中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 李宁L67羽线24年1月15日下午第11次更新(其中1支第8次已断线)

昨天打了战戟8000配l67—26磅,手感爽的一批,高远不费劲,手感反馈也好,属实很意外

阿白白qwe 发表于 2024-01-02 10:57
昨天打了战戟8000配l67—26磅,手感爽的一批,高远不费劲,手感反馈也好,属实很意外

对的,你这个磅数非常合适,再高就会开始吃力了

这是一家做营销的公司,不是搞研发的,很多人都被忽悠的一愣一愣
回复 支持 1 反对 0

mintonisbad 发表于 2024-01-02 11:02
这是一家做营销的公司,不是搞研发的,很多人都被忽悠的一愣一愣

我是靠实测结果来判断的,不是靠厂家宣传做判断的,厂家那边会吹嘘甚至夸大,尤尼克斯新型的放射状桨翼防滑纹路的实色橡胶鞋底(哪怕牛筋色橡胶大底)实际表现就是不如以前蜂窝状六边形防滑的牛筋色橡胶大底,cfz3的缓震也远不如cft和cfz,只看厂家宣传就会上当。

huangchengfeng 发表于 2024-1-2 09:34
对的,综合性能好的线,无论进攻、控制、防守、被动都会很给力,但是尤尼克斯现役里的羽线没有一款可以做 ...

我也是试过yy挺多线的最后主打xb65,也是比较均衡,听你这样有深度的推介,我下次试试l67,谢谢!

jimmys 发表于 2024-01-02 11:14
我也是试过yy挺多线的最后主打xb65,也是比较均衡,听你这样有深度的推介,我下次试试l67,谢谢!

ex65的均衡型不够,进攻力、扎实度、耐用性、价格都没有优势

拉了26-28  打感稍微是软点  杀球声音很大   大对角的斜线球速起不来  但是有时突然的杀球能一拍钉地板  想打快球的话 这个不是很适合  之前一直打YY63线  那个线偏硬   这个线跑线感觉不是很严重   但是拨线的时候感觉有点滑  耐打有待尝试

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haige247 发表于 2024-01-02 11:57
拉了26-28  打感稍微是软点  杀球声音很大   大对角的斜线球速起不来  但是有时突然的杀球能一拍钉地板  想打快球的话 这个不是很适合  之前一直打YY63线  那个线偏硬   这个线跑线感觉不是很严重   但是拨线的时候感觉有点滑  耐打有待尝试

其实是不软的,适中的打感,低温下会偏硬一些,你的球拍中杆硬度应该不是很高,用的羽毛球球头也偏软,所以有错觉偏软,我用了最硬中杆、第二硬中杆和第五硬的中杆的2u球拍测试都不软,只有低于等于24磅会感到发肉了。

haige247 发表于 2024-01-02 11:57

不过你说的那个快速连贯,这款羽线确实做不到那么极致的,毕竟要粗了很多,0.67毫米和0.63毫米还是相差了0.66、0.65、0.63毫米三个级别,这款羽线更适合大力扣杀和控制,连贯还不错但是没有很惊艳。

反手不会高远 发表于 2024-01-01 14:27
国产做工问题确实还有待加强
不然胜利也不会去日本生产羽线了

李宁在日本也搞了生产线吧?还是代工?

羽没石棱中 发表于 2024-01-02 13:27
李宁在日本也搞了生产线吧?还是代工?

据说是收购了日本的羽线工厂,然后用日本工厂的设备、技术人员生产日产的高端线,L67是国内生产的,目前工艺和品控要逊色一些。
回复 支持 2 反对 0

我本来也想支持一下,但一出来竟然就只剩白色了,还是等等吧

yhyxd 发表于 2024-01-02 13:55
我本来也想支持一下,但一出来竟然就只剩白色了,还是等等吧

白色最好啊,我当初要买白色和荧光黄,就只剩橙色的了呢,浅色的品质最好

huangchengfeng 发表于 2024-01-02 14:00
白色最好啊,我当初要买白色和荧光黄,就只剩橙色的了呢,浅色的品质最好

为什么品质跟颜色还有关系?
白色不好看啊,橙绿色多亮眼

yhyxd 发表于 2024-01-02 14:48
为什么品质跟颜色还有关系?
白色不好看啊,橙绿色多亮眼

这个和手胶一样的情况,浅色的染料少,含量越接近原料颜色呗
回复 支持 2 反对 0

huangchengfeng 发表于 2024-01-02 13:38
据说是收购了日本的羽线工厂,然后用日本工厂的设备、技术人员生产日产的高端线,L67是国内生产的,目前工艺和品控要逊色一些。

噢噢,反正我觉得李宁5号线,made in Japan,还挺好打的……

匀河月蟹 发表于 2024-01-01 15:48
虽然我是红厂粉丝,但是二十九一根
真不如去买高神
高神65,22一根
高端的雷鸣65,27一根

高神线确实很赞

本地李宁旗舰店拉的25-27磅,12-15度的天气,备用铁锤焕发第二春,高远相当轻松(前面试拍出界好几次),搓球需要多加点力量或者拍面要再斜一点吧,杀球有包裹感,可能不够重但球速够快。
球线摸起来确实有点滑,手拨一下就能跑线那种,不过打球过程中理线频率很低,感觉比80线还低。
接下来再试几次,如果OK就逐步替换,留一个BG65的备用拍就行了,和BG65一样的拉线价格属实便宜
回复 支持 0 反对 1

Chriscrazy 发表于 2024-01-02 16:44
本地李宁旗舰店拉的25-27磅,12-15度的天气,备用铁锤焕发第二春,高远相当轻松(前面试拍出界好几次),搓球需要多加点力量或者拍面要再斜一点吧,杀球有包裹感,可能不够重但球速够快。
球线摸起来确实有点滑,手拨一下就能跑线那种,不过打球过程中理线频率很低,感觉比80线还低。
接下来再试几次,如果OK就逐步替换,留一个BG65的备用拍就行了,和BG65一样的拉线价格属实便宜

你说的比较客观,这款羽线的扎实度和进攻力比65线是要逊色一些的,但是65线低温下直接是打不动了,而L67却很轻松