中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 李宁大赛服分款式评价

1 使用道具 编辑
综合评价一下拥有过的李宁大赛服以及手头上还有的李宁大赛服,结论先给在前面,基本上越新越好,所以别信什么老大赛服有多好多好,全是骗人的。评价分1-10星。
先来60贱卖掉的几件老的,评价均为烂中烂:

09全英,16奥运,12汤杯,15世锦,13全英。要么是磨肉面料要么是胶合衣服,综合评价为烂,全员1星。

橘色为20全英,综合评价为7星,白色为12全英,性能方面是烂但颜值够所以综合评价为4星。

蓝色为17全英,黑色为17苏杯,红紫为17总决赛,综合评价均为6星,17世锦靠颜值故加一星评价为7星。

上为12cp版赤麟,具备较高纪念价值加两星,评价为5星,下为18汤杯,评价为7星,还有件18全英卖掉后找不着图了,不如汤杯,评价为6星。

上为20汤杯,评价为7星,下为18世锦,性能差,评价为4星。

2018年国际赛事款,性能与18世锦一致,颜值加两星评价为6星。

红色上为19世锦,下为21奥运机甲服,评价均为7星,蓝色为19中公,评价为6星。

19国际赞助款,评价为6星。

蓝色为19年国际赞助款,评价为7星,黑色为23年国际赞助款,评价为9星。

20年国际大赛赞助款,颜值加1星评价为7星。

19苏杯服,性能差,颜值加两星评价为6星。

红为21年国际大赛款aayr373,紫为逐光大赛服aayt017,性能均一般,评价均为5星。

上为鹰扬大赛服,好像是21年的,下为22年的破浪大赛服,评价均为8星。

左图上方是两件2023年的破冰大赛服,下方为2022国际大赛款,右图为2023国际大赛款,评价均为10星。可以并列目前李宁最好的大赛服。
这些基本就是我穿过的一共42件33款李宁大赛服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞一个赞一个36
以上陈列的基本所有衣服我买全新时的价格都低于180。大部分低于160。超过200我评价是没必要,更不用说被二道贩子炒起来的老衣服了。
回复 支持 8 反对 0

有啥想问的都可以。yy的想问也行,yy的大赛服数量我大概有ln的俩倍
回复 支持 2 反对 0

有图有文有入手价有穿后感。非常不错的分享!

也分享一下,

截止2023年最后一天清点衣柜,现存的9件。

(遗失了以下2件)

不知道楼主是否研究过,这些大赛服背后的印字?

2019年世锦,印字有2种,一种类似丝印,一种是直接如贴片的印!

2020全英橙色,有2种,一种反光,一种黑色。

2020国际服,镭射反光。

2021机甲,贴片金。

2023耀影逐光,金沙烫。

回复 支持 5 反对 0

ssstjy 发表于 2024-1-16 20:43
有图有文有入手价有穿后感。非常不错的分享!
也分享一下,

这个倒没特别研究过,可能就20全英那个稍微注意些。20全英橘色的logo反光带着炫彩,而白色的不会。这点在19中公上也是一样,19中公橘色的logo反光有炫彩,白色的则没有。
回复 支持 1 反对 0

赞同,有些很老的大赛服除非特别喜欢颜值或者觉得有纪念意义可以买,穿着感搞不好真不如两位数的普通速干

王连错 发表于 2024-1-16 21:00
赞同,有些很老的大赛服除非特别喜欢颜值或者觉得有纪念意义可以买,穿着感搞不好真不如两位数的普通速干

是的,这方面不管ln还是yy都一样,衣服性能的进步真的是很容易感觉出来,我个人是觉得颜值加纪念意义去买买老衣服还勉勉强强,只满足一项都不建议了。

dy哈哈 发表于 2024-1-16 20:55
这个倒没特别研究过,可能就20全英那个稍微注意些。20全英橘色的logo反光带着炫彩,而白色的不会。这点在 ...

同一款衣服,字体更换来说!

可能和容易掉字,或容易字体翘边,有关系!

-----------------------------------------------

印象最深刻的是2020国际服的后面字体,在场上灯光照耀下,字体的反光,能亮瞎眼。

但是这件的字体,容易翘或者脱落。

黑色23国际赞助有货号吗

usdgdy 发表于 2024-1-17 01:45
黑色23国际赞助有货号吗

aayt575

23年国际赞助款aayt575我很喜欢。逐光到手试了直接退了,就是看了好多人穿才买来试试,并不理想。破冰好穿,个人四个颜色都买了,但最后只留了喜欢的白色和红色。

FD_cyyx 发表于 2024-1-17 09:41
23年国际赞助款aayt575我很喜欢。逐光到手试了直接退了,就是看了好多人穿才买来试试,并不理想。破冰好穿 ...

是的,逐光可以说是翻车了,我对它的综合评价也比较低

ssstjy 发表于 2024-1-16 22:42
同一款衣服,字体更换来说!

可能和容易掉字,或容易字体翘边,有关系!

我感觉是烫金的logo都比较容易出问题,要么掉色要么脱落

想问问胜利大赛服性能咋样(比较便宜)

clyyds 发表于 2024-1-17 10:20
想问问胜利大赛服性能咋样(比较便宜)

没买过,yy和ln的我都能回答你,胜利的确实没买过就不敢给建议了。

强烈认同倒数第二张图下方的2022国际大赛款,真正的出汗不沾身

国际服确实好穿 那面料嘎嘎舒服 主要还是不粘身 冲就完了

一纸凉生 发表于 2024-1-17 15:46
强烈认同倒数第二张图下方的2022国际大赛款,真正的出汗不沾身

是的,这件我评价也是非常高,又便宜性能又强悍。

Return归来 发表于 2024-1-17 16:02
国际服确实好穿 那面料嘎嘎舒服 主要还是不粘身 冲就完了

主要是李宁22年的大赛服面料大革命了,性能变得极为强悍,21的就翻车了两款

全英那套蓝白这样好颜值LZ不收一套?另外所谓的大赛服,穿着打球感觉还真不如李宁那几件带 AT DRY ULTRA技术的速干短袖,除了没大赛服的花里胡哨,透气度舒适度这些都比大赛服好(真实感受,现在打球都不穿大赛服了),对比大赛服几百的价格,一件几十元,性价比真是超标。