中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: L.C.

[评测体验] 以技术演绎革新——胜利 A970 nitro lite

说错了,我不那么推荐s99

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 11:53
悬浮手柄出的问题比优点更多;合金中杆是尤尼克斯2000年的技术最先在mp100上运用而且比胜利更好;碳音球我用过很拉胯,还不如尼龙球飞行好而且有手感;超临界发泡在跑鞋里都属于中端款了,李宁看不上直接用了全掌bèng(四雷)科技中底但容易撕裂后改为李宁云+前后掌内置bèng(四雷)单元的组合,这也不是胜利独创的技术,创新必须得自己的专利技术而且有质变才叫实力。

悬浮手柄口碑不一不做评价
yy的那个和胜利的合金中管就像三轴和四轴一样,听起来一样,但实际根本不是同一个东西
碳音确实还有很多问题,但是肯定比尼龙好,且这个也带了很多的个人主观意见,尽管如此,像你这样的评价也是极其稀少的
超临界也分三六九等,你把红厂吹上天,他的羽毛球鞋评价也没有胜利好
顺带一提,红厂三四百的跑鞋也搭载了beng科技
另外看你的口气感觉在故意拉踩胜利,挺六的
回复 支持 6 反对 0

反手不会高远 发表于 2023-11-27 20:52
yy的那个和胜利的合金中管就像三轴和四轴一样,听起来一样,但实际根本不是同一个东西
碳音确实还有很多问题,但是肯定比尼龙好,且这个也带了很多的个人主观意见,尽管如此,像你这样的评价也是极其稀少的
超临界也分三六九等,你把红厂吹上天,他的羽毛球鞋评价也没有胜利好

实话实说而已,李宁容易开胶我照样实话实说,也没见你吱声
回复 支持 1 反对 0

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:00
实话实说而已,李宁容易开胶我照样实话实说,也没见你吱声

你啥时候说的,刚说的?
我难道还天天盯着你说啥发啥呀,你实话实说,我难道就不能说我所了解到的,我的看法吗?

反手不会高远 发表于 2023-11-27 20:52

我中奖的李宁贴地飞行max才穿了2个多月后就开胶了,自费购买的雷霆pro更是离谱,才穿了3-4次就发现开胶了,我是第一个公开敢说李宁的,李宁会雇佣我这种多次敢公开打脸他的人?

反手不会高远 发表于 2023-11-27 21:09
你啥时候说的,刚说的?
我难道还天天盯着你说啥发啥呀,你实话实说,我难道就不能说我所了解到的,我的看法吗?

几个月前就发帖直说了,你搜索下就能看到,8月份的时候

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:11
我中奖的李宁贴地飞行max才穿了2个多月后就开胶了,自费购买的雷霆pro更是离谱,才穿了3-4次就发现开胶了,我是第一个公开敢说李宁的,李宁会雇佣我这种多次敢公开打脸他的人?

我说你是李宁雇佣的了吗
你说李宁开胶咋了,合着这么多年你第一个说的?
我只是发表自己的观点,说出我觉得你说的有问题的地方,你急啥?

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:11

我现在收回你把红厂吹上天那句话,行了不,满意不?

反手不会高远 发表于 2023-11-27 21:16
我说你是李宁雇佣的了吗
你说李宁开胶咋了,合着这么多年你第一个说的?
我只是发表自己的观点,说出我觉得你说的有问题的地方,你急啥?

我需要急什么么?现在三大厂都有自己很多问题,但基本上也不会去改进,这些都是事实。

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:20
我需要急什么么?现在三大厂都有自己很多问题,但基本上也不会去改进,这些都是事实。

这确实

反手不会高远 发表于 2023-11-27 21:17
我现在收回你把红厂吹上天那句话,行了不,满意不?

三大厂的东西我都在用,谁也无法完全取代谁,各有各的优势和缺点,只能尽量找些问题少些的产品,不然就算换其他品牌,也不能有更好的体验,现在胜利和李宁进步较多,也敢于尝试,也有自己的特色,还有其他不少厂家也开始加入竞争,这就是好的开头,不然就只能让尤尼克斯一家独大,想怎么割韭菜就怎么割。
回复 支持 2 反对 0

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:25
三大厂的东西我都在用,谁也无法完全取代谁,各有各的优势和缺点,只能尽量找些问题少些的产品,不然就算换其他品牌,也不能有更好的体验,现在胜利和李宁进步较多,也敢于尝试,也有自己的特色,还有其他不少厂家也开始加入竞争,这就是好的开头,不然就只能让尤尼克斯一家独大,想怎么割韭菜就怎么割。

确实,但是波力那些只能在国内竞争,可以竞争国外市场的,如美津浓 ,老色魔,高神又都不营销,甚至直接开摆

我买了尤尼克斯最贵的JP版19122超厚毛巾袜,78元/双不包邮,虽然品质很好,但寿命也只有3次,第4次开始磨脚,性价比极低,我觉得还是小品牌的厚袜子香,性能差一些,但不影响发挥,而且使用成本低很多,尤尼克斯的大球包我买来之后几天拉链头就开始掉漆,几个月拉链就不顺滑了,半年不到拉链头就烂了,后来我看中了胜利的球包,里面有隔热铝膜,拉链头也是电镀工艺的,看着以为很好,结果几个星期后铝膜自动大面积破裂了,两个多月后拉链开始不顺滑拉起来很费劲,从尤尼克斯的坑里出来又掉进胜利的坑了,东西都没有想象得给力,都是假象而已。

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:30
我买了尤尼克斯最贵的JP版19122超厚毛巾袜,78元/双不包邮,虽然品质很好,但寿命也只有3次,第4次开始磨脚,性价比极低,我觉得还是小品牌的厚袜子香,性能差一些,但不影响发挥,而且使用成本低很多,尤尼克斯的大球包我买来之后几天拉链头就开始掉漆,几个月拉链就不顺滑了,半年不到拉链头就烂了,后来我看中了胜利的球包,里面有隔热铝膜,拉链头也是电镀工艺的,看着以为很好,结果几个星期后铝膜自动大面积破裂了,两个多月后拉链开始不顺滑拉起来很费劲,从尤尼克斯的坑里出来又掉进胜利的坑了,东西都没有想象得给力,都是假象而已。

这种东西我现在有平替找平替,这些还买大厂那就真的是妥妥智商税

反手不会高远 发表于 2023-11-27 21:34
这种东西我现在有平替找平替,这些还买大厂那就真的是妥妥智商税

论坛很多前辈说尤尼克斯JP版加厚的袜子是最好的,可以穿3-6个月,结果我一试也是3次,第4次开始磨脚,他们说用柔顺剂和醋可以让袜子恢复蓬松度和柔顺度,结果我一试,根本没有作用,只是发现了柔顺剂的香味很好闻而已,又多买了柔顺剂和醋,现在都闲置了,另外还有人推荐STANCE赞助NBA的职业球员版袜子说很耐磨,防滑性也够,可以穿几年,可以胜任羽毛球运动,可是我一试又发现防滑性不够,吸汗性不行,包裹性不够,时间穿久了有些烧脚的感觉,没有棉袜那么舒适,然后叠加2双一起穿又发现太紧又不透气依然稳定性不够,场地感也模糊了,所以论坛里前辈的话也不能太相信的,被坑过很多次才能明白这里面水多深。

huangchengfeng 发表于 2023-11-27 21:46
论坛很多前辈说尤尼克斯JP版加厚的袜子是最好的,可以穿3-6个月,结果我一试也是3次,第4次开始磨脚,他们说用柔顺剂和醋可以让袜子恢复蓬松度和柔顺度,结果我一试,根本没有作用,只是发现了柔顺剂的香味很好闻而已,又多买了柔顺剂和醋,现在都闲置了,另外还有人推荐STANCE赞助NBA的职业球员版袜子说很耐磨,防滑性也够,可以穿几年,可以胜任羽毛球运动,可是我一试又发现防滑性不够,吸汗性不行,包裹性不够,时间穿久了有些烧脚的感觉,没有棉袜那么舒适,然后叠加2双一起穿又发现太紧又不透气依然稳定性不够,场地感也模糊了,所以论坛里前辈的话也不能太相信的,被坑过很多次才能明白这里面水多深。

千人千面,这其中的个人主观意见还是太多了

反手不会高远 发表于 2023-11-27 21:49
千人千面,这其中的个人主观意见还是太多了

我只能说要么他们打的是养生球,要么都是铁脚不怕磨脚

应该是可见一斑,纠错

Jiangzes 发表于 2023-11-27 22:58
应该是可见一斑,纠错

好的,谢谢纠错

侧边有没有推荐的防磨贴的?