中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] tk-龙牙2Pro开箱视频先行打感分享附带悬浮科技手柄底胶缠法

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

龙二pro,签约使用球员(西本拳太瓦多约战拍)
产地:大陆,想台产的朋友们这次就不要再多想了
并且跟其他搭载了悬浮科技手柄的高端球拍一样,龙牙2PRO的底胶也是分离的,要自己缠就很烦,我还特意去学了教学视频,等我学会了再传授给你们。
定价:1780

—客观参数
规格:4UG6(居然是G6)
76线孔拍面布局(拍面大小与龙牙1代/龙牙M一致),拍框更为纤细(测量最细处10.05mm)龙牙一代10.21mm;龙牙二代10.10mm。
空拍重加底胶:83g;上线上底胶手胶后是94.5g
去底空拍平衡320mm;加底310cm市售版本还是没发布会上330空拍平衡那么极端,当然你也可以选择不加底胶。科技方便有我们的老熟人百洛碳素、力量环、刚才也提到的悬浮科技手柄,WES鞭击增益2.0。
中杆直径:6.6mm;中杆硬度偏硬(比1代龙牙硬,次于龙牙M)

这支球拍的pro旨在力量环pro(力量环延伸到了锥盖前套处,提升更多的稳定性,更好的做到吸震除颤)
另外3u/4u 挥重:94.5/91,这个也可以说是有些许的离谱

—先行打感
仅看参数可以得知是这次的TK龙牙2pro可算是重回正轨,可能是又一支极端参数打感的暴力进攻拍即将问世!
我手上这支市售得龙牙2PRO我暂时还没来得及打,但之前在发布会实战的体验中,我的感觉就是龙2pro上手整体重但打感不硬,不木更不存在震手的情况,反倒是有比较脆弹的爆发打感,碍于自身挥重较重的原因,实际上不用借助其中杆的爆发依旧非常好下压毕竟330mm。

之前在新品发布会上打的龙2pro可以说是难驾驭但不至于难打,想要真正发挥出龙2pro的能力还是需要一定自身水平,但你要说给你一个高球,是人都可以杀个两拍,当然还是非常期待后续这支市售版本的龙牙2PRO的实际打感,我会很快很快的跟大家分享的,请大家持续关注我,我是小黄,我们下期再见!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个50
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
请问一下是龙牙2 Pro好打还是黑龙牙好打
回复 支持 2 反对 0

看起来不错

聆风听 发表于 2024-01-30 20:16

个人现在感觉是龙2pro更好上手一些
回复 支持 1 反对 0

至少颜值还不错。

球龄不到一年,想要龙2pro和驭10的对比。现在打驭10刚刚好,想试试龙牙这种纯进攻拍。

想知道无底胶使用状态平衡点

脸脸脸脸king 发表于 2024-01-31 11:26
球龄不到一年,想要龙2pro和驭10的对比。现在打驭10刚刚好,想试试龙牙这种纯进攻拍。

一年,天赋哥啊

龙牙2pro感觉易上手些

要是木炳就好了

我的线缓冲膜一层 102 没有底胶 4u 94克  比我4u战戟9000也才一套下来89克 88dp 90克 3u dzs也才95克 真的好重 (_  好离谱的品控

从前慢此时慢 发表于 2024-01-31 14:36
我的线缓冲膜一层 102 没有底胶 4u 94克  比我4u战戟9000也才一套下来89克 88dp 90克 3u dzs也才95克 真的好重 (_  好离谱的品控

大家只上线多少克啊

黑龙牙有点硬,龙二p还在路上,明天打完再和你说

@中羽小黄 龙二pro3u沉吗、之前嫌弃龙二4u太轻,龙二一直打3u的,这次不知道龙二pro是买几u好

李栩渊 发表于 2024-2-1 15:14
@中羽小黄 龙二pro3u沉吗、之前嫌弃龙二4u太轻,龙二一直打3u的,这次不知道龙二pro是买几u好

3u还是慎重 不够我觉得也不算太沉,比其龙M好很多了

中羽小黄 发表于 2024-02-01 16:12
3u还是慎重 不够我觉得也不算太沉,比其龙M好很多了

对比3u的龙二呢怎么样,因为我之前是打黑龙中公限定款3u和龙二3u的,黑龙会有点吃力,但是龙二没问题,就是怕这次龙二pro和龙二一样4u拿在手里跟没重量很飘一样

搞了一块3u龙牙2pro拉AB 31磅,看是线先断还是手腕先断

黑龙牙难上手,没技术尽量不要买

这个好好用还是雷霆100好用