中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 天际星河

传承|男双篇|双塔X梁王

我文中提到他们了,不过你也不能指望我硬吹吧
回复 支持 2 反对 0

江湖胡同志 发表于 2023-11-13 20:57
男双组的关系大家真的有目共睹,即使98四人有球上的不合,但是场下也是不差的,王昶粉丝群简直魔怔,还说他们自己行为代表王昶,打着怕引起误会的口号各种内涵队友,我当时最生气的就是苏杯王昶的颜粉(反正就是球看不懂一点,只会每天在群里求神快来多少分之类的)在图欧逆转之后说了句,其他男双管我们什么事,我觉得真是逆天(尤其当时刘图赛后采访甚至还特意提到了男双组还有三个人不是世冠),单项赛说两句都懒得理那些人,这个就很逆天

这篇文章在wb也被一个王昶nc粉断章取义骂了

男双组的关系大家真的有目共睹,即使98四人有球上的不合,但是场下也是不差的,王昶粉丝群简直魔怔,还说他们自己行为代表王昶,打着怕引起误会的口号各种内涵队友,我当时最生气的就是苏杯王昶的颜粉(反正就是球看不懂一点,只会每天在群里求神快来多少分之类的)在图欧逆转之后说了句,其他男双管我们什么事,我觉得真是逆天(尤其当时刘图赛后采访甚至还特意提到了男双组还有三个人不是世冠),单项赛说两句都懒得理那些人,这个就很逆天

王昶nc粉这帮人自诩球迷却不知苏杯半决赛国羽b站官方号发了vlog 里面就有男双结束刘图欧哥和昶子小胖拥抱的 这几个还搁这挑拨离间
回复 支持 1 反对 0

好离谱…苏杯这么激情澎湃热血沸腾的团体赛,整个队伍这么团结大家心往一处使创造奇迹,大哥大姐们不容易啊。这也是梁王的第一个世界冠军,居然有粉丝会这么说
回复 支持 4 反对 0

BlackBlade 发表于 2023-11-13 20:29
据我所知现在国羽男双主力尤其梁王刘欧两对四个人关系是很好的 说成团队作战没问题 梁王那边完全是一堆王昶nc粉魔怔了已经

是的,整个男双组关系都很好,大家在微博抖音经常互动,各种照片采访vlog里也都能看出来。气球也特别好,整个男双组给我的感觉氛围很好

青浅 发表于 2023-11-13 21:43
是的,整个男双组关系都很好,大家在微博抖音经常互动,各种照片采访vlog里也都能看出来。气球也特别好,整个男双组给我的感觉氛围很好

对啊无论从气球发的训练视频和队内赛视频 还是羽毛球杂志的文章都表明男双组的羽球氛围非常好

任何组合值得期待

青浅 发表于 2023-11-13 21:43

知道青年队毕业的球员都头拱地争取进男双组是为啥了吧。。
回复 支持 3 反对 0

山水月色 发表于 2023-11-13 16:44
苏杯男双决胜局16:20奇迹般逆风翻盘那一幕实在太魔幻了,好经典啊!

真的振奋人心,第一次现场看比赛就看这么刺激的场面,太值了

BlackBlade 发表于 2023-11-13 21:29
王昶nc粉这帮人自诩球迷却不知苏杯半决赛国羽b站官方号发了vlog 里面就有男双结束刘图欧哥和昶子小胖拥抱的 这几个还搁这挑拨离间

王昶群里每次自诩球迷实际上就在搞饭圈那一套,还每天说着饭圈文化不要毒害昶子,那帮人自己就是最大毒瘤,笑烂了

欧图年终总决赛夺冠,这个是真值得说道一下,我不希望他们仅仅只是过渡,欧歌正在变得稳定和沉着,刘雨辰如果能控制好伤病,能够在前场把速度发挥出来,他俩的前封后杀也是相当有竞争力的,

BlackBlade 发表于 2023-11-13 21:23
这篇文章在wb也被一个王昶nc粉断章取义骂了

怎么骂的,我倒挺想看看,王昶有几个nc粉,真的是不用工作生活,估计也都废了,每天隔七八分钟发个微博骂人,说别人对梁王怎么不好啊,肥仔发球失误输一场球能内涵个三四站,王昶输球就是各种找借口,不知道的以为他们是王昶经纪人

青浅 发表于 2023-11-13 21:35
好离谱…苏杯这么激情澎湃热血沸腾的团体赛,整个队伍这么团结大家心往一处使创造奇迹,大哥大姐们不容易啊。这也是梁王的第一个世界冠军,居然有粉丝会这么说

应该庆幸那群nc粉很讨厌中羽竟然说关注羽毛球博主是为了怼某些“喷子”,实际上那些“喷子”就说这场打的不好,然后一群nc颜粉闻着味就过去开喷了,专业知识吵不过马上拉黑。然后发个微博骂两句,有几个id不知道是没工作还是干嘛,隔个七八分钟发一条微博说谁谁谁又对梁王不好了,甚至有时候肥仔发球失误输一场球能内涵三四周,昶子失误多就各种借口,得亏是羽毛球影响力目前相较其他项目不算太大,不然很难想象昶子被招黑成什么样

BlackBlade 发表于 2023-11-13 20:29
据我所知现在国羽男双主力尤其梁王刘欧两对四个人关系是很好的 说成团队作战没问题 梁王那边完全是一堆王昶nc粉魔怔了已经

就在刚刚,王昶群有个挺活跃的nc粉在公共评论区内涵队友说有些人要捞分凭什么要梁王退赛,然后居然那条评论点赞数巨高,回复她她不满意直接删评,还骂其他人内涵梁王,我真是笑了

双塔,问题类似曾经的女双,侧面反应出国羽内部的腐烂。

那后场真的猛