中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 话说聚将卖的黑拍真的有人信是原坯吗

使用道具 编辑
黑龙牙和驭10黑拍都拿来明目张胆的卖了435谁会买

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个11
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
离谱离大谱 发表于 2024-3-18 12:44
那照你这么说中羽里李宁员工不是更多?800n被吹上了9.7,锋刃500之前一堆人吹吹吹,评论区一堆都是点开装 ...

私信发你了,自己看吧

jdhegev 发表于 2024-03-18 11:28
原版悬浮手柄更好打,使用起来比较舒服,负担没有木柄那么大。当时买这个黑拍木柄版本是可以不用担心手柄旋转等胜利品控问题。就我个人体验而言,完全就是两个不同手柄的打感有区别。

驭10黑拍也打了一段时间了,感觉中杆弹性到不了高端拍水平。

dashouxinxiwang 发表于 2024-03-18 08:04
先了解一下论坛里有多少v的员工再说评分的事情吧

这么多员工号还刷不上去该反思一下了
俱乐部一起买了三个,没有一个评价好的

那照你这么说中羽里李宁员工不是更多?800n被吹上了9.7,锋刃500之前一堆人吹吹吹,评论区一堆都是点开装备库只有500一把拍子的。最后物极必反搞得有人吹风刃500就有人喊五百大军的,评分也是被路人反向刷到9.0。谁更抽象?
而且难到你有v家内部员工表?这种事情知道的这么清楚?倒是放点证据说是员工号刷评啊。
至于拍子行不行的问题,紫薇前几天刚刚拿驭10屠龙,还杀出了目前男单最快实战杀球速度。这不能证明这把拍子优秀?如果有个人,找五个人说雷霆80不好用,记录一下,然后是不是就能满世界宣传80是laji了?这种人只要在中羽开个贴就会被喷成那啥。

dashouxinxiwang 发表于 2024-03-18 08:06
拿金属包住碳素限制形变,就这玩意还吹呢

谁吹这玩意了?你看到谁吹这玩意了?谁跟你讲这特么算是革命性突破了?一堆人嘲讽说是技术倒退,怎么在你眼里就一堆人吹了?难到我们用的不是一个中羽?

公冶长 发表于 2024-3-18 11:12
除了震手以为更好打了?

原版悬浮手柄更好打,使用起来比较舒服,负担没有木柄那么大。当时买这个黑拍木柄版本是可以不用担心手柄旋转等胜利品控问题。就我个人体验而言,完全就是两个不同手柄的打感有区别。
回复 支持 1 反对 0

jdhegev 发表于 2024-03-18 11:02
框型,中杆长度,材料都一致。不同点是黑拍用的木柄,打感反馈更加扎实清晰,缺点就是振手。使用起来要比悬浮手柄门槛高一点。

除了震手以为更好打了?

框型,中杆长度,材料都一致。不同点是黑拍用的木柄,打感反馈更加扎实清晰,缺点就是振手。使用起来要比悬浮手柄门槛高一点。

哪有纯正的原胚,各家原胚连穿线孔都对不上。

jdhegev 发表于 2023-11-16 17:05
我买了他这个驭10黑拍,12月初能发货,因为我自己打过胜利驭10,打感很独特,但是手柄旋转了。这是第一次买他家宣称原厂原胚的黑拍,试试水,如果和原版完全没有关系,那我就直接开贴喷了。

大佬打下来怎么样

离谱离大谱 发表于 2024-3-15 23:43
然后驭10有9.4分,然后被评价为23年第四有产品力产品,然后杀出了男单最快杀球速度。
你说这话就和某些说 ...

拿金属包住碳素限制形变,就这玩意还吹呢

离谱离大谱 发表于 2024-3-15 23:43
然后驭10有9.4分,然后被评价为23年第四有产品力产品,然后杀出了男单最快杀球速度。
你说这话就和某些说 ...

先了解一下论坛里有多少v的员工再说评分的事情吧

这么多员工号还刷不上去该反思一下了
俱乐部一起买了三个,没有一个评价好的

dashouxinxiwang 发表于 2023-11-16 10:55
驭10那么lj的拍子也做,真不知道他怎么想的

你说这话就和某些说雷霆80laji的人一样,自己菜怪拍子不行。
哦,可能还没买拍子呢。
回复 支持 2 反对 0

所以最后有结果了吗

年轻打什么拉吊 发表于 2023-11-16 17:11
我还记得某个大佬说他的强袭自由k确实是市面最像90k的,这个东西不好说

不像 打过4usfk 很飘

黑雨芋圓茶 发表于 2023-12-14 18:18
重点在中杆啊,框型好模仿

驭10这支拍目前只在台湾生产,聚将应该不可能单独开模这个框型,然后做一小批货。目前市面上还没听说别家有这个驭10黑拍。对我来说像的部分就是框型和中杆,不像的部分是手柄和打感。所以不敢给这支小黑拍下定论。

卖的挺好的

jdhegev 发表于 2023-12-14 15:13
框型一致,金属音效也有。但这个是木手柄,手柄长度和原版不一致。打感有些奇怪,没有原版那种惊艳的打感,可能是我太久没打原版了,打不明白这拍了。

重点在中杆啊,框型好模仿

jdhegev 发表于 2023-12-14 15:13
框型一致,金属音效也有。但这个是木手柄,手柄长度和原版不一致。打感有些奇怪,没有原版那种惊艳的打感,可能是我太久没打原版了,打不明白这拍了。

那估计是换了手柄的原胚?其实我也买了,还没到。。

jdhegev 发表于 2023-11-16 17:05
我买了他这个驭10黑拍,12月初能发货,因为我自己打过胜利驭10,打感很独特,但是手柄旋转了。这是第一次买 ...

蹲一个测评。