中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

[评测体验] 羽毛球不只是玩毛片堆料,品控才是王道!小众羽毛球品牌简单调查:WONG…

个人觉得不用怕,我打过他家的s,表现非常不错
回复 支持 2 反对 0

ffdddc 发表于 2024-02-26 18:28
那duke和elite呢,这俩70块钱左右的,楼主有打过吗,最近考虑入手70左右的球

我觉得elite性价比拉满,本人本来打星得乐的x5和004,最近转换成elite,性价比远高于这两个

不妨先试试,再说避雷,个人学生党,只打elite和s,虽然说过年时期的货有一些品控问题,但平常的表现非常不错

要是这么容易劝退,那好像只能打F90了,其他球多少都有点毛病

boji殿下 发表于 2024-02-27 00:13
看三大厂跟亞獅龍這種漲價狀況 85的亞七買的人都少了這麽多的 不如買wong牌的duke跟elite沒必要為了黑而黑

我黑什么了?我没说亚狮龙好啊,现在涨价亚狮龙性价比就是低没毛病,都是掺了的,虚假宣传我也是为了黑而黑? 他怎么不标明自己用了低级鹅刀翎和鹅拉直? 欺骗消费者也是黑? 就是忽悠知道很多人看不出来打不出来,往里面掺

Pyyyf 发表于 2024-02-27 04:17
我黑什么了?我没说亚狮龙好啊,现在涨价亚狮龙性价比就是低没毛病,都是掺了的,虚假宣传我也是为了黑而黑? 他怎么不标明自己用了低级鹅刀翎和鹅拉直? 欺骗消费者也是黑? 就是忽悠知道很多人看不出来打不出来,往里面掺

你这话明显黑而黑,鹅刀翎里掺鹅拉直,人家工厂不会笨的跟你一样干这种事很难想象你有多笨
回复 支持 3 反对 0

啊?我买的queen,supreme都很好用啊?我也确实没称重过,但是这种鹅刀翎如果蒸球,一般来说不是本来就会打着打着就炸毛减速吗?
(补:不过打下来queen好像还真不会炸毛,,)

novel1 发表于 2024-02-27 01:58
要是这么容易劝退,那好像只能打F90了,其他球多少都有点毛病

辛苦了,营销商

他家球全买了一遍试试,高端球打感飞行耐打在同价位都很不错。spro给我的印象就是不容易炸毛,手感好,Queen没得挑,S中规中矩但是100左右到手价真的没得挑,。坐标安徽,我长年用77速,感觉刚好合适
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主並沒有否定球的不好,说的也是事实,我也收到沒有塑封的,这是过渡现象,球标甩脫是小品牌常有现象,只有yy及rsl球贴永不脫下,这个工艺可以称赞。

重量不是完全决定于球的飞行速度的
回复 支持 3 反对 0

看到网上好多都说求速偏快

我也希望我是

必须顶!前几天刚刚打完e和s,真的就是一坨!网上看吹的这么厉害,真的就是噱头够大创造神话!

我下单了legend,熏过之后,打起来感觉还可以,性价比挺高的,耐打,飞行也不错,亚狮龙那些大厂的球涨的太恐怖了,打不起了,综合价格来讲我感觉挺不错的

哈巴骆子 发表于 2024-02-26 20:17
100这个价位和财大气粗比起来如何呢,最近用财大感觉品控和质量都不错

我财大气粗打着感觉好轻不知道你有觉得吗……
其他鹅毛球没有那种轻感,打起来感觉比有的鸭毛球还轻

买了几桶还没打,看着supreme毛是差点,个人感觉属于那种均值还可以但是标准差有点大的那种
称重啥的我以前也搞过,rsl整体是最轻的,李宁的标准差最小,红超整体重一些,ycace标准差有点大,但是感觉这些都是还不错的球
这次我还没称也改没打过
只是觉得现在球真的涨太猛了100+的亚4我是打不起了,有个新的牌子就试试水吧

BloodSquare 发表于 2024-02-26 21:49
我打了一个queen,没有明显抖动和斜飘,不过总感觉飞行有点问题

球头也有问题就是那种重量分配不均的 而且还呆滞

原材料毛片价格为啥飞涨了,也没听说有禽流感啊,亚狮龙最恶心,23年初70出头一桶的亚7现在敢卖90多