中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

庐山西海舰队羽毛球训练营半月经历评测

1 使用道具 编辑
我接触羽毛球快三年了 但是正规练球时间才不到两年 水平大概中羽三级多点 以前在安徽某人力后备基地集训过 今年想趁着快过年之前 再去训练两个月 所以在网上找类似我上一家训练的基地正好在抖音刷到庐山这一家
抖音介绍他们都是印尼教练 训练基地在风景区住宿都是民宿 吃饭是四菜一汤 当时单看这些宣传确实很有吸引力 所以我就联系了他们 当时聊 告诉我他们正常价格是500一天 让我参考他们暑假班的价格428一天后来我让他帮我申请最优惠因为我两个月 时间比较长 他们负责宣传的人加我微信说帮我申请两万两个月也就是一万一个月 价格也就谈好了 所以我辞职 因为工作不顺心 和老板经常吵架 练球是一 散心是二 这月三号我就到了基地
我到的那天是周日 他们休息没有训练 给我安排两人间的房间也是我没来之前谈好的 有一说一 住宿环境和周边环境非常非常好 就是位置太偏僻 距离镇都要有二十分钟县城打车还要开半个小时 伙食也和描述的一样 四菜一汤 非常干净 而且米饭是东北的大米 很好吃 吃住都符合我的预期 而且训练基地位于风景区里 所以我非常开心
第二天周一 正式训练开始 刚进场馆 场地不是很大 一共九片场地 训练的人包括走特长的孩子也不是很多 连十五个都不到 主教练达拉不在 这在我来之前根本没人和我说 是另外两个印尼教练带 这两位教练不会中国话 他们工作人员说刚开始学 问我会不会英语 我说不会 我来之前特意问能不能帮指导指导我 纠正一下动作 说可以 结果来了以后语言根本无法交流 只能靠简单的词汇和动作交流 就这样也没有太指导 管理非常松 训练的孩子也对教练不是很尊敬 训练时间是下午三点到六点 晚上七点到十点 可每次还有四十分钟结束就让拉伸 一天训练时间其实也就三个小时 有时候还不到 因为训练时候经常休息 一休息就是十分钟 但是总的来说第一天训练还是不错的
第二天下午训练也是正常球路训练 晚上是打战术 教练把那些孩子组织打比赛就在旁边坐着 或者在场边溜达 就让我和一个孩子打了十一分 就晾我四十分钟 当时挺生气 后来工作人员给我解释 说后续跟教练说 我后来也没说什么
以后的日子里训练就是这个样子每天实际训练时间也就两三个小时 如果遇到 周二晚上比赛周三 下午跳绳 周四下午体能 周六下午比赛 这几个时间一天训练时间也就一个半小时 和以前去搜羽比 时间缩水太多 而且比搜羽贵
就这样训练了半个月 那的老板也是东北人 在我来以后我就不太喜欢那个人 因为我是东北人 只是在北京上班 他遇到谁来参观就特别夸张的说 我这里哪里都有云云 好家伙指着我对别人说我是北京坐飞机来的 特意来这训练 我其实挺不高兴 第一他每次的意思是我是北京人 但是我是东北人 只是在北京工作 而且我是坐高铁来的 不是飞机 我不明白他为什么非要特意强调我是坐飞机来。。这些就不说了 有好几次 还在训练时候让我去和他双打 我花钱是来训练的 不是来打球的 打球也不来你这 拒绝几次以后 他就不太高兴 后续对我态度也有变化 我也无所谓 最过分的是 有时候来几个成人 我们训练时间还没结束 他把人叫去双打 我一个人在那 这些我都忍了
后来他说成人时间改成九点到十一点 下午三点到六点和专业队训练 上午每天专门给我们发多球 当时还挺高兴
可是第二天去 发现完全不是想象的那么好 两个教练带五个 每个人轮换 说训练时间是早上九到十一 十点半就让收球结束 下午三点还是正常和集训队训练 训练时间更少不少 最过分的是当时加上我就两个成人 他之前说成人一天两练 结果除了我 另一个成人和早上练多球的孩子都是三练 我问我可不可以三练跟我说不行 然后我申请退费 更过分的是告诉我我一个月一万是优惠价格 如果退要按照正常五百一天价格退我 我当然就训练半个月 说只退我2900 结果协商完以后七天还没有退我 我每次问就是在跟进我问基地老板连回我都不回我 今天我给消费者服务热线打电话 看看到底能不能处理 不能我就起诉了
希望大家以后想提升 一定要提前了解清楚 最好是先去考察一下再决定 不要重蹈我的覆辙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个27
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
已经退了 1900 2900是我算错了666 希望大家以后擦亮眼睛
回复 支持 2 反对 0

你为啥不再去搜羽呀 你又不说马来语 也不说英文 找印尼教练是怎么想的
回复 支持 3 反对 0

给楼主一个小建议吧。既然要找印尼教练,干嘛不直接去印尼得训练基地,每天包吃住,制定针对性训练,四周也就是2090刀。语言要是不行就去马来西亚好了。何必在国内得训练营受气。
回复 支持 1 反对 0

这是个好主意呀 散心也散得彻底 去马来西亚找tbh多好 名气也大。

大眼镜小眼睛 发表于 2023-12-28 13:58
你为啥不再去搜羽呀 你又不说马来语 也不说英文 找印尼教练是怎么想的

印尼教练不说马来语

中羽三级你需要的不是名师而是认真负责的教练
回复 支持 2 反对 0

prefect 发表于 2023-12-28 14:18
给楼主一个小建议吧。既然要找印尼教练,干嘛不直接去印尼得训练基地,每天包吃住,制定针对性训练,四周也就是2090刀。语言要是不行就去马来西亚好了。何必在国内得训练营受气。

不知道去哪里找

霜见莺时 发表于 2023-12-28 14:32
中羽三级你需要的不是名师而是认真负责的教练

不好找啊 而且我在北京上班 北京私教太贵了

乱_ 发表于 2023-12-28 14:32
印尼教练不说马来语

印尼教练不说马来语说啥?

大眼镜小眼睛 发表于 2023-12-28 14:34
印尼教练不说马来语说啥?

印尼语 谢谢

乱_ 发表于 2023-12-28 14:33
不知道去哪里找

好歹大学毕业吧?好歹会在网上用谷歌检索基本得信息吧?

马来西亚刚好免签,印尼是落地签,联系好训练营,买好机票拿起护照就能走。

印尼语和马来西亚语不过是马来语的两个分支 统称马来语。就像英国英语和美国英语都叫英语一样。

所以还是想我说的 你连印尼教练说马来语都不知道 你为什么要找印尼教练

prefect 发表于 2023-12-28 14:37
好歹大学毕业吧?好歹会在网上用谷歌检索基本得信息吧?

马来西亚刚好免签,印尼是落地签,联系好训练营,买好机票拿起护照就能走。

连国内都这样 出国不考察直接去被骗了怎么办? 你当是找饭店吃饭呢 高德一个就过去?

大眼镜小眼睛 发表于 2023-12-28 14:38
印尼语和马来西亚语不过是马来语的两个分支 统称马来语。就像英国英语和美国英语都叫英语一样。

所以还是想我说的 你连印尼教练说马来语都不知道 你为什么要找印尼教练

不是我要找印尼教练 只是当时挺吸引我明白吗? 而且他们说教练再学中文 主教练达拉会中国话

接上面回复 我为什么不再去搜羽 因为不好所以我不会再去 如果那就好我还不知道再回去?还会费尽心思找其他地方训练?

估计哪里都差不多吧?400多一天还包吃住,还想一天从早练到晚,还想教练认真负责。。。。。。几乎是不可能的

随性飞将军 发表于 2023-12-28 15:20
估计哪里都差不多吧?400多一天还包吃住,还想一天从早练到晚,还想教练认真负责。。。。。。几乎是不可能的

现在去另一个地方了 目前还可以 教练挺负责

乱_ 发表于 2023-12-28 15:27
现在去另一个地方了 目前还可以 教练挺负责

好啊,祝你好运