中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

羽毛球不只是玩毛片堆料,品控才是王道!小众羽毛球品牌简单调查:WONG…

查看数: 37625 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-25 20:42

正文摘要:

近两年羽毛球毛片价格飞涨,大品牌球的价格逐渐抽象,很多球友都开始退而求其次,去选择各种平替来缓解钱包的压力。周多小众品牌球厂发现商机也开始如雨后春笋般的开始占据市场,主打毛片品质和性价比来吸引消费者的 ...

Fjm19880310 发表于 2024-3-31 06:44:32
打完手头的库存,可以买点试试,很希望找到低价位平替,毕竟现在羽毛球涨价很离谱。
抡不动 发表于 2024-3-31 05:20:10
浮生若梦中 发表于 2024-03-18 15:34
pdd领券100左右,性价比挺高的,想要便宜又品控好的球友,在当前环境下是不是想要的太多了?

PDD怎么领券啊
Zh_Jz 发表于 2024-3-28 23:14:39
pico. 发表于 2024-02-26 23:54
鹅刀翎里掺鹅拉直你不是搞笑呢吗?全自动分毛机比你眼睛还挫?

确实没掺,我买的s,一桶球一片一二级鹅刀翎都没有
Zh_Jz 发表于 2024-3-28 23:12:26
lottonike 发表于 2024-02-26 11:34
一般来说一分钱一分货,特别是现在成本都很透明,大厂的品控肯定比小厂好,看自己的经济能力选择合适的球吧,就像我想天天开法拉利,但我只有奔驰的钱,又想好又想便宜,很难

我给了他109,他没给我109的货啊,我用了四颗s了,都是两拍炸毛,真就两拍炸毛就转圈加乱抖,高远球都断毛,这球怎么打,宣传一二级鹅刀翎,用的根本就不是,而且都是那种放了很久的,毛杆都脆了的毛
Zh_Jz 发表于 2024-3-28 23:06:30
lottonike 发表于 2024-02-26 11:34
一般来说一分钱一分货,特别是现在成本都很透明,大厂的品控肯定比小厂好,看自己的经济能力选择合适的球吧,就像我想天天开法拉利,但我只有奔驰的钱,又想好又想便宜,很难

我给了他109,他没给我109的货啊,我用了四颗s了,都是两拍炸毛,炸毛就转圈加乱抖,高远球都断毛,这球怎么打
Sumchung 发表于 2024-3-25 08:05:50
清白之年11 发表于 2024-03-24 16:21
称重是因为重量和球速正相关,一般4.9g对应76速,5.0g对应77速,5.1g对应78速。它这重量那么多都超过5.1g,说明它球速偏快很多了

长期打77速,试Sp经验,球友反馈就是偏快。
清白之年11 发表于 2024-3-24 16:21:27
正方向的钟 发表于 2024-02-26 23:38
看了你的文章我想说 球友买这款球注重什么? 那倒不是注重这个价位要求较高的配置嘛 认真打球的哪里会去称重 你这就有点偏激了说白了就是觉得不是三大厂不应该这个价位 我打的 q 和 s sp我觉得都还挺好 品控你敢保证三大厂每一桶都那么完美 他舍得给你这个价位最好的。我觉得wong这个品牌还是挺好的 带有色眼镜去评价一个认真想做好球厂家 我认为这样会越来越少的好厂家愿意去做球了&nbsp;&nbsp;仅仅代表个人观点不喜欢听就忽略

称重是因为重量和球速正相关,一般4.9g对应76速,5.0g对应77速,5.1g对应78速。它这重量那么多都超过5.1g,说明它球速偏快很多了
伟的癌拍 发表于 2024-3-24 15:46:42
帅气的鑫鑫 发表于 2024-02-26 06:46
威羽斯还行,价格没有涨,g400闲鱼卖75也不贵

你猜为啥g400没  g300贵
Bocchi 发表于 2024-3-24 11:34:20
阿大家的达芬奇 发表于 2024-3-24 00:22:02
pico. 发表于 2024-02-26 23:54
鹅刀翎里掺鹅拉直你不是搞笑呢吗?全自动分毛机比你眼睛还挫?

确实说得太离谱了,拉直和刀翎天差地别好叭
半山12123 发表于 2024-3-21 21:23:36
全圆是全圆,但毛片质量很一般,缺肉黑杆挺多的。准备打打看一看。
淘宝日常缺货,也是很神奇。

浮生若梦中 发表于 2024-3-18 15:34:03
pdd领券100左右,性价比挺高的,想要便宜又品控好的球友,在当前环境下是不是想要的太多了?
18963293189 发表于 2024-3-16 21:36:06
小众厂的品控就是无能为力
cslj 发表于 2024-3-15 20:11:20
买不到了已经  根本没货
杀破四方 发表于 2024-3-2 13:19:06
品控和大厂应该还是比不了
boji殿下 发表于 2024-3-1 16:24:09
Pyyyf 发表于 2024-02-27 04:17
我黑什么了?我没说亚狮龙好啊,现在涨价亚狮龙性价比就是低没毛病,都是掺了的,虚假宣传我也是为了黑而黑? 他怎么不标明自己用了低级鹅刀翎和鹅拉直? 欺骗消费者也是黑? 就是忽悠知道很多人看不出来打不出来,往里面掺

没有图不就是纯黑吗?
boji殿下 发表于 2024-3-1 16:23:53
Pyyyf 发表于 2024-02-27 04:17
我黑什么了?我没说亚狮龙好啊,现在涨价亚狮龙性价比就是低没毛病,都是掺了的,虚假宣传我也是为了黑而黑? 他怎么不标明自己用了低级鹅刀翎和鹅拉直? 欺骗消费者也是黑? 就是忽悠知道很多人看不出来打不出来,往里面掺

那你把wong你买的哪个球用的低级鹅毛图片发出来啊
随性飞将军 发表于 2024-2-28 21:22:08
小品牌的品控确实不稳定
潘骏 发表于 2024-2-28 20:55:08

普通s吧,旗舰店108买的。不耐打。
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-4-27 23:07 , Processed in 0.037971 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.