能代表一定的市场反馈,而不是代表这个拍子好不好打……而且还是一定程度的,至于更直观,就是价格!你好大,你好卖,你拍子刚出来1300,现在800出头?市场才是反映更直观的吧!刚出来1300的100zz现在多少钱,人家怎么没降价(现在也没有疫情因素了)?你说拍子好,好的拍子没人买逼得一直降价还不如几年前生产的不如它好打的老拍价格坚挺是什么原因?好拍,你说你产品力优秀,市场和消费者为什么不像以前一样买账?这不就又回到我一开始提出来的问题了吗?

我叫夏机智 发表于 2023-11-27 16:00
你说市场能决定……但凡打过60,70,都能知道它们中杆比80调教的好,不会出现那种发力后中杆震动的感觉。你说中羽评分代表球拍好打不好打?那为啥60,70比它分低啊?真有人把中羽评分当回事啊,有空看评分不如去看看装备的评论区

所以你说的都是你的观点,,那就只代表你个人,那我还觉着我打的那么多拍里面我最喜欢雷霆80呢,,都只说自己的观点就是公说公有理,母说母有理,这没法聊,,那么不参考中羽评分跟市场占有量你说参考啥,,
算了算了,你都说你不看中羽评分了,那在聊啥都没意义了

我叫夏机智 发表于 2023-11-27 16:12
所以,中羽评分只能代表一定的市场反馈,而不是代表这个拍子好不好打……而且还是一定程度的,至于更直观,就是价格!你好大,你好卖,你拍子刚出来1300,现在800出头?市场才是反映更直观的吧!刚出来1300的100zz现在多少钱,人家怎么没降价(现在也没有疫情因素了)?你说拍子好,好的拍子没人买逼得一直降价还不如几年前生产的不如它好打的老拍价格坚挺是什么原因?好拍,你说你产品力优秀,市场和消费者为什么不像以前一样买账?这不就又回到我一开始提出来的问题了吗?

李宁现在肯定没法跟YY比呀,摆脱,李宁本来就一直是老三的位置,现在已经进步很多了,跟胜利差不多不相上下了…YY人家当老大多少年了是你说能超就能超的么,先不要跟人家比,只要有进步那就是好事…
就跟中国想超美国是想超就能超么,路长着呢

熊二憨憨 发表于 2023-11-27 22:43
所以你说的都是你的观点,,那就只代表你个人,那我还觉着我打的那么多拍里面我最喜欢雷霆80呢,,都只说自己的观点就是公说公有理,母说母有理,这没法聊,,那么不参考中羽评分跟市场占有量你说参考啥,,
算了算了,你都说你不看中羽评分了,那在聊啥都没意义了

我说了啊,价格才是反应市场的直观接受程度啊,评分可以恶意刷水军买,但是市场和价格可以骗不了人的?……中羽评分高卖的就多市场接受程度高?谁家中羽评分高的,上市14张15张,一年不到到了双十一就跳水到8张9张,最基本的经济规律,供大于求卖不动才降价吧,100zz怎么还升值?77pro怎么还在升值?李宁的拍子这两年也不差啊,为什么还不如前两年的没那么优秀老拍雷霆80价格坚挺?
我不是再跟你讨论哪个好打不好打,是在讨论好卖不好卖?我们探讨的是:在产品本身品质(我说的不是产品力,产品力还包含更多的因素,比如球星代言因素,习惯因素等等多样的因素)更优秀的情况下,为什么市场份额在下降,为什么在拍子普遍进入炒拍升值浪潮的大趋势下,绿厂蓝厂赚的盆满钵满的情况下,导致反而越来越不保值的问题。李宁究竟做了什么导致这样的一个离谱的状态,还能做些什么能挽回这样的颓势

熊二憨憨 发表于 2023-11-27 22:47
李宁现在肯定没法跟YY比呀,摆脱,李宁本来就一直是老三的位置,现在已经进步很多了,跟胜利差不多不相上下了…YY人家当老大多少年了是你说能超就能超的么,先不要跟人家比,只要有进步那就是好事…
就跟中国想超美国是想超就能超么,路长着呢

Hh,你不市场接受度高吗?77pro,战戟8000中羽都9.5,你看看现在77pro什么价格多么坚挺,你8000什么价格,双十一8开头……照你的理论,评分一样,那市场接受应该一样高啊,怎么77pro抢到没货升值,你8000一年贬值三分之一,龙牙2已经是公开被胜利放弃的废案,都没跌那么狠,你跟我说看评分,评分能决定啥?品牌产品力是一个综合因素。咋的,我给8000打9.5,李宁就给我950买8000?本身拍子不错的情况下,品牌产品力反而在下降,这种情况是不是有公司运营和营销策略的原因??

我叫夏机智 发表于 2023-11-28 09:11
Hh,你不市场接受度高吗?77pro,战戟8000中羽都9.5,你看看现在77pro什么价格多么坚挺,你8000什么价格,双十一8开头……照你的理论,评分一样,那市场接受应该一样高啊,怎么77pro抢到没货升值,你8000一年贬值三分之一,龙牙2已经是公开被胜利放弃的废案,都没跌那么狠,你跟我说看评分,评分能决定啥?品牌产品力是一个综合因素。咋的,我给8000打9.5,李宁就给我950买8000?本身拍子不错的情况下,品牌产品力反而在下降,这种情况是不是有公司运营和营销策略的原因??

80,8000好打还不贵不好么,非得都卖高价你才开心,就很奇怪,,
,900的80跟1400的77p,我分分钟买80,多香

我叫夏机智 发表于 2023-11-28 09:11

评分高也是各球友评的,评分下面也附带使用感受,如果不好打怎么会给好评,给好评自然评分就高,这不是最简单的逻辑么,
市场反应那不可能单纯只看价格,还得看买的人多不多,身边的人用起来说好不好打,,YY一直是老大,李宁价格卖不到那么高那不正常么,就像手机一样,苹果摆在那里,多少年也没太惊艳进步,可以说是就吃老本他也比很多手机好用,那你能否定其他手机流一点进步没有么,,
单纯比价格就像衡量一个人单纯看他赚多少钱一样,你能简单的说这个人赚得钱少就不是好人或者说一无是处么

熊二憨憨 发表于 2023-11-28 17:35
80,8000好打还不贵不好么,非得都卖高价你才开心,就很奇怪,,
,900的80跟1400的77p,我分分钟买80,多香

我甚至都不像跟你在那墨迹了……你在那说便宜,我又不是在球友的角度看好不好打,我是现在李宁的角度去思考问题?!!你能不能动动你的小脑,我的目的是让李宁加强品牌力,不是吃这点老本(而且还自己糟蹋),是要向着行业第一去的!
而且我也很不理解一件事……市场基本规则里“供求关系影响价格”来判断这个拍子究竟有没有人买是不可信的……你是怎么就觉得中羽评分是可信的?还有你解释说卖不了yy那么高的理由更可笑。那你为什么李宁定价那么高?1500的雷霆100?1300的战戟8000,怎么不直接给经销商低价?刚开始定低价和后期卖不出去库存多卖不了那个高价那是不一样的,哥们!动动你的脑袋瓜子。而且你要永远觉得这种情况对,那你也别做那个李宁有一天会超过yy和胜利的美梦,因为你买不了人家的价格,对于想进入这个羽毛球运动且不怎么理解的新鲜血液来说,价格一定程度上就代表一定的质量!就像你永远不会相信二线厂的低价拍能媲美三大厂,李宁的全城11能打得过nike gtcut!
而且这可能是我最后一次回你,因为跟一个连我什么角度思考问题的人讲这些是很累的,没必要,你觉得好你就正常买就好了啊,又不是我当“买1300激情下单支持国货半年掉到800二手市场都没人要,晚买还纠结选800去年的顶配还是花1300选择今年新的大饼却还担心半年后又成了去年某拍子的境地”的大冤种或者那种“出了哪把新拍只纠结我是买它还是买雷霆80”的人,我就是现在李宁的角度,探讨它们能不能在营销战略角度打消这些影响李宁品牌力的因素或者可能,至于你,觉得李宁拍子好不好打,便宜不便宜跟我有什么关系?