中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[评测体验] 李宁L67羽线24年1月15日下午第11次更新(其中1支第8次已断线)

huangchengfeng 发表于 2024-01-06 23:37
尝鲜早买早享受啊,一两包就知道是不是自己的菜了

不着急

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

huangchengfeng 发表于 2024-01-06 21:39
我到今天下午总共打了8次(6次0-4度的低温,2次有空调制热大概十几度)总共实际用时310分钟,断线前弹性一直保持得不错。

耐打可以,那在我们南方沿海就更耐了

jimmys 发表于 2024-01-07 11:36
耐打可以,那在我们南方沿海就更耐了

如果你劈杀和吊球少,会比较耐打的,这个线不太耐劈杀和吊球,但是比较耐杀直线、杀对角、杀追身、扑杀、高远球

坐标武汉横竖27磅第四次球热身的时候断了

雪花秀 发表于 2024-01-12 12:56
坐标武汉横竖27磅第四次球热身的时候断了

现在全国都低温,而且你的磅数过高了,竖线应该降低2磅

26磅,横竖同磅,锋影800n,感觉挺好用的,出球干脆有点80的感觉。打感不肉。

好个秋 发表于 2024-01-22 10:49
26磅,横竖同磅,锋影800n,感觉挺好用的,出球干脆有点80的感觉。打感不肉。

46块,如果我三拍轮流用能用一个月的话,可以作为主用线,目前是88dp/80p  战戟8000/胜利的hello线,看哪个耐打

好个秋 发表于 2024-01-22 10:51
46块,如果我三拍轮流用能用一个月的话,可以作为主用线,目前是88dp/80p  战戟8000/胜利的hello线,看哪个耐打

建议横线比竖线高2磅,这样舒服些

huangchengfeng 发表于 2024-01-22 11:40
建议横线比竖线高2磅,这样舒服些

李宁的都是同磅错磅是因为yy和胜利拍框

好个秋 发表于 2024-01-22 12:07
李宁的都是同磅错磅是因为yy和胜利拍框

想多少磅都可以自己要求的,我试过差1磅,很不舒服,后来改成差2磅了

户口本 发表于 2024-01-01 17:14
刚拉了一根放了两天打了一场球,拉线感觉很像歪歪家的95线,并没有传说那种容易绞线的说法,击球手感偏软,有点细化的95手感,轻微粘球感类似80P,纯粹的弹性不如66UM,保磅性能感觉比较差,估计所谓的竞技属性就是所谓的一周快乐线吧,线上的毛刺比较明显,一开始以为是扎带固定问题(夹伤了),后面拉线时发现毛刺处并无异常,估计是多出的涂层凝固所致,希望厂家改进但不要减少涂层量,个人觉得就算还是没法解决也问题不大,改天找个显微镜查验一下。

分享一下使用的拍子以及拍压退化比较,拍子3U风刃500pro,SZ两节26/28磅,拉好下机DT52,静置一天降至DT47,第二天DT46,一场球(14局男双个人技术风格偏前场)后,拍压DT44。下次拉一根66U一对一比较一下,个人感觉无论是平抽挡还是重杀出球的爽快感不如66U。

66u怎么说,有种有力使不出,小发力还行,大法力很难受,并且l67现在26,领券21,66u36,你让这俩咋比,你这相当于拿66n跟xb63比呢

小白菜199 发表于 2024-01-01 23:31
不是我说不行。是打过的都说不行,不出球儿

那个,不出去不是线的问题,是你驾驭不了那个磅数,硬邦邦的肯定出不了球,你要说这线杀球肉黏球,卸力,控点不准,那到还有说服性

但是掉榜快

尼古拉斯100 发表于 2024-01-24 20:12
那个,不出去不是线的问题,是你驾驭不了那个磅数,硬邦邦的肯定出不了球,你要说这线杀球肉黏球,卸力,控点不准,那到还有说服性

他那边几个人能代表全部的人?我推荐出去的多数人都非常喜欢这款羽线,我们没有好高骛远直接去试30磅,不像他是键盘侠,他自己不行就是所有人不行。

huangchengfeng 发表于 2024-01-24 22:24
他那边几个人能代表全部的人?我推荐出去的多数人都非常喜欢这款羽线,我们没有好高骛远直接去试30磅,不像他是键盘侠,他自己不行就是所有人不行。

这线我最开始刚拉那会打确实感觉不咋地,但是越打越感觉,还不错啊,就感觉什么都不突出又什么都有的感觉,不像65ti,就一个扎实,进攻凶,很均衡的样子,4u老斩一,横竖27磅

尼古拉斯100 发表于 2024-01-24 22:46
这线我最开始刚拉那会打确实感觉不咋地,但是越打越感觉,还不错啊,就感觉什么都不突出又什么都有的感觉,不像65ti,就一个扎实,进攻凶,很均衡的样子,4u老斩一,横竖27磅

这个线本来就不是极致进攻线,而是全能线

刚下机就去打了 涂层不均匀国产工艺还有待提高 馆里十五度左右 打了一个小时就已经有轻微磨损了 预计还能再打三次吧 耐打一般 击球音 弹性中上 不如vbs66n

96cc 发表于 2024-01-25 09:20
刚下机就去打了 涂层不均匀国产工艺还有待提高 馆里十五度左右 打了一个小时就已经有轻微磨损了 预计还能再打三次吧 耐打一般 击球音 弹性中上 不如vbs66n

磅数26 28

无语,现在中羽人均高手了么?都是28、29、30磅。。。