中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 蝴蝶王子:锋影800NEW 新色 真香分享!

1 使用道具 编辑
某11剁手节,东哥大放血,半价购入李宁锋影800 新色,反馈真香!
为什么买?因为长得漂亮,因为半价,因为假装缺一把速度拍。
新球拍对于我不是必需品,但是颜值在线的球拍可以成为我的必需品。
锋影800新色我愿称它为蝴蝶王子!墨绿色渐变色的蝴蝶翅膀真好看,金属质感的油漆能折射出明暗相间的光泽,一点都不单调!再有加点紫和玫红的斑点条纹点缀,低调却不简单,耐看且真的好看。
旧色真的不太复合我的审美,所以再便宜我也要斟酌一下,锋影800新色颜值好好看,看起来就很香嘛,买!
4UG6这配置不用去内胶了,直上薄102,方便很多,买!
我觉得我的眼光大概率也许可能没有错,买!

红色的锋影800我打过,中杆有点硬!体能不足的情况下,杀球和回球感觉有点难受!
锋影800新色 上线后平衡293mm,头轻连贯快,机翼拍框挥速快。这是速度拍,不是进攻序列,会头轻,中杆响应CD时间短,适合抽和反射,越快越带劲。
锋影800new打起来没有红色那么硬,大力杀球的时候还能感觉到中杆有些鞭甩感,拍框的包球感也更明显,打感变软,弹性在我可操控的能力范围能感觉加强,对我的手更友好一些,下压击球也感觉轻松不少。
两款拍面积大小一样,新色的拍框略软一些,但杀边线的落点和出球飞行轨迹的指向性还是没有太大区别。
比老色有不足的地方:没有那么硬了,和对手硬刚平抽的时候感觉平球速度下降一些。平抽时候新色的CD间隔时间更长一些,老色的CD更短,但是老色打不到甜区容易产生一些硬直时间。
但是能带来弹性、操控性和容错率的上升也算拿球拍的“敏捷”和“暴击率”换取其他的数值了。
在后场时候我看似杀球,结果突然球拍一抖来一发平高破防,打力抽击的瞬间能感觉拍框的收缩和爆发,突然的平高球球在过网后球速还是很快,底线落点的感知还算清晰,靠这个我占了不少便宜。
高阶速度拍的平射能力极强,这种平射能力就是突然间的爆发的球速。对于很多没有系统训练过羽毛球基础的朋友来说,这种球是很难受的,往往冷不丁来上几次脾气就要爆了。

最后聊聊锋影700和800new的区别。球馆最近多了很多700,不论男女都有人在用。我蹭了几个晚上觉得不适合大开大合的我,首先700甜区小,爆发力强,容易打框,头更轻,硬度偏中等。我打起来感觉飘,但是平抽很带劲,中杆的CD时间比800new更长。
相比之下800和800new更稳,反手抽后场两块800更带劲。早期800的颜值不太适合,这次800new算是红厂颜值最高的球拍了,手感也降频增弹,我应该不会选错。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个129
这配色,让我想起了那个叫坎波斯的男人。
回复 支持 8 反对 0

楼主800new拉的什么线
回复 支持 1 反对 0

水逆退散 发表于 2023-12-02 18:07
楼主800new拉的什么线

n63 26.5磅

回复 支持 2 反对 0

好久没打过李宁的球拍了,看起来很不错下一只买它

好想试试啊
回复 支持 3 反对 0

看了细节图,确实是蝴蝶

回复 支持 4 反对 0

sanmarco 发表于 2023-12-02 18:05
这配色,让我想起了那个叫坎波斯的男人。

暴露年龄了朋友

挥速怎么样

同感,这个也是我目前买过的拍感觉最好看的了,奈何适应不了头轻杠硬的特点,这是我自己的问题

好看是真好看

我有老色800和800zn,新色和老色区别是什么啊?

G6的手柄不喜欢,为啥没G5的可选

确实好看哈,这个比老色好上手。

楼主840买的吗

shikefxy 发表于 2023-12-02 19:35
G6的手柄不喜欢,为啥没G5的可选

直接3u,反正不重

我也想试试