中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

[评测体验] 羽毛球不只是玩毛片堆料,品控才是王道!小众羽毛球品牌简单调查:WONG…

看你的测评我也入了两桶SUPREME回来试试,现在球涨价太猛了,球馆里的胜利比赛一号 130一桶了
回复 支持 2 反对 0

坚决不买就是了

硬配置在 品控感人 不要说s 都会抖有的快有的慢什么的 就是他家的queen 都抖 飞行轨迹还璇自己会转弯 类似足球里的那种香蕉球轨迹 有些粉丝真的魔怔了 无脑吹看的头疼 买了8桶s 6桶q的路过
回复 支持 2 反对 0

大胡医生 发表于 2024-02-26 11:40
楼主的经验有没有亚狮龙五号的平替。

之前有的但现在也涨价了耐打版本的亚狮龙5 我都打了快一年了
回复 支持 1 反对 0

那duke和elite呢,这俩70块钱左右的,楼主有打过吗,最近考虑入手70左右的球

去年年底就在哔站看到好几个几千粉的“某某说羽球”之类的UP带货过这个牌子的球,整条视频就拿一颗毛片破损的球,在那说什么这是打了一局男单/双的球的状态,巴拉巴拉一顿说,三句不离比yy性价比高,再去PDD一看评价,当时我就觉得不对劲儿,就没冲动消费,今天结合楼主的评测算是明白这个牌子的呈色了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全速前进yosoro 发表于 2024-02-26 02:02
用过两桶elite 和一桶Superme。。。球末期减速极严重是一个点,Superme的球头胶水偏软,打感不清脆。elite倒是硬朗,毛片在鹅拉直里面算一等一的棒,但是减速尾速太严重了,有点破坏使用体验

刚下单几桶elite

Zephyrus_胖迪 发表于 2024-2-26 17:06
硬配置在 品控感人 不要说s 都会抖有的快有的慢什么的 就是他家的queen 都抖 飞行轨迹还璇自己会转弯 类似 ...

我打了一个queen,没有明显抖动和斜飘,不过总感觉飞行有点问题

整体感觉wong的东西性价比还是很高的,而且球速挺合适,不过球速不光和重量,还和开口大小有关哦,测球速都是发球距离测速,哪有称重测速的道理。而且,他家的Spro实测下来,打感耐打确实更上一层楼,不容易炸毛,比红超炸毛慢,打感二者不分上下。Q我也打过,真的好打,买的ace款对比胜利大师ace真的盲测分不出区别
回复 支持 9 反对 0

看了你的文章我想说 球友买这款球注重什么? 那倒不是注重这个价位要求较高的配置嘛 认真打球的哪里会去称重 你这就有点偏激了说白了就是觉得不是三大厂不应该这个价位 我打的 q 和 s sp我觉得都还挺好 品控你敢保证三大厂每一桶都那么完美 他舍得给你这个价位最好的。我觉得wong这个品牌还是挺好的 带有色眼镜去评价一个认真想做好球厂家 我认为这样会越来越少的好厂家愿意去做球了  仅仅代表个人观点不喜欢听就忽略

回复 支持 14 反对 0

dy哈哈 发表于 2024-02-25 23:20
买了两桶queen,试试水。我对它的期待是要有金红超的水平才能作为我的稳定用球来源之一。

绝对值
回复 支持 7 反对 0

全速前进yosoro 发表于 2024-02-26 02:02
用过两桶elite 和一桶Superme。。。球末期减速极严重是一个点,Superme的球头胶水偏软,打感不清脆。elite倒是硬朗,毛片在鹅拉直里面算一等一的棒,但是减速尾速太严重了,有点破坏使用体验

整体性价比真的还不错
回复 支持 5 反对 0

还是不要当资本的**
其他大厂吃相太难看  小厂难免有些瑕疵 文章到底收钱了我不知道,我只知道 wong的球是我打过性比价很高的球了
对我们球友来讲,这种敢把价格打下来的商家,才是我们需要的
回复 支持 8 反对 0

帅气的鑫鑫 发表于 2024-02-26 06:45
希望耐心点,都是代工,也别吹太狠

这家好像有个厂

田田舔 发表于 2024-02-26 08:46
最近准备入 看了下有点吓人 我个人非常在意球速

试试呗
回复 支持 7 反对 0

哈巴骆子 发表于 2024-02-26 20:17
100这个价位和财大气粗比起来如何呢,最近用财大感觉品控和质量都不错

他家的s性价比确实高,财大气粗没试过

littlesky0527 发表于 2024-02-26 23:38
整体感觉wong的东西性价比还是很高的,而且球速挺合适,不过球速不光和重量,还和开口大小有关哦,测球速都是发球距离测速,哪有称重测速的道理。而且,他家的Spro实测下来,打感耐打确实更上一层楼,不容易炸毛,比红超炸毛慢,打感二者不分上下。Q我也打过,真的好打,买的ace款对比胜利大师ace真的盲测分不出区别

确实好打,主要是现在环境他家做的真的不错了,不知道有的人打个球考虑太多,还打不打了
回复 支持 6 反对 0