中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 24年1月15日第11次实战更新 李宁L67线 总结:低温下依然全能又好用(原创)

愚生 发表于 2023-12-14 10:45
目前保磅性是和66u比较,请问有没有更直观的说明,比如一周或者一个月掉多少

66um掉磅速度极快的,我用过掉磅最快的羽线之一,你介意掉磅太快就不要选66um,你可以考虑66f,但是66f打感、声音远没有66um好,如果你又要保磅、又要弹性、又要手感、又要耐打,那可以看看L67
回复 支持 2 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
国产还一条三十多,吃相真难看。隔壁蓝厂日产都没这么贵

大嘴熊 发表于 2023-12-14 11:52

还没有大量上市,这个实体店的价格,铺货后会降低的,再说其他羽线已经开始涨价了,你看看尤尼克斯的涨价通知
回复 支持 1 反对 0

huangchengfeng 发表于 2023-12-14 10:57
66um掉磅速度极快的,我用过掉磅最快的羽线之一,你介意掉磅太快就不要选66um,你可以考虑66f,但是66f打感、声音远没有66um好,如果你又要保磅、又要弹性、又要手感、又要耐打,那可以看看L67

好的,多谢测评

愚生 发表于 2023-12-14 12:23
好的,多谢测评

过段时间还会进行第二次和第三次实战测试的,到时再来看更新内容吧

收藏一下,等LZ更新,还是挺期待这款线的耐打性到底如何
我主力拍80线,一周两次,但是半个月后就肉眼可见的线交叉处起毛,还是挺不爽的,虽然还能再打一个月左右才断线

Chriscrazy 发表于 2023-12-15 09:16
我主力拍80线,一周两次,但是半个月后就肉眼可见的线交叉处起毛,还是挺不爽的,虽然还能再打一个月左右才断线

羽线要好用,最多一个月以内需要更换了

Chriscrazy 发表于 2023-12-15 09:16

我所有羽线都是一个月以内掉磅严重就剪线重新拉,不会打到断才换的,再保磅的羽线经过一个月不到的摧残,早不好用了,职业选手一场一换的。

huangchengfeng 发表于 2023-12-15 10:44
我所有羽线都是一个月以内掉磅严重就剪线重新拉,不会打到断才换的,再保磅的羽线经过一个月不到的摧残, ...

谢谢,确实,刚拉完线的前两三局打感是最爽的,之前有一次可能因为天气热的关系,两个月的80线没断,打的想吐,看来还是不能太懒,发现打感严重下滑的时候还是得剪线

Chriscrazy 发表于 2023-12-15 16:40
谢谢,确实,刚拉完线的前两三局打感是最爽的,之前有一次可能因为天气热的关系,两个月的80线没断,打的想吐,看来还是不能太懒,发现打感严重下滑的时候还是得剪线

我一个月换3-4支的,以前夏天4-5支/月,现在换了个夏天开空调冷气的球馆,夏天3支/月够用了,主要不多拉几支,超薄毛巾胶损耗的很大,这个毛巾胶使用成本比羽线高多了,所以只能用羽线数量弥补来代替超薄毛巾胶的损耗

huangchengfeng 发表于 2023-12-15 16:47
我一个月换3-4支的,以前夏天4-5支/月,现在换了个夏天开空调冷气的球馆,夏天3支/月够用了,主要不多拉几支,超薄毛巾胶损耗的很大,这个毛巾胶使用成本比羽线高多了,所以只能用羽线数量弥补来代替超薄毛巾胶的损耗

看来我来没有达到你那个强度,我一般2-3支就够了(关键3支还都不一样,重拾羽毛球不到两年,目前还在摸索球拍阶段),手胶的话我手汗少,平面胶就可以,夏天加个护腕就行,倒是感觉羽毛球挺耗的,一个球打个20分钟,感觉球头软了炸毛了就得换球,所以碰到618双11第一直觉就是先撸羽毛球
不过你这么一说,我倒是想试试毛巾胶了,因为平面胶颜色不一样手感居然有区别,特别是黑色很磨手不敢用,但是又想几个颜色一起用才不单调

Chriscrazy 发表于 2023-12-16 09:54
看来我来没有达到你那个强度,我一般2-3支就够了(关键3支还都不一样,重拾羽毛球不到两年,目前还在摸索球拍阶段),手胶的话我手汗少,平面胶就可以,夏天加个护腕就行,倒是感觉羽毛球挺耗的,一个球打个20分钟,感觉球头软了炸毛了就得换球,所以碰到618双11第一直觉就是先撸羽毛球。
不过你这么一说,我倒是想试试毛巾胶了,因为平面胶颜色不一样手感居然有区别,特别是黑色很磨手不敢用,但是又想几个颜色一起用才不单调

很多职业选手用超薄毛巾胶不是因为手汗多,你被论坛的一些不懂装懂的人洗脑了。

通篇一个句号没有,不高兴看。
有没有课代表总结一下

爱好者app 发表于 2023-12-16 13:06
有没有课代表总结一下

标题上不是有总结,我几个句号都被你吃掉了?

爱好者app 发表于 2023-12-16 13:06
有没有课代表总结一下

另外市场上也没有和这种羽线类似的,只有这款,几句话并不能反映出它的特点和优势

huangchengfeng 发表于 2023-12-16 09:59
很多职业选手用超薄毛巾胶不是因为手汗多,你被论坛的一些不懂装懂的人洗脑了。

好的,谢谢提醒,之后找时间试下毛巾胶

大嘴熊 发表于 2023-12-14 11:52

现在闲鱼上已经有第一批大货到了,5条起,25元/包,1月份更多大货到货后会更便宜

鸡腿猫 发表于 2023-12-14 00:20
拉线至今多久了?掉磅怎么样?

掉磅情况测不了了,因为最近气温越来越低,羽线都发硬了很多,已经无法判断了

想问一下?这个线打感像YY的什么?

空白??? 发表于 2023-12-24 21:23
想问一下?这个线打感像YY的什么?

yy里面没有类似的羽线,它更像66um和65的双线结合体