中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

这个言论我真是有点……

查看数: 2438 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-20 22:41

正文摘要:

买了个红弓十,买之前我要求查塌陷和x光是正常操作吧?我问保无修复么,他回我保不是断拍;我问他保无塌陷么,他居然要求我自己承担拉线塌陷的风险?真的是有点搞不懂…后来又解释了一般长篇大论我也懒得看了,总感 ...

SETIAWAN.H 发表于 2024-2-21 21:07:28
我如果作为买家,不会买这种二手老拍。
我如果作为卖家,并不希望买家给我一通折腾最后跟我说有问题要退货。
所以,卖这种二手老拍,我就见面交易,能出就出,出不了自己打断结束。
╰_╯power 发表于 2024-2-21 19:15:23
老拍子买全新啊,我zf2都买的全新,二手买的朋友的,过手检查的
熊抱 发表于 2024-2-21 18:39:24
扯皮就不买呗,哪来那么多事
EUKevin 发表于 2024-2-21 14:28:28
这种说辞模棱两可的就是等着你上钩呢,碰到这种含糊其辞装傻的直接不买
秋漫漫@ 发表于 2024-2-21 11:11:56
不买就是了,不敢认的默认都是骗
我太乖 发表于 2024-2-21 10:56:13
老拍子最好还是买全新,打的时间久了,护线管换的不勤,多少都有塌陷,护线管那那块也不好检查
怀中有辣妹 发表于 2024-2-21 10:26:35
遇见很多说∶每个人对塌陷的理解不一样。
其实这就是骗子心虚,我是真真实实上过几次当了。别买!
Bzzz 发表于 2024-2-20 23:50:25
有些不懂,有些装傻,很难说,多看主页交易记录吧
liutler 发表于 2024-2-20 23:26:08
兆祥0527 发表于 2024-2-20 22:49
我只能说咸鱼水太深,红弓10我之前打断过一把,咸鱼上的拍子还是多观望观望再入手吧

咸鱼邪乎人真多,还是挺庆幸我在咸鱼淘了几把拍都没踩坑的…
小雄猫 发表于 2024-2-20 23:14:28
我有一把15年的红弓9成新,一个哥们儿结婚就当分子送他了
兆祥0527 发表于 2024-2-20 22:49:04
我只能说咸鱼水太深,红弓10我之前打断过一把,咸鱼上的拍子还是多观望观望再入手吧
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-14 07:38 , Processed in 0.056357 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Redis On.