中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 大马辣子鸡

[评测体验] 谈谈对三大厂部分球线的主观感受 供球友参考

O落墨o 发表于 2024-03-06 00:27
我们南京郊区,70线45块

也差不太多吧,我这里65要40或45

好文绑定,的确也很符合我的感受,主打速度拍,大部分是63,和ab。  有时候2个球拍,一个拉63 一个拉ab。 同水平硬核局,拿63,摆脱,平抽,速度,干脆。 63才有的感觉。ab线我爱用来打混双,吊球,后场进攻手感更好。但是线真的太贵了,我这边63拉好70   ab80  。。。。希望国产加油吧
回复 支持 1 反对 0

讲讲我的感受,十局里八局单,跟随型防反打法,斗网过渡和落点是我得分的手段,口粮线as,yy家李宁家全线打过,多年来只找同一位大赛穿线师穿线,穿线水平没有波动过,价格也只是略涨了十块,自带线手工50,什么级别的懂的都懂,个人26或者27磅,不喜硬线不喜粗线,as软弹,66u软弹,66f硬弹,xb63硬弹,n63硬弹,n65硬弹,ab硬弹,abbt太硬感觉不到弹,80/80p太硬感觉不到弹,65/65ti太粗感觉不到弹,n61做的太硬了,n68太硬,l67线床形变太大了有点滞黏感,为什么选as,因为65/65t便宜五块,xb的贵五块,ab的贵十块,其他的价格一样,我直接选个最弹的就完事了……as有个好处,远网挡近网比较好操作

个人感觉,xb63比80还要硬一点

太细致了,好文!

谢谢支持!

Rh熹 发表于 2024-03-06 02:25
讲讲我的感受,十局里八局单,跟随型防反打法,斗网过渡和落点是我得分的手段,口粮线as,yy家李宁家全线打过,多年来只找同一位大赛穿线师穿线,穿线水平没有波动过,价格也只是略涨了十块,自带线手工50,什么级别的懂的都懂,个人26或者27磅,不喜硬线不喜粗线,as软弹,66u软弹,66f硬弹,xb63硬弹,n63硬弹,n65硬弹,ab硬弹,abbt太硬感觉不到弹,80/80p太硬感觉不到弹,65/65ti太粗感觉不到弹,n61做的太硬了,n68太硬,l67线床形变太大了有点滞黏感,为什么选as,因为65/65t便宜五块,xb的贵五块,ab的贵十块,其他的价格一样,我直接选个最弹的就完事了……as有个好处,远网挡近网比较好操作

as相比来讲这个价格确实是不错的选择了

十三糕 发表于 2024-03-06 03:23

这俩硬度都挺高的,我是感觉80硬点哈哈

嘘你该闭嘴了 发表于 2024-03-06 00:27
刚还想试试vbs63,劝退了

试试也不是不行,价格有优势啊

AB线我拉26跑线跑的怀疑人生。。但我这价格还好,68元

马了,有空再回来看

十三糕 发表于 2024-03-06 03:23

两款线的反馈也是不一样的,80类似弹弓一样的韧,xb63给人的感觉确实类似果冻一般

大马辣子鸡 发表于 2024-3-5 10:49
高弹线
12.L67
刚出就买了,25的价格还不如66n。可能是线衣原因,触感特别特别软,实际上手还算有一定硬 ...

字母哥居然没跳出来大吹特吹它心目中的神线67线并且贬低题主真稀奇啊

pause沫 发表于 2024-03-06 15:59
字母哥居然没跳出来大吹特吹它心目中的神线67线并且贬低题主真稀奇啊

哈哈哈,他早给我拉黑了

pause沫 发表于 2024-03-06 15:59

是这位吗

pause沫 发表于 2024-03-06 10:56
AB线我拉26跑线跑的怀疑人生。。但我这价格还好,68元

这个具体还要看穿线师水平的,我的不劈杀基本不跑

大马辣子鸡 发表于 2024-03-05 13:54
均衡线
2.nbg95
线上没赢过,线下没输过。点开中羽万人嘲,球馆一看遍地跑。与65线并列为老大爷最爱拉的线,很多人没有专门研究过线材,听穿线师说95又弹又耐打,自然放心购买。95弹性和耐打兼备是事实,但是其过于快的掉磅速度让打感成为了笑话。我用66u还能说“掉磅快无所谓,掉磅之前干断就好了”,可这95掉磅了根本打不断啊!再加上价格也不低,我们那里和xb65 66u一个价了,甚至比80还高,这个价格属实鸡肋,上下都有更好的选择。论弹性不如63,论进攻不如80,论耐打不如65,就算与别的均衡线比较,性价比也不如69n,我还何必选它呢?

老大爷最爱的线的确

嘘你该闭嘴了 发表于 2024-03-06 00:27
刚还想试试vbs63,劝退了

我用着不错,vbs63软线,声音好听,适合那种需要弹线的拍子,或者拍框,拍杆偏硬的拍子,找到那种需要一点持球感的拍子会很不错,好用,比如雷霆80,50,这种,水之呼吸,突袭9刚穿的63最近没有试用,之前穿80和yy63搭配ab线,不如80搭配胜利63好用,胜利63和80搭配反馈虽然不如ab,但是耐打和反馈也都会比yy63用着得劲,胜利63我还是蛮喜欢的,这线之前还用过一个其他的拍子,很耐打,这线硬度还有有一定的,弹性也有,很不错
回复 支持 2 反对 0