中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 菜鸡一头

求问李宁大赛服和尤尼克斯大赛服如何选

月咏江流 发表于 2024-3-3 17:59
现在的李宁好像真不行,聚酯纤维哪里强呀,我穿着就感觉热呢

性能上强悍,穿着体验只要能达到及格线就行,22年开始ln大赛服性能是真的起飞了

uhlani 发表于 2024-03-03 18:12
YY的JP的凤凰、大小樱花包括75周年的都非常好,但也有很多拉垮的,大赛服总体看款式,不存在某个品牌全面超越另一个的说法。

有理有据

郭喆 发表于 2024-03-02 14:59
李宁:做拍子做不过你,做衣服我可牛逼了。

李宁在颜值方面就没输过(除了11年那会的球拍
你可能不会喜欢这个外观,但是一定不会觉得它难看

月咏江流 发表于 2024-03-03 17:59
现在的李宁好像真不行,聚酯纤维哪里强呀,我穿着就感觉热呢

你说话真的太逗了,现在世面百分百的速干服的主要材料都是聚酯纤维,区别是在面料上的科技,要不你去翻译翻译日版yy成分表写的啥?

Zhii 发表于 2024-03-04 10:00
你说话真的太逗了,现在世面百分百的速干服的主要材料都是聚酯纤维,区别是在面料上的科技,要不你去翻译翻译日版yy成分表写的啥?

呵呵,真不如锦纶氨纶的材质大赛服,,氨纶锦纶的才是真的强,现在不看材质无脑吹也是没谁了

Zhii 发表于 2024-03-04 10:00

我对yy不了解,没穿过,不评价,只说李宁

LinD. 发表于 2024-3-3 08:01
怎么说话一股辣条味儿?这跟无脑吹华为的有什么区别?不看价格的情况下yy不全方位吊打李宁?

yy衣服吊打李宁?不懂就别瞎哔哔。
回复 支持 1 反对 0

月咏江流 发表于 2024-03-04 12:13
呵呵,真不如锦纶氨纶的材质大赛服,,氨纶锦纶的才是真的强,现在不看材质无脑吹也是没谁了

阅读能力疑似有待提高?我哪一句话在吹聚酯纤维?讨论的难道不是主要成分是聚酯纤维?你去翻翻三大厂哪个球服主要成分不是聚酯纤维?

已经退烧大赛服改穿李宁atdryutra
回复 支持 1 反对 0

Zhii 发表于 2024-03-08 22:23
阅读能力疑似有待提高?我哪一句话在吹聚酯纤维?讨论的难道不是主要成分是聚酯纤维?你去翻翻三大厂哪个球服主要成分不是聚酯纤维?

你没穿过大赛服吗?不知道中羽吹的大赛服啥材质?就知道无脑吹?

Zhii 发表于 2024-03-02 21:51
李宁就行,设计科技都完爆yy,yy衣服真就买个标

设计科技完爆,真的无脑吧,现在也就是55开

lingxiongjin 发表于 2024-03-08 22:28
已经退烧大赛服改穿李宁atdryutra

的确现在大赛服科技材料都不值那个价格了,你说这个还是更有性价比,这个科技的衣服都有啥

Zhii 发表于 2024-03-08 22:23

没穿过以前的大赛服,不知道氨纶锦纶?

月咏江流 发表于 2024-03-03 17:58
李宁大赛服现在不行了,用的聚酯纤维的,一般般,不推荐。yy不清楚啥材质的目前,不过yy日本的比国内的好我知道

……

月咏江流 发表于 2024-03-12 20:50
没穿过以前的大赛服,不知道氨纶锦纶?

你怎么又扯到不认识氨纶棉纶了?能不能直视我的问题?

Zhii 发表于 2024-3-13 21:25
你怎么又扯到不认识氨纶棉纶了?能不能直视我的问题?

你们俩说的都不是同一个问题。
他的意思是李宁赞助国羽时期衣服的成分更复杂,很多款不同部位材质不同,而且都不是纯聚酯纤维的(有添加氨纶锦纶这些)。
最近几年的大赛服都比较简单,要么是纯聚酯纤维,要么只是加点氨纶。

李宁23年国际球星大赛服有coolmax纱线,应该是目前羽毛球服里排汗速干性能最强,如果你觉得李宁衣服设计可以的话,那就直接入了。YY目前主要优势就是有国羽,面料和设计我都不太喜欢。对于我这种汗特别多的人来说,面料性能是第一位的。

lianchm84 发表于 2024-03-21 15:25
你们俩说的都不是同一个问题。
他的意思是李宁赞助国羽时期衣服的成分更复杂,很多款不同部位材质不同,而且都不是纯聚酯纤维的(有添加氨纶锦纶这些)。
最近几年的大赛服都比较简单,要么是纯聚酯纤维,要么只是加点氨纶。

所以呢?我说的是yy比不过李宁他来喊面料啥啥啥的不就脑子有病吗?

觉明行思 发表于 2024-03-21 16:00
李宁23年国际球星大赛服有coolmax纱线,应该是目前羽毛球服里排汗速干性能最强,如果你觉得李宁衣服设计可以的话,那就直接入了。YY目前主要优势就是有国羽,面料和设计我都不太喜欢。对于我这种汗特别多的人来说,面料性能是第一位的。

coolmax技术早在09年苏杯第一代五星上将服上就应用了,不是什么高新科技,但李宁其他科技又多又好就是了

Zhii 发表于 2024-3-21 16:32
所以呢?我说的是yy比不过李宁他来喊面料啥啥啥的不就脑子有病吗?

21年以前纯论性能yy和ln还真是互有胜负,22年李宁性能起飞yy还在原地踏步,这下就确实甩开了。