中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

77p,刚杀断的,有人要吗,这有修复的必要吗

查看数: 1053 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-4 16:15

正文摘要:

风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请 ...

塔尔气五五开 发表于 2024-2-5 17:05:01
试试吧一 发表于 2024-02-04 17:01
出了了,只剩下中杆了,谁要做配件就拿去吧

楼主,整根收你,你都不带理一下的吗?
试试吧一 发表于 2024-2-4 17:01:31

出了了,只剩下中杆了,谁要做配件就拿去吧
Drcarson 发表于 2024-2-4 16:58:40
所以多少出?
试试吧一 发表于 2024-2-4 16:47:49
左佐 发表于 2024-02-04 16:44
平台上那么多收断拍的,你也可以问问报价。中杆断没修复必要了。确实头框相对稀罕点,自己不怕烦就收个中杆嫁接一下,怕烦怕折腾,就出给不怕折腾的人。

嗯嗯
左佐 发表于 2024-2-4 16:44:56
试试吧一 发表于 2024-02-04 16:40
我是整根,80?扯嘛,我也没开高价吧

平台上那么多收断拍的,你也可以问问报价。中杆断没修复必要了。确实头框相对稀罕点,自己不怕烦就收个中杆嫁接一下,怕烦怕折腾,就出给不怕折腾的人。
试试吧一 发表于 2024-2-4 16:40:51
左佐 发表于 2024-02-04 16:39
中杆收一支要一百把,修复嫁接加往返运费又是150,加个头框总价超过300了。
修复完成整体价值勉强也就四百大。
还有啥离谱的?除非准备人品败坏当无暇来卖。

我是整根,80?扯嘛,我也没开高价吧
左佐 发表于 2024-2-4 16:39:23
试试吧一 发表于 2024-02-04 16:33
兄弟们,咱自己都是玩儿diy的,都别太离谱

中杆收一支要一百把,修复嫁接加往返运费又是150,加个头框总价超过300了。
修复完成整体价值勉强也就四百大。
还有啥离谱的?除非准备人品败坏当无暇来卖。
试试吧一 发表于 2024-2-4 16:33:31
左佐 发表于 2024-02-04 16:30
头框好的还可以找嫁接,毕竟断框的远多于断中杆的还是有些价值的,我出80收。

兄弟们,咱自己都是玩儿diy的,都别太离谱
花农 发表于 2024-2-4 16:32:41
上次我朋友用拍撑地,也断了一直
左佐 发表于 2024-2-4 16:30:01
头框好的还可以找嫁接,毕竟断框的远多于断中杆的还是有些价值的,我出80收。
试试吧一 发表于 2024-2-4 16:25:14
聰聰 发表于 2024-02-04 16:24
你这是撑地上压断了?

对的,双打压地上了,又杀了一下,断了
聰聰 发表于 2024-2-4 16:24:08
你这是撑地上压断了?
塔尔气五五开 发表于 2024-2-4 16:21:04
看你多少钱卖啊
渡野 发表于 2024-2-4 16:20:41
中杆修复后手感不如中低端拍
翛然安 发表于 2024-2-4 16:19:55
中杆断应该没必要
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-12 03:55 , Processed in 0.045944 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.