中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ssstjy

高神雷鸣65和赛钢尼龙垫片的试用

魔王的骑士 发表于 2024-03-04 23:25
垫片去淘宝pdd买就好了,不要买这种溢价严重的。规格的话,2 4 0.5,2 5 0.3,2.5 5 0.3买这三种规格即可,分别适用于线槽单,非线槽单,双。如果能买到2 4 0.3的为最佳,但我没找到。注意垫片厚度尽量选择0.3,否则容易翘起还会影响拍框弹性
另外,胜利的线并非一成不变,从21年开始每年质量缩水一次,价格上涨一次。今日之66n td2已经不如vbs70。

2/4/0.3我也找不到 基本上都是2/4/0.5
回复 支持 1 反对 0

小单眼皮 发表于 2024-03-04 20:48
这玩意买回来就是环,护线管不是2.1的和2.6的吗,你买中心孔径为2.0和2.5的环就正好可以用。直接套上环插到拍框里就行,非常非常好用。

这种有刚好的 100片买了我20块钱

小单眼皮 发表于 2024-03-05 09:49
我5块钱买了500片,包邮,恰好还有券,实际上花了4块钱。

哪里的价 私个链接不过也就塌的地方用就行,实际上还是护线管跟连钉贵

Natrsuriv. 发表于 2024-03-05 10:07
全线槽可以的,我的dzs就上了垫片,买的话买大点的,用斜口指甲钳剪一下就行了

5mm的外径实在是难剪